ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 51 (токийский гуль)

Настройки текста
За то время, что я провёл за гранью обыденного, мне открылось многое. Я чувствовал себя богом с весьма большим набором способностей и владеющим магией. Но миров много, там тоже живёт немало уникумов. Сейчас я скрывался под видом бездомного. Хотя я могу ту пойти на самые верха, но у меня не было в этом необходимости. Да и кто лишний раз обратит на меня внимание. Это давало свои плюсы и минусы. Старался в основном избегать людей, иногда конечно удавалось узнать что-либо от них. Это мир с которого я начинал. Планета Земля, мир людей, который я люблю и ненавижу одновременно за то, что мне пришлось здесь пережить. С другой стороны получил немало важных навыков и выработал своё мнение. Сейчас я зашёл в пустой переулок. Правда оказалось, что не совсем пустой. - Эй, парень. Тут деньги за проход платить надо. - Ничего не знаю, ничего не слышал. - Чё? Особо одарённый? - Нет, просто думаю, что вы мусор. - Ах ты ... - его кулак был направлен на моё лицо. Но невидимая преграда превратила часть руки в кровавое месиво. - ААА! - Это что было?! - Пацаны, кажись, это гуль! - Что за гуль? - один из них достал пистолет, но патрон улетел в его лоб. А из его оружия убил других, оставив только главаря. - Не надо! Пощади! - Тебя тоже об этом просили, но стал ли ты их слушать? -тот лишь промолчал в ответ. - Вот и ответ. - Стой! Я дам тебе денег! - Я схватил его за шею, его тело покрылось чёрной субстанцией, а после разложилось. От тел избавился, а потом узнал из ноосферы о так называемых гулях - люди с особым типом мутации, под названием кагуне. Все они питаются человечиной, так как больше питаться другим не могут. А их кагуне - не только какая-то особенность, это ещё оружие и щит. Однако его можно забрать и даже объединить с другим или каким-либо оружием. Надо бы достать парочку. Этих ребят боятся, в особенности одноглазых. В основном из-за их рациона питания. Быть съеденным никто не хочет. Так называемые следователи расследуют дела к которым эти монстры могут быть причастны и занимаются охотой на них. Может и мне поохотиться? А почему нет? Я вновь вернулся к своим делам. Долго искать гуля не пришлось - это оказался парень, который обитал на одной заброшенной постройке. Стоило мне зайти, как позади раздался его голос. - Молодой человек, вы ведь знаете, что ходить в забытые места, а тем более в одиночку - не стоит. - А тебя учили, что убивать обычных людей - нехорошо. - Кто же меня остановит? - в этот момент сработал мой SCP "Защитник", принявший облик человека с катаной и обрубивший ему голову. - Эх Йорик, Йорик. - вообще его звали не Йорик, хотя кому какое дело. Но извлечь кагуне много времени не составило. Весьма интересная вещь, у него предназначена для атаки. Надо бы изучить его лучше. Сработало чутьё, следователи пожаловали. Пора и мне канать отсюда. В убежище ГГ Привить мне эту штуку не составило труда. Даже внёс некоторые изменения и улучшения. У меня кагуне имело красно-чёрный оттенок и легко подстраивалось под ситуации. В основном используется, как броня и оружие. Надо будет достать ещё пару образцов. Благо, далеко за ними идти не надо. За некоторое время я убрал ещё несколько поехавших головой гулей и забрал их оружие себе. Наиболее был примечателен один индивид, что страдал садизмом и мучил одного парня. Убить его было несложно. Вот только парень оказался полу-гулем. Я восстановил его и удалил некоторые воспоминания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.