ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Выбора у меня не оставалось. Верных Палачу не осталось, да и демоны стали периодически заходить сюда. Согласился. Хайден внедрился в общество землян. Со временем достиг больших высот, став директором ОАК. Я же тем временем уничтожал крупные гнезда демонов, набирая силу. Потом также внедрился, став одним из его помощников В основном действую один. Никто не мешает, а у меня есть возможность создавать и улучшать некоторые прототипы оружия и брони. Первым достижением стал материал, состоящий из различных полимеров. Материал достаточно прочный, из него много чего сделать можно. Далее Хайден сделал некоторые прорывы в области энергетики, которые помогли людям избежать энергетического кризиса. Потом улучшали военную промышленность. Против демонов нужно оружие, которое должно их достаточно быстро уничтожать. Ещё предложил концепцию полей, препятствующих образованию разломов. Правда на всё нужно время, потому что везде есть подвох. Взять хотя бы конкурентов. Ведь если дело одного подгребает другой, то возникают проблемы. Да и убийства, и подкуп с шантажом в подобной борьбе не редкость. Некоторые дела Самур, который теперь взял имя Хайден, мог разгрести сам. Но периодически вмешивался и я, отводя особо любопытных и завистливых подальше. Спросите как? Да очень просто, либо убийство, подстроеное под суицид или случайность. А можно компромат достать в случае чего. Выложить его, а всё остальное сделают люди. После того, как были убраны особо недовольные конкуренты, можно было нормально сосредоточиться на подготовке к вторжению демонов. Спустя некоторое время Технологии землян продвинулись дальше. Были построены станции на луне и Марсе. Вот на Марсе и впервые была обнаружена аргент-плазма, из которой была образована аргент-энергия. Позже была создана башня, где эта энергия перерабатывалась, там же было ядро ВЕГИ. Омега установил некоторые пакеты обновлений для него, увеличив производительность. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Хайден стал исследовать обитателей ада, чтобы использовать их в качестве военной силы. Только демоны подчиняться не собирались. Хотя кое-какие исследования в этой области я сделал, чтобы всё-таки добиться успехов. Были своеобразные ходки в ад. Целью были образцы генетики демонов и какие-либо артефакты. Правда не все возвращаются после таких походов. Я и сам принял участие в некоторых. Но системы охраны приходится переоборудовать, чтобы избежать казусов. Во время одной из ходок мы нашли гроб в демоническом замке. Но похоже я знаю, кто там. Только на пробуждение уйдёт время. Да и Оливия Пирс, что также работает здесь, начала странно себя вести. Решил переговорить об этом с доктором. В кабинете Хайдена. Вошёл. Хайден уже заканчивал разговор с одним из своих помощников. - Рад видеть. - Как продвигаются дела? - Мы обошли предполагаемый график. Да и твои наработки помогут в этом. - У меня сомнения насчёт Оливии. - Хм, я тоже замечал странные вещи за ней и теми, кто ей помогает. - Считаю, что нужно оградить её от подобных исследований или просто устранить. - Справишься? Её исследования сейчас слишком важны. - Если она откроет врата, то будут проблемы. - Хорошо. Ты будешь смотреть за ней. В случае опасности ты знаешь, что делать. Наблюдать приходится из тени, дабы не привлечь внимание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.