ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Каково состояние объекта? - Стабильное. Он не проявляет агрессии. По большей части они сидит в одном месте, как Скромник. Но возможно догадывается, что за ним следят. - Что ещё? - Стены покрываются странной органикой. Но она не вызывает коррозию или что-то подобное. - А что она делает? - Скорее защитная функция. - Либо он чувствует другие объекты фонда, либо не собирается с нами говорить. - Его пробовали допрашивать? - Пытались, но по большей части он молчит. - Хм. Продолжайте наблюдения. - А оцифровка объекта. Просто ... - Что? - Одному из сотрудников удалось перевести символ, он означает "Странник". - Интересно. Старший наблюдатель присмотрелся к камере, где был виден объект. - Что же за тайны ты в себе хранишь? Тем временем Гг После убийства так называемого Скромника и уничтожения саркофага, я смог улучшить себя. Мой организм перетерпел немало изменений. Но моё чутьё говорит об опасности. Здесь есть не менее опасные существа. Мои споры начали формировать своеобразный защитный купол. Правда сотрудники предпринимали попытки убрать их. Но ничего не получилось. Меня в итоге перевели, дабы избежать проблем. Потом, в один день мне решили организовать допрос снова. Наблюдателя не было рядом, он говорил через динамики, а мне установили микрофон. - Прошу прощения за вторжение. Я подумал нам стоит поговорить. POV смотрителя Странник по-прежнему молчал, но когда я уже хотел ему высказаться, он заговорил. - Что вы хотите знать? Я выдохнул. Наконец-то он хоть что-то сказал, а то молчит как партизан на допросе. Он может рассказать что-нибудь интересное. - Как тебя зовут? - У меня было имя, но оно давно забыто. Называйте меня странником. - Как ты оказался в саркофаге? - Меня там запечатали. - Кем вы являетесь? И кто это сделал? - Я уже говорил. Странник. Насчёт того, кто это сделал - одни существа. - Можно подробнее. Я рассказал ему информацию об одном из миров, аде, урдаке, демонах и прочем. При помощи пси мне известны их ощущения. Они проявляют сильный интерес к моему рассказу. - То есть, существуют другие миры? - Я бы назвал их параллелями. Они мало чем отличаются за исключением высших сил, событий и некоторых законов. - А Урдак и ад? - Это своеобразные промежутки, через которые обычно проходят другие. - А откуда ты сам? - Это неважно. - Как прошло встреча со скромником? - Если вы про ту тварь, то я лишь помог ему. Освободил от существования в бренном теле. Дал свободу, которую он так долго желал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.