ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я медленно развернулся, передо мной стоял старый знакомый, держа на прицеле. В его руках была двустволка. Из-за спины видна рукоять силового клинка, в районе пояса закреплён цепной меч. Ну и пистолет нестандартного типа. В его глазах мелькнул красный огонёк, раздался выстрел. Вовремя увернулся, но вот только целью был я. Позади не в кого стрелять, а он продолжил стрелять. Выстрелил сам, повредив его оружие. Палач убрал оружие и достал силовой меч. По лезвию пошла энергия, меч подарил я. Мой соперник начал атаковать снова, но мне удалось достать своё копьё и блокировать удары. Хорошо, что оружие улучшил, иначе его разрубили бы пополам. Палач обрушил на меня град ударов, которые мне удалось блокировать. Я контратаковал его, но тот просто парировал удары. Махач продолжался, пока он не выбил моё оружие. Его клинок неожиданно покрылся пламенем. Откуда оно? Я подобного не делал, значит кто-то помог. У него загорелась и броня. Кажется, будто его буквально пожирает пламя. Но он словно ничего не чувствовал. Я притянул своё оружие, блокировав удар. Тот начал давить, намереваясь подтолкнуть меня к стене. Ситуацию исправил мой Голиаф, отвлекая внимание. Я сразу отступил, вернувшись к поиску и сбору данных. Добрался до комнаты смотрителя. Он уже был мёртв, но отсюда можно связаться с Хайденом и узнать, где отступник, который привёл сюда демонов. Меня сразу привлекла последняя запись. Там был ренегат, перед ним был неизвестный демон. - Всё исполнено господин? - А тот человек, что мешает владыкам ада? - Задача выполнена. - А второй? - Он здесь, но похоже выжил из поединка. Оливия провалила задание. - Это не важно, ты выполнил задачу, но не до конца. - Я исполню вашу волю! - Поторопись. Собеседника не видел, но голос знакомый. Далее запись повреждена, передал её по личному каналу связи. Связался с Хайденом. - Доктор, комплекс захвачен. - А палач? - Пробудился. Но ведёт себя более агрессивно. - Странно. Сможешь исправить тут? - Думаю, да. Информацию получили? - Да. Кажется я знаю с кем он говорил. Но об этом потом. После этого отправился закрывать разлом. Но для этого нужно горнило, а я не знаю, где оно. Хотя, тут есть артефакт, который Палач использовал для своих целей. До нужного комплекса путь не быстрый. Демоны пытаются меня задержать, но крайне быстро помирают. Я поднял себе двух падших в качестве защиты. С ними пробиваемся достаточно быстро. Хорошо практиковал свою "магию", шары энергии и плазмы наиболее эффективны. Но нужно учиться более сложным способностям. Так дошёл до станции, откуда поехал в нужное место. Но опять эти твари атаковали. Лезут отовсюду, только успевай отстреливать их головы. Почти как тир, только мишени могут убить тебя после промаха. Да и особенно крупных убить сложнее. Потом на какое-то время было затишье. Приехали до нужного места и снова столкнулись с врагами. Нужный артефакт находился в специальной капсуле, за силовым полем. Отключил его. Как только дотронулся до этого камня, у меня были видения с колодцем, горнилом, элементалями и прочим. Туда можно попасть сразу через разлом. Но сначала - ренегат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.