ID работы: 9652140

- Пока не увидишь меня, из номера не выйдешь.

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь Изуку без любимого.

Настройки текста
- Нет!!! Каччан!!! - со слезами кричал Изуку, держа на руках Катцуки, который уже не дышал - Пожалуйста, скажи что это не правда!!! Открой же ты глаза!! - Парень никак не мог поверить в то, что Бакуго уже не стало, он ревел не переставая кричать и надеятся на лучшее, но всё зря... Спустя 24 часа, кладбище Класс собрался перед могилой Катцуки, и каждый был в слезах, но больше всего был заплаканным Мидория. Все положили по два цветка рядом с могилой Взрывного парня, и отошли, а Изуку упал на колени и посмотрел на землю. - Каччан... - Пошли, Мидория.. - отозвался Тодороки, который ждал Изуку сзади. - Ха!? А... Хорошо Тодороки-кун.. - Изуку взял Шото за руку и Двумордый повел парнишу к остальным. Всё было хорошо, если бы не Катцуки, а точнее его душа, которая всё это увидела. - Так так.. - задумчево пробурмочал Катцуки, смотря на Тодороки. - Хочешь у меня Деку отобрать? - Бакуго пошел за теми, что бы проследить, что бы его любимый и этот гад не целовались и тому подобное. В итоге Бакуго прошел за теми до самого общежития. Когда все зашли в общежитие, Катцуки направился к своей комнате. - Посмотрим, что тут у нас. - Катцуки взял дверную ручку, но что это? Рука просто напросто проскользнула сквозь дверную ручку. - Какого.. - в непонимании тихо сказал Катцуки, и прошел сквозь дверь в итоге оказался у себя в номере. - Хах. Ничего не изменилось. Прекрасно. - Катцуки сел на кровать, и посмотрел в окно. - Какой там у нас день сейчас? - Бакуго глянул на календарь который висел у него на стене, и задумчиво произнёс: - Суббота? Я думал она была вчера. - Парень тыкнул пальцем на 15 число. - Ха-ха, в четверг у Деку день рождение. Я думал я не обвёл этот день красным фломастером. - Катцуки слез с кровати и поплёлся в комнату Изуку. - Тук ту.. - Не успел договорить старший как упал в комнату на пол из за того что может проходить сквозь двери, но увы, Бакуго к этому никак не привыкнет. - Чёрт. - Роздражённо сказал Бакуго и потёр затылок. - Смотрите ка, кто тут у нас. Перед Бакуго сидел Изуку и смотрел на фотографию опять со слезами. - Что тут у нас.. - Катцуки подошёл к Мидории и взглянул на фотографию. На фотографии был Катцуки и Деку, Бакуго положил руки себе на груди. - Он единственный кто так сильно скучает по мне..? Тут из коридора послышался голос Каминари. - Блин, без Бакуго так одиноко. Нет этих криков, нет роздражений. Скучаю по нему. - Я тоже.. - Ответил Киришима на слова Денки. - Видимо, не единственный. - фыркнул Бакуго. Изуку уткнулся носом в подушку и начал тихо реветь. Бакуго вздрогнул и погладил Изуку по голове. - Та ладно тебе. Не реви. - но всё было зря. Изуку не слышит и не чувствует прикосновения Катцуки, что и было самым обидным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.