ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Основной разрыв мне найти не удалось. Зато нашёл несколько мелких. Демонов там немало, но поглощение их энергии даёт мне больше возможностей. Своему напарнику настроил устройство связи, чтобы передавать друг другу новости. Насчёт разломов, закрыть мелкие можно, убрав демона, который его поддерживает или залезть в ад и найти источник. Так мне удалось закрыть 5 мелких разломов. Пошёл дальше, дошёл до жилого района. Если верить показателям, то главный портал находится здесь. Только не совсем понятно, что здесь. - Вас вызывают. - Подключай. - Ты как там? Эвакуации практически завершена. - Я нашёл возможное местоположение портала. Но ещё не добрался. - Ты был прав, демоны оказались на корабле. Мы уже зачистили его. - Хорошо, я вернусь к поискам. - Постой. Неподалёку от тебя есть группа, которую нужно поддержать огнём. - А они по мне палить не станут? - Я уже им всё сообщил. - Принято, но думаю мне не помешает помощь. - Постараюсь, конец связи. Пошёл до места, где был отряд. Вот только там меня встретили демоны, которых я убил. У одного из них ещё работала рация, откуда был слышен звук. - Лейтенант Хагрис! Помощь в пути. - это Думгай, его голос знаю. - Лейтенанта нет. - Что? - Всё мертвы. Выживших нет. - Вот чёрт. Слушай, нужно удержать эту позицию до прихода подкрепления. - Хорошо, займусь. Демоны пошли со всех сторон, но я крайне быстро сокращал их число. Их не волновали падшие собратья, ведь подобных им ещё много. Мой пулемёт не смолкал долгое время, превращая всех демонов решето или кучи месива. Никакие рыцари, манкубусы и бароны не смогли меня остановить. Спустя какое-то время всё затихло, вокруг лежали трупы всевозможных демонов и одержимых, а я стоял взирая на всё это. Раздался шум, похоже десантники прибыли. Бот приземлился, из него вышло несколько бойцов, нацелив на меня оружие. Из него также появился Думгай с командиром отряда. Оба что-то обсуждали, пока командир не приказал опустить оружие и занять позиции на это месте. - Приветствуем представителя внеземного происхождения. - Похоже вы удивлены. - Мне рассказали об этих тварях и то, что ты с ними сталкивался. - Нужно обсудить тактику. Я пояснил, что для закрытия всех врат, в том числе основного, нужно уничтожить источник его подпитки, которым скорее всего служит мощный источник энергии или сильный демон. - У нас не хватит бойцов для этого. - Думаю, хватит и двух. - А кто второй? Я лишь указал на думгая. Спорить не стали, ведь он часто не выполняет приказы и выжил на Марсе. А тут отправляемся в самое пекло. Пошли к предполагаемому месту разрыва. Демонов убиваем из всего, что есть. Так километр за километром добрались до этого разрыва. Он был большим. Демонов вокруг много, но мы едиными усилиями одолели их. Зашли в портал, оказались в адском строении. Позади разрыв закрылся. - Назад пути нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.