ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
У меня были смешанные чувства. Это девочка резко вырвалась и побежала на меня, прижавшись и обняв меня. Непривычно, детей у меня не было поэтому некоторые вещи относительно них мне не совсем знакомы. Сотрудники тоже были ошарашены её поведением. Сама девочка плакала, уткнувшись в мою броню. Слегка поглаживая её голову. Она всхлипывая поднимает голову, смотря мне в глаза. - Что? Ты не помнишь, отец? Похоже она увидела удивление в моих глазах. Хотя они за визорами шлема, но ей это похоже не помешает. - Какого чёрта?! - метались мои мысли. Потом она резко отошла. Её тело резко начало светиться и изменяться. Теперь она внешне походила по строению тела на протосса, полностью закованого в броню, похожую на эльдарскую. Потом её рука резко появилась у меня на голове. Я сделать ничего не успел, как оказался в каком-то месте, моё тело состояло из голубоватого света. Только несколько алых полос, сделанных мной светились соответствующим светом. Передо мной словно пролистывались события. Там было существо, похожее на меня и и она. Воспоминание - Ну что малышка, всё нормально? - Да, отец. Отец? Всё очень запутанно. Также там были сцены с её тренировками, обучением и кто-то ещё мелькал. С ней был кто-то, кажущийся знакомым. Но в мозге словно кто-то говорил из них, что это я. Воспоминаний было немало по-своему уникальных и необычных. Но последнее меня заинтересовало больше всего. В нём я был проткнут непонятным клинком. Предательство, гнев и перерождение. Потом вокруг всё стемнело. Там был лишь мой труп, пронзённый клинком. Я лишь подошёл к нему, достав оружие. Всё резко осветила вспышка. Оказался снова в фонде, но в комнате. Потом сюда зашёл сотрудник. - С вами всё в порядке? - Не знаю. Что с девочкой? - Она пропала и что у вас в руке? В руке была рукоять того самого клинка. - Пока не осознал. Мне нужно собраться с силами и мыслями. - Хорошо. Вам что-то нужно? - Нет. Сотрудник ушёл, а я остался наедине со своими мыслями. Эх жизнь, чего ж ты такая оказывается необычная и всё свалилось на меня. Помимо этого было ощущение словно во мне что-то открылось. Насколько понял, у меня была способность копировать чужие особенности при помощи энергии. Примерный механизм понял. Опробовал его на Старике. Но случайно скопировал способность воспроизводить ту субстанцию, которая заставляет разлагаться любую поверхность. С этой способностью мне удалось кое-что скопировать и у других моих противников. Это позволило уничтожить ряд опасных SCP. После этого взял снова "отгул". Сегодня было тихо. Но резко начала работать сигнализация. Особый приоритет - Алый Король уже здесь. Я тотчас рванул к нужному месту. Он шёл вперёд, убивая воздействием своей ауры. - Наконец-то мы встретились. - Не скажу, что разделяю твою радость. - Жаль, мы могли прийти к пониманию. Я бросился на него со своим оружием, но тот просто оттолкнул меня псионным кинетическим ударом. Потом мы начали атаковать друг друга дистанционными способностями. Никто не хотел отступать, но его сила куда больше. Он буквально усмехался моим атакам. Мы перешли на холодное оружие. В моей руке появилось горнило, а в его руке тоже клинок. Начали наносить друг другу удары, но я не успевал за ним. Даже усиления не помогали. Броня трещала по швам, а на моём враге ни царапины. Он просто отбросил странника. "Борись, отец" - прозвучал знакомый голос. - "Не сдавайся". Слова, принуждающие бороться, эхом отзывались в моей голове. Боль перестала чувствоваться. Всё тело покрыла энергия и пламя. Резкий рывок и на моём враге была рана. - Похоже у щенка есть клыки. Посмотрим как ты справишься. Ни сила, ни размер на этот раз королю не помогали оппонент не собирался отступать. Бой продолжился во тьме космоса. Целые астероиды летели в качестве зарядов, но странник пробился к королю, нанося ему урон. Тогда их бой перешёл в другое измерение. Здесь короля мало что сдерживало. Бой продолжился с новой силой. Оба использовали самые разные способности и пытались уничтожить друг друга всеми доступными средствами и способами. Всё же защита была пробита окончательно,фиолетовая энергия столкнулась с красной, породив мощный взрыв. Тело алого владыки было повреждено, странник тоже, но он стоял крепче на ногах. - Невозможно! - Это закончится сейчас. Его горнило объединилось с той рукоятью, дав новое оружие и силу. Противники дрались, пока страннику не удалось пронзить своего оппонента и отбросить в сторону. - Твои секреты погибнут с тобой, бог. - Мои секреты, но не твои. Лоб странника стал светиться, на нём появилась печать. Тот упал без сил, а король воспользовался остатками своей силы, чтобы отправить его прочь. Но эта энергия медленно отравляет его, ослабляя и делая уязвимее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.