ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Всеотец вытянул руку. Было ощущение, словно в меня закачивают данные. Я смог управлять той фиолетовой энергией. - Эта силу оставили твои создатели. Я помогу тебе в её управлении. Я вытянул руки в стороны, из титанов начала выкачиваться вся жизненная энергия. Мощь переполняет, но это не вершина. Но произошла "вынужденная адаптация". Иначе тело просто не выдержало бы этого. Мысли всеотца Его сила куда опаснее, чем я знал. Его создатели вложили немало сил и умений. Но стоит ли открыть правду о его враге? Учитывая, что у него основа человека, то правда может сильно шокировать или ранить его. Лучше не рассказывать, он должен сосредоточиться на грядущем бое. К тому же процесс завершён, но намёк оставить стоит. Я же тем временем поглотил всю энергию. Титаны пали, издав предсмертный рык. Далее открыл врата, попав на Урдак. - Так как избавиться от иконы греха? - Как ты знаешь, из-за печати Урдака, демоны не могут пройти через пустоту сюда. - Как и вы не можете попасть в ад. - Верно. Но демоны не могут знать, что происходит здесь. - То есть, Икона греха не должна выйти отсюда. - Верно. Здесь есть место, где вы сможете провести бой. И ещё кинжал. - Многое могло измениться, пока вас не было. - Подключи меня к консоли, я обеспечу тебе проход в нужное место. Сказано - сделано. Он выстрелил платформы для меня, я дошёл до нужного места. Кинжал был заряжен энергией творцов. Там находилась Кан создательница, вместе с несколькими творцами. В центре было сердце сына предателя. - Ты не остановишь процессию. Я достал кинжал и пронзил им сердце. Титан пробудился и издал вопль, который свёл с ума некоторых творцов. Вот только врата отправили его не на Землю, а на специальное место, куда за ним прыгнул и я. Первым делом нужно сбить его броню, без неё он будет более уязвим. Но некоторые творцы пытались мне помешать, а потом появилась и Кан. - Кто ты такой?! Человек, бывший смертным, что отвергать мою волю. Теперь приходится сражаться против двух сразу. Благо титан лишился почти всей плоти. Мне осталось вонзить в его голову клинок, поглотив силу. Кан уже зато время лишилась большей части брони. В конце концов она упала на платформу. Я подошёл, намереваясь достать тот же кристалл, что был у Палача. Но тело начало дёргаться, оно засветилось красно-чёрным. Она встала, на ней была новая красная броня и копьё в руке. - Здравствуй, брат. - голос был искажён до неузнаваемости. - Ты выжил?! - Неужели ты думал, что меня так просто убить? - Если нужно, я убью тебя снова. - Изыду я - умрёт она. Тогда всему Урдаку придёт конец. - Ты не убил меня, не убьёшь и других. Он обрушил на меня град всевозможных атак. Но Всеотец передал мне перед этим свою эссенцию, сделав меня сильнее. Это помогло справиться с большинством атак. Но я отвлёкся и в меня вонзилось копьё. Мне хватило сил выдрать кристалл и извлечь копьё. После этого я сломал кристалл, восстановив силы. Потом просто вырубился. Когда очнулся, заметил что мою броню восстановили. Передо мной был Всеотец, Самур и Кан. - Ты помог избежать гибели Урдака. Но враг успел сбежать. - Что ему нужно? - Его интересовала эссенция древних богов. Не удивлюсь, если он обвёл вокруг пальца владык ада. - А Немезида? - Палач уничтожил этот корабль. - Что дальше? Тем временем в аду Владыки были в гневе, план провалился. Они собирались избавиться от своего помощника, но никто не смог навредить ему. Он лишь усмехнулся и исчез, оставив их ни с чем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.