ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мне удалось оттолкнуть противника, потом пришлось парировать его удары. Страж атаковал снова, начав на меня давить своим оружием, но я тоже отступать не собирался. Мне удалось надавить и ранить его. На удивление его броня была повреждена, а из места удара текла ... Скорее всего эктоплазма чисто белого цвета. Тогда он послал на меня волну из своего меча. Я блокировал её, создав защитное поле. После этого он взлетел и атаковал меня снова. Наш бой затянулся. Мы нанесли друг другу немало ранений, конечно у обоих есть своеобразная регенерация, но она у него слегка медленнее. Наше оружие не позволяет быстро регенерировать или вообще не даёт такую возможность. Использовав мгновенное восстановление, которое я освоил не так давно. На этот раз ему удалось меня ранить больнее. Его оружие пробило остатки моей брони и тело насквозь. Казалось, что жизнь медленно меня покидает. Но я не собираюсь сдаваться. Вложил всю энергию и вонзил свой меч в голову противника. Она пошла по телу противника, в голове отдался крик очень похожий на "Неееет!". Мой противник упал и развалился. Передо мной была сфера светло-жёлтого цвета. Я вынул меч и взял её. Эта мощь была не малой, передо мной пронеслись некоторые события из жизни этого объекта, особенно встречи с другими существами. Я упал без сил. Проснулся не сразу, моё тело было целым, только на руке перчатка ангела, изменившая цвет. Но до сих пор ощущаю эту силу. Меня пригласили для разговора. - Вы уже проснулись? - Как видите. Что произошло. - Остатки брони стража исчезла, а его перчатка до сих пор на вас. - Вижу, а врата? - Они закрылись, скорее всего, мера предосторожности. - Что дальше? Просто мне нужна небольшая передышка. - Хорошо. Но всё решаю не я. После недолгого разговора мы разошлись. Я решил изучить при помощи спор этот материал. Конечно не полностью, но кое-какие изменения себе внёс. Спустя некоторое время После того дня прошло несколько дней. Меня снова попросили помочь с Авелем. Особенно привлекло то, что этот объект ненавидит Каина. Неважно когда- упоминают его или он сам его видит. Однако Каин отражает урон и возвращает его атакующему. Я решил разобраться с этим. Нужно поболтать с одним из них. В целом Каин вполне спокоен, но затрагивать тему брата не очень хотел. Больная для него тема. Конечно, если счесть, что это персонаж библии, то детали вполне складываются. Бой с Авелем был недолгим. Зато после поглощения его ДНК, способность начала даваться легче. Но преобразовывать оружие не так просто. Хоть что-то получается. После его устранения ознакомился с другими объектами. Сейчас на первом месте стоят: неуязвимая рептилия; старик и ещё несколько. Этих нужно уничтожить в первую очередь. Помимо этого решил изучить Scp-173. Мне бы пригодилась его скорость. Дело в том, что из него начинает течь кровь при повреждении наружного покрова. Для этого я создал несколько своеобразных глаз сенсоров, которые наблюдали за ним, не давая возможности атаковать. А один дрон извлекал материал. Конечно скульптура пыталась атаковать, но мне удалось забрать желаемое и изучить. У скульптуры был механизм, похожий на квантовую блокировку. Он не атакует, пока на него смотрят неотрывно. В случае если человек моргнёт или отвернётся, то его ожидает неприятная судьба. После изменения и адаптации этой генетики я использовал её на себе. Геном адаптировался не сразу, но скорость увеличил. Думаю со временем смогу развиваться. Сегодня я решил погрузиться в анабиоз с помощью созданной мной камеры. Разумеется с разрешением сотрудников. Но потом я увидел его. Там было существо. Оно было высоким тощим, подсвечивалось алым. А его глаза смотрели на меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.