ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Мы вдвоём готовились к своим делам. Палач подготовил своё оружие, броню и другие предметы арсенала. Ну, в целом, как и я. - Предлагаю вам разделиться. - Странник отправится на Урдак, а палач на Немезиду. Появился чип для палача, а также мне передали данные. Вначале открылись врата, туда зашёл палач. Перед этим он пожал мне руку, по старой дружбе. Кинул кинжал предателя. Далее врата снова открылись, но меня остановил Хайден. - Постой, возьми это. - Это ... Вега? - Он понадобится тебе там. Сначала мы отправимся в Некравол, где находится весь механизм по извлечению аргента. Странно это, но учитывая кем является Вега, то может пригодиться. Забрал чип и вошёл в портал. Передо мной был ад, как это уже привычно. Я прочищал себе путь, убивая всех кто вставал у меня на пути. - Для начала нужно убрать Незрячего судью. Именно он подбирает подходящие души для извлечения. А вот и он, собственной персоной. Внешне он напоминал огромную голову, отчасти лишённую кожного покрова. Только она оказалась живой и выпускала из двух обелисков и своей пасти пламя, лазеры и плазму. Наиболее уязвимыми были его глаза. Сначала ослепил его, потом уничтожил обелиски. Затем забрался в наиболее безопасную зону на его голове и пронзил клинком. Энергия пошла по нему, пока его голова не взорвалась. Осталось только поглотить его силу и пройти дальше. Передо мной предстал колодец душ. В голове отдаются их крики и эмоции, что они испытали. - Когда душа замучена и слаба, её извлекают. Бывший сосуд и основа становится демоном. А душа идёт на создание Аргент-энергии. - Как много получают творцы? - Большая часть. Но я заметил, что часть этой энергии пропадает. Не удивлюсь если её кто-то использует. - Та подозрительная личность? - Я склоняюсь к твоей версии. Вскоре я дошёл до нужных врат, но перед этим подготовил заряд для уничтожения этого. Передо мной были два титана. Оба были прикованы цепями. Я хотел просто разбить цепи, но меня прервал голос. - Эти титаны ослаблены. Поглоти их силу и используй в своих целях. - Кто это? Неожиданно моя рука засветилась, а на ней появилась жёлтая руна. Передо мной появилась голограмма. Сначала мне казалось, что это Кан. Но фигура хоть и похожа на Творца, но явно сильнее и статнее. В его руке появился диск с Вегой. - Кто ты? - Ты знаешь кто я. Мои мысли смешались. Чутьё на демонов, которое очень долго росло у меня при столкновениях с ними, молчало. Ясно, что это творец, но кто именно. Неужели это ... Благо из ступора меня вывел Хайден. - Всеотец? Но как? - Я вспомнил всё ещё в крепости Палача. Но я здесь не для этого. - Чего же именно? - Мне известно о твоём пути, странник. Происхождение, сражениях и прочем. Но я хочу попросить лишь об одном. - О чём именно? - Ты понимаешь, какая судьба ожидает Урдак, но это можно избежать. Я расскажу как. - С чего мне это делать? - Взамен ты спасёшь и свой мир и получишь силу, чтобы противостоять своему старому врагу. - О чём ты говоришь? - Творцы стали его пешками, как и демоны. Он не намерен отступать. Из нас только ты его хорошо знаешь. - Что нужно для этого?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.