ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы шли, уничтожая всех тварей, которые вставали у нас на пути. Никто из них не переживал встречи с нами. Впрочем демоны, как обычно не обращают внимание на падших собратьев. Просто идут, старясь уничтожить вторженцев, но это им не удаётся. Их поглощение даёт мне чувство усиления, словно я становлюсь сильнее. Но помимо этого чувство гнева, мне хочется разорвать всех этих тварей на части голыми руками. Это чувство подавляется. Впрочем ничто не мешает мне разрубать демонов и отрывать им конечности. Да и Думгай не отстаёт, разрубая из бензопилой. Практически везде видны следы крови, отрубленные и оторванные конечности. Строение было большим, поэтому мы слегка заплутали, пришлось периодически разворачиваться. Дошли какого-то портала, судя по сигналу - там возможный источник. Прыгнули, оказались на какой-то площадке. Вокруг только закрытое пространство, можно сказать "своеобразный ящик". Платформа была окружена ещё рвом с лавой. - Это ловушка? - Не думаю. Источник здесь. - Где?! - Источник под платформой. Движется быстро к нам. Всё ненадолго затряслось. Из самой широкой части рва появился он. Титан, известный как Икона Греха. Он был огромен, имел бледновато-серую кожу. На лбу видна печать ада, которую я уже видел в некоторых местах. Монстр издал не очень приятный рык. - А вот и наша цель. Нацелились в его голову, но противник ударил по платформе своей ладонью, намереваясь нас прихлопнуть. Только мы увернулись, я стрелял в район лба головы демона, как и Думгай. Титану не понравилась эта атака. Он попытался атаковать нас адским пламенем, но нам удалось увернуться. Снова раздался его клич, открылось два портала. Оттуда ломанулись демоны, пришлось драться на два фронта. Так чтобы и титан не раздавил, ещё и мелких сдерживать. Тут помогли мои способности. Но казалось им всем не будет числа, да и титан помирать не собирался. Хотя кое-какие изменения видны, враг не сможет долго держатся. За это время я накопил немало энергии падших демонов, хоть и периодически приходилось её тратить. Не знаю, хватит ли этого. Титан ослаблен, если не уничтожить его, то миру конец. Хоть я как и многие ненавижу людей за их пороки некоторые желания, но всё же иногда бывает важным дать человеку второй шанс. Я почувствовал, как меня переполняет энергия. Моя энергия, а также непонятная жёлтая и ещё адская объединились в фиолетовую. Это сложно описать, словно слышу голоса и они хотят, чтобы я уничтожил врага. Я ударил по врагу мощным лучом. Титан взвыл, испытывая страшную боль. Думгай, увидев этого выстреливал из BFG в его уязвимое место. Монстр загорелся, начиная взрываться. У меня было ощущение слабости, но энергия титана позволила встать мне на ноги. Перед нами остался только один портал, здание начало рушится. Мы рванули в него, оказались на Земле. Думгай связался со штабом. - Хорошие новости. Враг отступил. - Хорошо. Но они вернутся. Демоны - не те существа, которые просто отстанут от своей добычи, сколько бы та не сопротивлялась. - Слушай, твоя броня, которую ты мне дал. - Оставь себе. Она ещё пригодится. - Ты покинешь нас? - Нет. Могу помочь с этим, но вашему правительству придётся многое пересмотреть. - Рад это слышать, древний. - Древний? - Думаю твой род старше людей, поэтому решил так назвать. - А как тебя самого звать. - Джон. А тебя как лучше звать? - Можешь звать древним, если удобно. После этого Землю восстанавливали из руин. Правительство не могло просто так оставить подобную опасность в стороне, как бы не хотелось. Дал некоторые рекомендации и данные определённым лицам. А сам помимо этого вернулся к своим делам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.