ID работы: 9652140

- Пока не увидишь меня, из номера не выйдешь.

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бакуго наблюдает за классом

Настройки текста
Всё прекрасно. Всё отлично. Всё просто зашибись. Бакуго скучно. Он ходил по общежитию и наблюдал за тем, чем занимаются остальные. А все то, делом занимались! Урарака как всегда высказывалась девочкам о том, как сильно любит Изуку и как сильно хочет завоевать его любовь. Девочки, всё это выслушивая и просто кивая думали «господи, за что мне это». Иида орал в телефон. Каминари и Минета бегали за Яойорозой, которую защищал Тодороки. Джиро пела в номере. Шоджи и Токоями играли в карты. Тьсую притащила в номер лягушку. Киришима спал на диване. В общем, все своим делом занимаются. Один Бакуго просто стоит в коридоре выслушивая очередное нытье Изуку которое было слышно и до ребят. Но все забили, ибо они были «заняты». Катцуки зашел в комнату Изуку и сел на пол, ожидая, пока тот перестанет реветь. - ААААААААААА!!! - послышалось из коридора. Это был очередной крик Минеты, которому Джиро опять в глаз зарядила своим наушником, из за того, что Минета за ней подглядывал. POV Изуку После этого крика, который меня напугал, я вытер слёзы и направился в коридор. Минета бежал в мою сторону, поэтому мы с ним столкнулись. - Ауч... - потирая затылок пискнул я. - БОЛЬНО, БОЛЬНО, БООООООЛЬНО!!!! - заорал Минета мне на ухо, от чего я чуть ли не оглох. Дальше Минору побежал к себе в номер прикрывая один глаз рукой. - Гх... - я только собрался встать, как ко мне подошел Тодороки-кун и протянул руку помощи. Я улыбнулся, и взяв того за руку встал. - Спасибо, Тодороки-кун - я посмотрел в эти глаза...эти глаза...они... Они никогда не сравнятся с глазами Каччана. Я вам сразу говорю, у нас ничего не было! До этого момента.. Не успел я и глазом моргнуть, как Тодороки-кун поцеловал меня в щёку. От такого поворота я очень сильно покраснел, аж до ушей. - Ха-а? - Я похлопал глазами глядя на Шото, после чего тот молча ушел. - Что э-это б-было?.. - подумал я, и направился обратно в номер. POV Катцуки - Что. Это. Было. - Я не мог поверить своим глазам. Как, скажите мне, КАК!? Этот Двухличный поцеловал Деку, моего Деку! Да как же так!? Агрх, если бы меня сейчас все видели, я бы такого ему сделал. Но что же это? Деку улыбался во всю ширину и краснел всё больше. Не ужели ему..п-понравилось?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.