ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
После встречи с плотью я решил сходить к сердцу тьмы. Этот объект внешне напоминает сердце, но имеет четыре конечности и жало, как у скорпиона. В целом ведёт себя агрессивно, но и допрос с ним проводили. В камеру пошёл один. Объект стоял напротив меня. Сначала он готовился к атаке, но потом резко остановился. Встал напротив меня. - Интересные ко мне гости заходят. Странник, о котором многие болтают. - Советую оставаться на месте, если не хочешь погибнуть. - Да. Мне известно, что уничтожил ряд уникальных объектов и это пугает. Но я хотел бы поговорить. - О чём? - Мне известно многое, но одно существо потребовало одну из тайн, разумеется не за просто так. - Кто это был? Что он хотел? - Сложно сказать. Но я почувствовал связь между вами и отличия. Вы похожи и непохожи одновременно. - А причём тут я? - Дело в том, что мне пришлось отказаться. Мне не помешает помощь. - С чего ты решил, что я помогу тебе? - Мне известно, как достать силу, что поможет тебе одолеть и его, и алого короля. Хм. Уже интересно. Не скажу, что сильно ему доверяю, но проверить стоит у сотрудников об некоторых деталях. - Мне понятны твои сомнения. Однако ... - Кто это был? И что за связь? - Что ж исследователь, ты заинтересован многим. Расскажи, что ты знаешь о перерождении? Или тебе известно -почему предшественник выбрал тебя? Он поведал немало. Круговорот реинкарнаций и Перерождении существует очень давно. Смерть - лишь начало новой жизни. Но каждый раз не все помнят, кем они были раньше. Однако и я был таким же. Мой путь был длинным, но по неизвестной причине моя сущность забыла кем был сначала. А мой враг - детище, что создал я сам. Неизвестно, что исказило его и что на это повлияло. Однако стоит быть осторожным и именно из-за него меня отправили в это путешествие. На вопрос откуда это объект всё знает, он лишь сказал: "Мы уже встречались с тобой в прошлой жизни, старый друг". Тот также упомянул о некоторых моментах, связанных с моей силой и пообещал помочь их раскрыть, за помощь ему и одну услугу. Сказал, что подумаю. Сотрудники нашли пару кадров, где в камере мелькает неизвестная фигура в плаще. Но потом запись обрывается, а когда возобновляется - его там уже нет. После этого пошёл сражаться с рептилией. Она повернула свою голову в мою сторону. Готовилась атаковать. Расчехлил свой клинок и энергию. Похоже они ему не понравились, так как он стал пятиться, наращивая броню и дополнительные конечности. Применил ускорение, отрубив несколько конечностей монстру, ему удалось отбросить меня в сторону. Применил дезинтеграцию, чтобы уничтожить некоторые останки. Его раны не регенировались. Либо ещё не адаптировался, либо эта энергия на него влияет. Мы продолжили бой. Старался наносить больше урона за короткий промежуток времени. В конечном счёте я принял энергетическую форму и полностью уничтожил этого монстра. Осталась только часть лапы, которую поглотил и ассимилировал как в генетику, так и материал улучшил. "Это существо не знало пощады, не зачем его жалеть". Впрочем его и не пощадили. Ну а мне нужно собраться с мыслями и снова вернуться к делам. На сей раз я создал цепи, которыми сковал Авеля. Тот пытался меня атаковать, что-то периодически крича и брызжа слюной от ярости и гнева. Зачитал ему аннотации, пока тот злился на меня. Потом он побежал на Каина и в итоге проиграл. Брат попытался извиниться, но тот по началу его не слушал из-за собственной ненависти. Сказали ему немало, но в итоге братья всё же смогли простить друг друга. Оба обратились в прах вместе с кубом. Но перед этим они передали мне свои способности. После этого случая прошло какое-то время. Я проходил мимо одной из камер к себе. Передо мной появилась девочка, но я чувствовал её силу. Она смотрела на меня и сказала "Папа".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.