ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
После уничтожения демонов, я решил скрыться. Сейчас этим местом управляют существа, с которыми пока дело иметь не хочется. Предпочитаю помогать из тени. Да и некоторые местные уважают меня за помощь в борьбе с демонами. Но творцы похоже тоже услышали обо мне. Здесь стали часто видны дроны творцов, нередко в сопровождении серафимов. Один раз я всё же напал на группу из трёх, для того чтобы изучить образцы генетики и некоторые технологии. Это было несложно. Сначала выпустил энергетический заряд, обездвижив их. Потом разрубил клинком. По моему мнению творцы внешне мало чем отличаются от некоторых демонов. Единственное отличие, что демоны в основном полагаются на технологии захваченных рас и на свои мутации, а творцы используют свои собственные творения. А развились они неплохо, но я же отчасти технополип - поэтому быстро осваиваю. Меня также заинтриговала их энергия, которую они могут использовать как оружие или мощный источник энергии. Ещё насколько я помню, Аргент-энергия получилась из объёдинённых энергии ада и стражей. Попытался изучить это и попробовать создать подобную энергию. Кое-какие результаты есть. Например могу извлекать экстракт души и сущности из своих противников. За счёт поглощения этого, становлюсь сильнее. Пытаюсь освоить новые махинации с энергией, пока наиболее привычные, но думаю добьюсь со временем результатов. В очередной день снова убивал демонов, защищая небольшое поселение. Как всегда мне удалось отбросить силы врага. Ко мне резко подошёл страж. Я уже готовился к бою или побегу. - Постой, скиталец. Мне нужно кое-что тебе передать. Я резко остановился. Заинтригован предложением. - Ты меня заинтересовал. Я слушаю. - Святой серафим Самур просил найти вас и передать сообщение. - Я перед тобой и внимаю твоему слову. - Он предложил встретиться в руинах города Акхир, который пострадал и был брошен при нападении демонов. - Хорошо. Передай ему, что я приду. Страж ушёл, а мне пришлось оценить переспективы. Чем я его так заинтересовал? Город Акхир Серафим был в алом плаще, а ожидал меня. Рядом с ним было 4 охранника. Спрыгнул, те навели копья на меня. Самур остановил их. Они отошли, а он приблизился ко мне. - Рад, что ты явился. - Что тебе нужно? - Нужна твоя помощь. - Помощь в чём? - Ты ведь знаешь о нашем лидере? - Кан создательница. - Верно. Но ... Он рассказал мне немало интересного. Во-первых, Кан уже узнала о демонах, но это неудивительно. Во-вторых, к ней прибыл в один день неизвестный. Он предложил ей возможность решить проблему со Всеотцом. Но подобное никогда не предлагается без оплаты. Они обсуждали договор не при нём, но после их разговора мировоззрение Созидательницы изменилось. Она стала искать новые миры, но вместо наблюдений она захватывала все миры. А всё кто пытались выступать против были уничтожены. Чашу терпения переполнил договор с Владыкой ада. Я решил поподробнее расспросить об этом благодетеле. Точной информации нет. Известно, что это был гуманоид, облачённый в броню и черный потрёпанный плащ. Не знаю кто это, но чутьё говорило об опасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.