ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Эта война затянулась. Я иногда участвовал в некоторых стычках. Но ещё периодически защищал некоторые поселения от влияния конфликта. Жаль, что не все верят. Поэтому их судьба не завидна. Палач периодически передаёт некоторые новости. Это помогает мне в некоторых делах. Казалось, что это война никогда не закончится. Но демоны вновь дали о себе знать, да и у палача осталось мало воинов. Порождения ада пытались атаковать несколько мелких поселений. Но в пылу битвы это никто не заметил. Демоны зачистили эти поселения. Я встретил их там. От некогда восстановленного города практически ничего не осталось. Только руины и изувеченные трупы его жителей. У меня каждый раз возникало желание убить всех этих тварей. Но иногда я посещал Самура для обучения новым способностям. Я могу также при помощи своей энергии выпускать молнии, лазерный луч и сгустки плазмы. Новым для меня стало мастерство рун. При помощи этой энергии можно создавать руны, имеющие определённые эффекты. Это знание он украл у жрецов, которые уже практически продали свою душу ложным богам . Помимо этого Самур предостерегал относительно гнева и дал некоторые основы по контролю. Мне довелось даже сражаться с Палачом плечо к плечу. Его умения в уничтожении демонов в разы лучше моих. Он по-прежнему использует дарованный мной силовой меч, но иногда и горнило с цепным мечом. Хотя его фирменную двустволку ничто не заменит. Жаль, что мои старания с Предателем не удались. Он всё же поддался увещеванием жрецов. Это стало понятно, когда группу стражей, которая нужно было мне проводить, оказалась погибшей. Встреча была в небольшой долине, неподалёку от ущелья. Уже по следам энергии стало понятно, что это отступники Об этой тропе знали немногие, да и наши враги здесь не ходят. Приметил еле живого мародёров, который ещё не мутировал. Схватил его, удерживая за броню. - Что здесь произошло?! - Вы... Кха-кха ... Проиграли. Он обмяк, подключился к его разуму. Единственное, что я увидел, как ему было поручено это задание жрецы. Ощущение, словно я наблюдаю за этой сценой. - Твоя задача тебе ясна? - Да, но меня беспокоит не соврал ли он? - Этот страж готов на всё, чтобы спасти своего сына. - А странник? - Он нужен госпоже живой. Разорвал связь. Забрал топор падшего. Придал тела падших огню. Отправился на встречу с другой группой. Благо они живы. - Приветствую, брат по оружию. - Взаимно. Рад, что вы в порядке. - Где остальные? - Мертвы. Нас кто-то предал. Командир отряда задумался, но потом мы пошли на захват небольшого храма. После уничтожения отступников мне пришло сообщение от Самура. Встретились в назначенный день в нужном месте. - Рад, что твой дух не поколебали эти войны. - Ты сказал мне быстрее явиться. - Я планирую перейти в мир, который Ад попытается поглотить. - Что за мир? Он показал голограмму, это была Земля. Только не та, где я встретил Думгая. - А причём тут я? - Мне понадобится твоя помощь. - Ты хочешь чтобы я бросил своих товарищей? - Тебе уже известна их судьба, и ты прекрасно понимаешь, что твои слова не остановят их. - А ты предлагаешь просто отступить. - Этот мир потерян, а в другом у нас будет больше шансов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.