ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Самур помог мне в некоторых делах. Например управление аргент энергией и помог мне улучшить оружие в кузне, где было создано горнило. Но похоже моя энергия снова дала о себе знать. Лезвие у оружия было также фиолетовым. Решил поговорить об этом с Серафимом. - С чем это связано? - Скорее всего эта энергия оказывает очень сильное влияние. - Что это вообще за энергия? - Точная природа не понятна. Но она способна поглощать другие типы энергии, ассимилируя их свойства. - Точно неизвестно с чем это связано? - От палача я узнал твою историю. Но думаю ты соврал. Не так ли? - Как ты догадался? - Это неважно. Но думаю наше сотрудничество будет плодотворным. Мы разошлись, я продолжаю уничтожать мелкие группы демонов, что пытаются скрываться и нападать на мирных жителей. Такими темпами уничтожил несколько гнёзд, не дав этой заразе распространяться. Свою свиту пополнил несколькими новыми монстрами. Они также могут проводить энергию, на этой основе создано лазерное и плазменное оружие. В один из таких дней мне пришло сообщение от Самура. Палач рока вместе с отрядом стражей должен отправиться в ад. Нужна помощь, желательно моя. Насколько я помню. Проблемы будут из-за предателя, заключившего сделку со жрецами, нужно навестить его. Искомый объект был найден благодаря моим связям. Он должен находится один, поэтому решил с ним поболтать. На месте встречи Пришлось немного подождать, зато удалось поговорить. - Приветствую, страж. - Кто здесь?! - Всего лишь твой собеседник. Я показался перед ним. В его руке было оружие, напоминающее молот. На его лице читались шок, гнев и напряжение. - Ты ведь тот странник, о котором говорил мой боевой брат? - Смотря о каком ты говоришь. - О палаче. - Верно. Но я здесь по другому вопросу. - Согласно воли Созидательницы, ты должен быть уничтожен. Тут уже я готовился к бою. Но неожиданно он остановился. - Но я обязан тебе за спасение сына и моих братьев с сёстрами. Что же тебе нужно? - Хочу поговорить о жрецах. Они ведут двойную игру. Нужно избежать предательства. Я рассказал ему о судьбе его сына и играх жнецов. Тот разумеется мне не поверил, но при помощи новообретённых способностей показал ему некоторые моменты. А потом покинул его. После этого в назначенный день присоединился к походу, но действовал из тени. В основном оставлял некоторые отметки для палача. Вскоре мы нашли один из корней нынешних зол. Это место, где добывался аргент для нужд творцов. Но такое ощущение, что в этой энергии какие-то изменения. Я спаковал немного в специальную ячейку для дальнейшего изучения. Ещё больше разозлило то, что здесь они нашли своих еле живых братьев, от которых они узнали об горькой правде. Дальнейшие события проходили в Аргент Д'Нуре. Вернувшиеся бойцы рассказали обо всём что видели и узнали. Не все поверили, некоторые продолжали служить творцам. Началась война в которой брат убивал брата, земли стражей оказались вновь залиты их же кровью. Одна вещь никогда не меняется - война. Не важно, где она или из-за чего. Она была всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.