ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Война продолжается. Враг вплотную подходит к Земле. Поле боя превратилось в ад. Но постепенно силы людей выбивали демонов, отодвигая их к Плутону. Именно там и находится их основной разрыв, откуда идут все эти твари. Портал находится прямо на орбите, там и идут все военные действия. Я летел на своём личном корабле. - Доктор Хайден. Каково состояние врат? - Его поддерживают 3 жреца. Но они несколько минут назад уменьшились. Значит один жрец погиб. - Где остальные? - Один из них на поверхности Плутона. Последний - в твердыне стражей. - Как туда попасть? - Здесь находится храм. Есть вероятность, что там находится путь к вашей цели. - Принято. Конец связи. После этого вырубил стелс и полетел на поверхность. Там меня уже встретили местные. Но все их ждала незавидная судьба. Вскоре вышел к открытой площадке, где культисты молились. Появилась голограмма жреца. - Странник изволил явиться сюда. Тебя здесь ждёт хороший приём. Перебил всех культистов и пошёл дальше. Но этот жрец снова дал о себе знать. - Этот мир будет принесён в жертву, и ты не помешаешь нам. Следующая часть храма оказалась своеобразной мастерской, где собрали стража моего врага. - Представляю мой шедевр. Гончие Аггадона из королевства Телос. Их создали для охоты на палача и его ночных стражей. Правда я слегка улучшил конструкцию. Посмотрим, как они с тобой справятся. Бой продлился недолго. Просто оглушил врага энергией, а потом разрубил. До жреца осталось немного, но путь преградили две гончие и два мародёра. Впрочем это никак не повлияло на исход. Жрец, увидев, что все его стражи пали, попытался торговаться. - Может ты желаешь получить ещё большую силу. Дары, что будут полезны в твоём походе. Возможно в обмен на мою ... Я схватил его за одеяние, подняв вверх. - Кто помогает вам? Что за личность предложила владыкам ада подобную аферу? Как оказалось это предложило неизвестное существо. Оно и помогло провернуть всё это. Ещё узнал, что на палаче и Кан создательнице установлены специальные рунические артефакты неизвестного происхождения. Этот аноним предложил владыкам сделку, но умолчал о каких-то деталях. Вполне вероятно от первого жреца избавились как от свидетеля. Интересная информация. Но от жреца я избавился и забрал его силу. Я приметил на его руке кольцо, заряженное неизвестной энергией. - Доктор Хайден, вы всё слышали? - Это многое объясняет, но я не видел что-то подобное на них обоих. - Артефакты можно скрыть от глаз других. Да и к тому же такой артефакт может быть устроен по-другому. - У нас мало времени. Вам осталось избавиться от другого жреца. Из разума жреца узнал про другого и отправился к нему. Настроил и использовал для перемещения. Но перед этим нашёл на одном складе баллисту. Полезная вещь. Я оказался в городе стражей. В том самом, где был убит титан. Но демоны по-прежнему были здесь. Поэтому путь выдался весёлым, пока всё же не достиг твердыни. Там меня уже хотели взять стражи, но Хайден - Серафим. Помог мне пройти здесь. Далее передо мной была арена, на которой и находился жрец. Все врата захлопнулись, а позади него открылась клетка. - Знай, если здесь прольётся кровь стража, то никто тебе не поможет. Он исчез, а мне пришлось сражаться с гладиатором. Обычными атаками его щит не пробить. Стараюсь зайти за спину. Мне удалось лишить его щита, но врага начал использовать два оружия сразу. Впрочем мой противник пал, я его сила досталась мне. - Неплохо. Но посмотрим, как ты запоёшь перед ним. Передо мной появился палач. Но кажется словно что-то исказило его. Во лбу был какой-то глаз, а тело полностью закрывала броня. Но тело явно не принадлежит человеку. Он бросился на меня с клинком. Мы дрались друг с другом. В фехтовании он достаточно силён, поэтому приходится укрываться за щитом. Спустя некоторое время мне удалось лишить его оружия, тогда он перешёл в ближний бой. Мне удалось запрыгнуть на него и вырвать третий глаз, который отчасти оказался кристаллом. Мой соперник вернул себе форму, посмотрев на меня, отдал честь. Но стоило появиться жрецу, как палач выстрелил в него и оружия. Раскрылся портал и нас забросило на его базу. Всё погасло и перед нами появилась голограмма Кан. - Ты лезешь куда не нужно, странник. - её голос был искажен. Более походил на какого-нибудь древнего демона. - Вы не оставили мне выбора. Я воскрешу икону греха. И он пожрёт Землю и там никогда не будет существовать жизнь. На нас набросились демоны. Которых мы крайне быстро убрали. Далее я подключил омегу. Тот связал меня с Самуром. - Доктор, ситуация изменилась. Нужно ... - Мне известно. Врата закрылись, но Икона может сильно помешать нам. К тому же демоны готовят к запуску самый крупный корабль "Немезида". Он уничтожит флот. - Что скажете об этом? Показал ему кристалл и кольцо. Меня телепортировали к нему. - Оба артефакта излучают энергию пустоты. Именно через неё демоны и творцы попадают в другие миры. Сломал кристалл. Его сила была огромной, поглощение усилило меня и сделало сильнее. Кольцо Хайден решил изучить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.