ID работы: 9652140

- Пока не увидишь меня, из номера не выйдешь.

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Ну всё Двухличный, тебе конец.

Настройки текста
POV автор Катцуки так сильно взбесился после этого поцелуя, что ему хотелось в прямом смысле зарезать Тодороки. Бакуго подошёл к Изуку, держа в руках нож(удивительно что он его ещё держать может). Изуку вскрикнул, ведь ещё никогда не видел просто парящий в воздухе нож. - КАКОГО ЧЁРТА!? - с ужасом прокричал Деку, и отбежал назад. - Ну хотя бы это он видит - вздохнул Бакуго и поплёлся на выход из комнаты. Изуку ещё долго приходил в себя думая, что же это было. Или это ему показалось, или же это шизофрения. End POV автор POV Катцуки - Тааак, где там у нас комната Тодороки? - Ищя номер комнаты Шото спросил сам у себя я, - О, а вот и он - Я зашел к тому в комнату, но увы. Тодороки там не оказалось. - Хаха. Ну ничего, сейчас придумаем что то)) - Я начал разбрасывать вещи Двумордого по номеру, и кидать все электрические приборы на пол. Через часа так пол всё было разбросано и я ушел обратно к Деку. End POV Катцуки POV Тодороки - Что за... - Зайдя в комнату сказал я. Это же непостежимо! Только у меня есть ключ от своего номера, кто и каким образом смог в него зайти? Как только я подошел к номеру, дверь была всё так же закрыта как и была перед тем, как я из неё выходил. - А если через окно? - Спросил я сам у себя и подошел к окну. Оно было так же открыто. Его явно никто не трогал. - Странно.. End POV Тодороки POV Автор Катцуки сел на кровать к Изуку и посмотрел на того. - О чем думаешь? - После этих слов Катцуки вздохнул - Хах. Ну да, ты же меня не слышишь. - Разочаровано пробурмочал Бакуго и отодвинулся от Деку. Ему было как то одиноко, да и его мысли про то, что Деку про него ещё вообще помнит пропали. - Если ты узнаешь что я сделал с комнатой твоего любимого - я стану для тебя ночным кошмаром. Но... Ты об этом не узнаешь, ведь меня уже нет в живых, ведь так? - Катцуки опять начал разговаривать сам с собой. - Каччан.. Бакуго вздрогнул. Он его слышит? Или же.. Изуку просто про него вспомнил? - Ч..что? - Баку повернулся к тому лицом и вопросительно начал ожидать ответа если конечно ему не показалось. - Хех, я про тебя никогда не забуду.. - Охох. Если он начал меня слышать то это очень плохо. Хотя, это же плюс. - Подумал Катцуки и встал с кровати. Он подошёл к стенке и начал двигатся. Деку же посмотрел в сторону Катцуки. - Я тебя..вижу.. - А - У Катцуки уменьшились зрачки. Он его видит? Это не сон? Серьёзно!? Хаха, если бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.