ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Дни тянулись долго, казалось что проходит целая вечность. Меня постоянно преследуют странные видения и мысли, словно это произошло или будет. Некоторые видения больше подходят на дурные предсказания. Словно я сражаюсь с различными врагами. Кто-то похоже объекты фонда, а другие нет. Сегодня видел, как пронзил сердце неизвестного гигантского алого монстра. Но из мира грёз меня вытянули слова моего надсмотрщика. Он сильно интересовался моими знаниями и теориями. Нередко задавал вопросы о некоторых объектах. Я смог рассказать о старике, доктор, рептилии, кое-что о боге и алом короле. По большей части это воспоминания из прошлой жизни. Кто же знал, что мне пригодятся эти знания. А теперь могу смело их применять. Некоторые сотрудники сильно заинтересованы мной. Кто-то хочет использовать меня для борьбы с другими объектами. Другие заинтересованы моими теориями. Но вернёмся к нашему разговору. - Странник, ты сегодня менее разговорчивый. - Нет желания. - Мне казалось, что ты расскажешь ещё что-нибудь. - Некоторые вещи должны оставаться в тайне. К тому же ты сейчас нервничаешь. Что произошло? - Откуда ты знаешь? Хотя не стоит. Быть может он пытается скрыть от меня, но мне известно уже немало благодаря моим лазутчикам, которые не меньше блохи. - Позволь теперь спросить мне, как обстоят дела с Авелем? Мой собеседник был удивлён, но быстро успокоился. - Ты хочешь что-то сказать? - Предложить помощь. - Для чего? - Если не остановить его, то будут проблемы. Ты сам это понимаешь. Что ж, фонд уже пробовал формировать группу для противостояния другим объектам. В неё входил Авель, но группу расформировали из-за нестабильности SCP-076. - Это тебя не касается. - Касается, как и многих других. Несмотря на многие факторы было всё же разрешено использовать этот объект против другого. Меня доставили в комплекс, где меня встретила группа. Авель увидев меня, достал меч, как и я. Мы начали бой. Конечно мой противник обладал аномальным оружием, вот только у него были проблемы в обращении с ним. Это подтвердил ещё один мастер холодного оружия. Конечно у него есть стиль боя, но слишком ненадёжный. Мне удалось во время боя выбить его оружие и передать паразита, тем самым ослабив его. Во время боя эта зараза распространялась, а потом разрубил тело на части. Они исчезли, а меня вернули назад. Я вернулся к своим способностям. Они значительно возросли после того дня. Однако способность Авеля скопировалась не полностью. Тем временем обсуждение - Как прошёл бой? - SCP-076 обезврежен, помимо этого Странник предложил некоторые меры и свою помощь. - Он хочет что-то взамен? - Получить некоторые вещи. Старшему сотруднику выдали список. В целом вполне нормально, но это существо интересуется другими объектами. Я решил доработать своё снаряжение и себя. Но меня потом вновь побеспокоили. На сей раз целью стал SCP-001 "Страж". Меня довезли в грузовике до нужного места. Чем ближе мы подъезжали, тем сильнее я чувствовал своего противника и поглощал энергию ауры. Далее пошёл пешком. Чем дальше шёл, тем сильнее напряжённость. Неожиданно я услышал странный звук и вовремя блокировал удар оружия врага.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.