ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Какое-то время было тихо. Я продолжал готовиться к вторжению демонов. Некоторые вещи неплохо помогли в этом. Решил создать и снаряжение для Думгая. Пришлось многое доработать и сделать. Для начала сделал специальную броню со специальным энергетическим щитом и прочной обшивкой. Двуствольный дробовик со большим боезапасом. Специальный прототип BFG, более компактный, но сохранивший свою мощь. Из бензопилы сделал своеобразный цепной меч. Да и другие пушки доработал. Помимо этого пересмотрел своё устройство для карманного измерения. Этот имплант напоминал биологический тип и привязан к хозяину. Попытался воссоздать. Хоть и не сразу, но удалось создать более простой тип. Да и в мир людей внедрил некоторые наработки. Они были самого разного назначения. В основном, чтобы мне доверяли. Но старался не всё сразу. Помимо этого я изучал биологическую матрицу (мозг) человека. Можно ли как-то изменить мышление человека и его природу? Смотрел и в базу данных Омеги, кое-что есть, но пока не совсем понятно, как это осуществить. Время у меня оказалось больше, чем ожидал. Поэтому изучал, пока есть возможность. Также пересмотрел насчёт энергии, которую использовал ореол. Разработал своеобразные установки, которые препятствуют вторжению тварей ада на Землю, благо у Омеги подобная концепция была. Но это энергия воздействовала и на мозг людей, делая необходимое мне дело. Но в один день снова появились демоны. Они атаковали снова Марс и я с Джоном отправился туда вместе с небольшой группой солдат. Марс встретил нас мёртвой тишиной. Никого не было. - Не нравится мне это. - Думаю, наши старые знакомые. Мы пошли внутрь. Сначала было просто пусто, а потом повсюду были видны окровавленные следы и разорванные трупы. Потом мы встретили человека, но это оказался зомби, который тотчас бросился на нас. Его расстреляли, но потом начали переть со всех сторон демоны. палили по ним из всего оружия. По мере того, как мы продвигались на нас нападали самые разные твари. Некоторые из солдат были ранены, но мне удалось их вылечить. Одним из особо примечательных врагов был демон, который поддерживал портал снаружи. Его тщательно охраняли, но всё же удалось его одолеть. Так мы дошли до портала, откуда вся эта нечисть и шла. - Так, господа и дамы, мы нашли источник. - Чтобы его закрыть нужно уничтожить источник. А он за порталом. - Выбираем смертников? - Я пойду, но мне нужна помощь. - Ты уверен, древний? - Мне терять нечего. Так что помогу вам. - Я с тобой! - сказал Джон. - Назад дороги может не быть. - Ты ведь неоднократно говорил нам об этой опасности. Я готов на всё, чтобы не дать им идти дальше. Мы вошли в портал. Вокруг нас была привычная картина. Красное небо, пустошь и демоны, которых нужно убить. - Думаешь, это ещё один титан. - Врядли. Некоторые демоны и без роста имеют большую силу. - Идём. - Постой! Выдал ему силовой клинок и ещё патронов. Тот сразу посмотрел на оружие, по нему пошла энергия. - Это ... силовой клинок? - Да. Пользуйся. Мы пошли по аду, расчищая путь. Никакие демоны не могли нас остановить. Не брезговали использовать оружие ближнего боя. Наши клинки неплохо резали этих тварей. Свой плазменный клинок доработал. Внешне он чем-то напоминал классический меч, но лезвие как оружия сангхейли. Нашей находкой стали адские пушки. Это своеобразная пушка, которая работает как лаз-пушка и огнемёт. Оно оказалось очень эффективным против его создателей. Потом мы нашли источник. Он находился в адском замке. Внутри были самые разные демоны, которых мы уничтожили. Но потом мы нашли мать демонов. Она слегка отличалась от оригинала и атаковала нас разными способностями. Но долго обстрела она не выдержала. Перед смертью она метнула в меня какой-то сферой. Меня вырубило. Очнулся по-прежнему в аду, но дальше от места боя. Сигнал Джона пропал, а я здесь на неизвестный срок. Благо с корабля всё ценное забрал, а в случае чего он взорвётся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.