ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Аномалия оказалась не такой простой. Пришлось повозиться - изучить механизм, создать соответствующие меры. Установил специальные ограничители, что аномалия не расширялась, а потом изучил. Мне удалось понять как она действует и устранить её. Зато некоторые особенности аномалии мне пригодились для личных целей. Следующим этапом стала SCP "Ненавидящая плоть". Эта тварь не представится даже в кошмарном сне. Чем-то походила на некоторые виды некроморфов и агрессивно относящаяся к людям. Когда я появился перед ним, тот зарычал и пошёл в мою сторону, но потом резко остановился. В моей руке было горнило, стоит быть готовым. - Ты необычен. Не похож на людей. - И что с того? - Даже если ты победишь меня, то тебя будут ждать больше врагов. Но только один из них заставит тебя задуматься. - И кто же это? Тот попытался атаковать меня. Но мне хватило несколько ударов, чтобы разрубить противника. А потом применил дезинтеграцию, чтобы уничтожить останки и сущность монстра. - Сердце Тьмы. - услышал я от него. Хм. Сердце тьмы? По-моему так называли один из объектов. Надо бы посетить этот ходячий орган. Далее всё пошло чуток лучше. Мне удалось уничтожить ряд мелких объектов и изучить их. Среди них были: незаконченная мелодия; огненная маска. Изучил тот супер инструмент и древний танк вместе с немецким оружием. На сей раз коррективы в мои планы внёс SCP-106 "Старик". Он сбежал снова. Я встретил его в коридоре. Тот сразу обратил на меня внимание, потом просто исчез. Затем меня утянуло вниз. Передо мной предстало темное пространство, где нет света. Раздался очень неприятный смех. В меня полетел какой-то предмет, напоминающий копьё, но мне удалось отбить его. Тогда в меня полетело ещё больше, пришлось маневрировать и уворачиваться. Потом заработали ловушки. Но мне они не нанесли урон. Тогда появился сам старик. Внешне он напоминал человека, покрытого черной субстанцией, которая при контакте заставляет разлагаться практически любой материал. Я отвесил ему кулаком так, что его голова упала назад. Тот просто усмехнулся и вправил её назад. Тогда применил клинок. Хотя убить его просто так не получится, но боль, как показали некоторые данные, он испытывает. Смех сменился на крик, так как он лишился руки. Меня что-то отшвырнуло. Неподалёку появился проблеск. Разрыв. А за ним - мой путь к свободе. Я атаковал его огнём и молниями. Эти атаки имели подобный эффект. Потом рывком вытолкнул его вместе с собой. Мы были на том же месте с которого начинали. Мне оставалось захватить его шоковым захватом и закинуть в специальную камеру. Она состоит из специального био материала. Его нельзя так просто заставить разлагаться. Помимо этого старик находится в специальной энергетической сфере без возможности двигаться. Примерно такая же сфера использовалась для того чтобы донести его. Да и вокруг его камеры находится немало средств для того, чтобы избежать побега. Однако я почувствовал связь между ним и другим объектом - чумным доктором. Возможно они как-то связаны друг с другом. Если считать информацию из допроса, то они - ученик и учитель. - Сэр! - отвлек меня сотрудник. - Что такое? - Фонд покинул SCP Бог. - Мощь этого существа огромна, но из-за чего ушёл. - Когда спросили его об Алом короле - он просто телепортировался. Помимо этого он интересовался убийцей стража. - Что-то ещё? - Начали проявлять активность сердце тьмы и неуязвимая рептилия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.