ID работы: 9651179

Что такое дом?

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колкие воспоминания

Настройки текста
Чувак времени зря не терял, он был на пути к заветному измерению. До него было правда непросто добраться — к нему надо было идти через другие измерения. ЧВЖТ прошёл достаточно много препятствий и испытаний: это показывали его раны, порезы на всём теле, на лице была царапина, из которой капала кровь. Парень с жёлтой толстовкой не сильно заботился о себе, но кое-кто всегда о нём заботился. Это был Брайн. У жёлтого сразу пронеслось воспоминание в голове.

***

Жёлтый выходит из холодильника как ни в чём не бывало. Он замечает своего парня на кухне, с хитрой улыбкой на лице, который на цыпочках подходит к парню со спины и обнимает. Брайн вздохнул от неожиданности, как будто увидел какой-то скример. — Приветик, милый, — шёпотом сказал парень, выдыхая воздух слова прямо на шею партнёра. По телу Мапса пробежали мурашки от шёпота парня. Жёлтому понравилась такая реакция и он оставил нежный поцелуй на шее парня. — Милый, я, конечно, не против был бы, — так же ответил шёпотом ютубер, — Но я видео снимаю, — шатен кивнул в сторону на штатив с камерой. ЧВЖТ усмехнулся и отстранился от блоггера. — Ты решил готовку снять? Мне сегодня надеяться на романтический ужин с тобой? — с ухмылкой произнёс парень. — Ну-с, — Мапс развернулся и сначала с игривостью в глазах хотел что-то сказать, но посмотрев на лицо своего парня, сразу же поменял выражение лица, теперь, оно было обеспокоенным, — У тебя кровь. — Где? — На щеке порез. Надо его обработать! — Мапс сорвался с места и потащил чувака к себе. — Но это фигня, со мной всё будет хорошо, — уверял чувак возлюбленного. — У меня это быстро пройдёт. Завтра, я буду, как новенький. — Нет, твоё здоровье — не фигня, — Брайн усадил жёлтого на диван, нашёл всё необходимое и начал обрабатывать царапину перекисью, — Тебе не щипит? — Нет, но мне правда это не нужно. — Нужно, нужно л… — хотел что-то ещё сказать, но его перебили. — Чшш, сколько раз я тебе говорил, — парень в жёлтом заглянул в глаза Брайна, — Что я не совсем человек? Пусть и выгляжу, ну, так сказать, по-человечески, но у меня другая сущность. У меня меня немного иначе всё устроено, — он поцеловал в макушку своего партнёра, — Мне не нужно это всё. — Но, но, — затараторил шатен, — Я не могу смотреть, как из тебя идёт кровь. Мне страшно за тебя, я беспокоюсь за тебя! Парень вздохнул и обдумал все слова Мапса: — Если ты обработаешь рану — успокоишься? — Да! — немного улыбнулся блоггер и продолжил заниматься своим делом.

***

ЧВЖТ хотел сразу же выкинуть это из своей головы. Он хотел себя твёрдо убедить, что Брайн только мешал ему. Они же — совершенно разные. Мапс человек, а он — непонятно кто, он сам не может понять, кто он. С такими мыслями парень в толстовке с бананами дошёл до следующего портала и смело прыгнул туда. Он оказался в пустыне. Создавалось такое ощущение, что тут никого и ничего не было; под ногами серый песок, на лицо дул холодный ветер, а на небе два одиноких камня. Раньше, эти камни были местными светилами. Жёлтый впервые за это путешествия почувствовал себя одиноким, как до того, как влюбился в Брайна.

***

ЧВЖТ очень долго не появлялся у Брайна в квартире. Вдруг, ему стало как-то скучно и одиноко путешествовать, зная, что тебя никто не ждёт. Он, конечно, встречал всяких существ на своём пути, но чего-то не хватало. Тогда, он решил навестить старых друзей. Он смог найти какой-то портал и переместиться на Землю. Когда он вышел из холодильника, Лёха не увидел привычные белые стены. Всё было другим, это было совершенно другое место. Чувак хотел уже уходить, подумав что ошибся квартирой, однако, его остановил до боли знакомый голос: — Чувак? Парень в жёлтом остановился и посмотрел на Брайна. С последней встречи он сильно изменился внешне: лицо стало более похоже на лицо двадцатилетнего мужчины, на подбородке и под носом виднелся волосяной покров, глаза смотрели через новые очки в коричневой оправе, а телосложение поменялось координально: руки стали маскулистыми и тело более крупнее. — П…Привет, — неловко поздоровался парень в кепке. — Привет. У тебя, видимо, тенденция приходить и потом являтся через год, — усмехнулся блоггер, наливая себе стакан воды, — Ну, а теперь, по порядку. Во-первых, как ты нашёл мой новый адрес? Во-вторых, зачем ты пришёл? — Ну, первое, это как-то само получилось, а второе, пришёл вас навесить, потому что соскучился. А можно мне задать вопрос? — Валяй, — сказал блоггер, начав пить стакан воды. — Ты, получается переехал, а из-за чего? Ну и где Оливия с Ботаном? У Мапса сразу появилась грусть на лице после вопроса. Видимо, для него, эта тема была больная. — Из-за пожара. Я, блин, оставил эту дурацкую тряпку и всё сгорело к херам! — ютубер до сих пор винил себя за это, они только съехались и из-за его невнимательности всё пропало. — А они. Ну Ботан в университете, Оливия гуляет. — Брайн, со всеми бывает, — чувак старался как-то успокоить парня, — Со всеми могло такое произойти. Самое главное — вы не пострадали и живы. — Ну это да, — вздохнул ютубер, — Ну раз ты пришёл, то, может, чая? ЧВЖТ согласился и они стали чаёвничать. Двое молодых людей обсуждали всё, что происходило с ними за время разлуки: от банальной фигни до каких-то личных вещей. В тот день, жёлтый снова начал влюбляться в парня и очень часто стал навещать ребят заново.

***

Сейчас, чувак начал понимать, что было ошибкой ссориться с парнем. Он ушёл и оставил парня одного. Уже прошло хрен знает сколько времени, но ЧВЖТ думал, что уже поздно ему возвращаться к нему. Брайн его точно не простит. Остаётся только найти то самое измерение. А вот, походу, ещё один портал, чтобы перейти в следующее измерение. Парень несмело, но зашёл в него. Он оказался на каком-то своеобразном рынке, что ли. Для чувака это обычное дело проходить через такие места, ему точно здесь нечего делать. Чувак в жёлтом шёл через это всё, не обращая внимание на разных существ, которые торгуют много чем. Но кое-что его привлекло. Он услышал как кто-то поёт. Парень повернул голову в сторону звука. Там сидела пара незнакомых существ, которые пели что-то на своём языке, в руках одного было что-то похожее на укулеле. Чувак сразу же вспомнил как они с Брайном так же сидели и пели песни под мелодию укулеле Брайна.

***

— Милый, я дома! — крикнул ЧВЖТ, выйдя из холодильника. — Вы с Брайном не одни тут, если что, — буркнула Оливия, которая сидела за столом и смотрела что-то. Сегодня, она была явно не в настроении. — Эм. Ну, а где Брайн тогда? — аккуратно спросил парень, но девушка промолчала. Жёлтый пошел проверять квартиру, и встретил Ботана. Парень в очках направлялся на кухню. — Привет. Давно пришёл? — Привет, да недавно. А что с Оливией? — А, да, как обычно. У неё любимый персонаж умер в сериале. И, если что, Брайн у себя, — опережая вопрос, ответил Ботан. — Спасибо! Парень поднялся наверх. Комната Мапса была немного приоткрыта и из неё доносилось бренчанье укулеле и тихое пение его парня. Чувак до этого никогда не слышал, как ютубер играет на своём инструменте и пение, которое он только в шутку пел. Сейчас, парень с кепкой слышал прекрасный голос своего парня, он был прекрасный. Чувак тихо приоткрыл дверь и вошёл в комнату. Банан тихо подошёл к кровати, где сидел его певец и сел на краешек. Мапс его не заметил, так как постоянно смотрел на инструмент, чтобы не перепутать аккорды. На половине песни, ЧВЖТ решил высказать своё восхищение: — А у тебя круто получается. Брайн испугался, сразу замолчал и перестал играть. Сейчас, он весь красный, посмотрел на парня в жёлтом. — И с…сколько ты слышал? — заикаясь, говорил шатен. — Довольно много, — парень с кепкой потрепал по голове «певца», — Ты просто превосходно играешь! — С…Спасибо —прижимая к себе укулеле и смотря вниз произнёс Брайн — А что ты стесняешься? Ты же у меня блоггер с более чем 10 миллионной аудиторией, не боишься громить магазины и орать на них для видео. — Ну, не знаю. Просто мне кажется, что пение — так се… — не успел договорить Мапс, как его перебили. — Сколько раз я говорили, что нельзя принижать себя? У тебя прекрасно получается играть и петь. Может, ты продолжишь? Хочется услышать всю песню. — Ну, хорошо. Ютубер ударил несколько раз по струнам и начал петь:

Ridin’ through the city with me Just watching you glow I’m in the passenger seat You’re in control It’s on you now, mhm

Чувак снова стал восхищаться пением парня. Мапс прекрасно тянул каждую ноту и каждое слово.

Even better every day, I swear Really, it’s a little unfair Baby, I’m star-struck by you Didn’t know we’d get so far And it’s only the start Baby, you got me worried

ЧВЖТ узнал эту песню и тихоньку подпевал шатену, он очень боялся, что если сам запоёт — испортит всю атмосферу.

Your love is scaring me No one has ever cared for me As much as you do, ooh Yeah, I need you here

Но с каждой строчкой, его пение становилось громче и громче. Это была одна из его любимых песен.

Your love is scaring me No one has ever cared for me As much as you do, ooh Yeah, I need you here

Блоггер заметил, как его любимый ему подпевает и дал понять, чтобы тот не стеснялся. Так, они начали петь дуэтом.

If we fall apart Maybe it wasn’t meant to be If we fall apart Then it was our favorite dream Ooh, ooh, yeah

Парни не замечали что происходит вокруг. Сейчас, они вдвоем пели и вкладывали в это все свои эмоции. Им было прекрасно и легко на душе в этот момент.

Your love is therapy No drug can give me clarity As much as you do, ooh Yeah, I need you here Your love is scaring me No one has ever cared for me As much as you do, ooh Yeah, I need you here

Брайн закончил играть. — Ты очень красиво поёшь! — с улыбкой произнёс тот. — Нет, ты намного намного красивее! — ответил шёпотом парень в жёлтом и немного подался вперёд к парню. — Нет, ты! — Мапс сказал это в губы партнёра и коснулся их, прикрывая глаза. Чувак аккуратно углубил поцелуй и осторожно положил руку на щёку парня. Шатен одной рукой обнял жёлтого за торс и притянул к себе. Они оба это всё делали так осторожно, как будто боялись спугнуть такой момент, но его спугнул кое-кто другой. — Отлично! Сразу после песни вы решили оба поцеловаться! Парни отстранились и посмотрели кто это был. Это была Оливия. Она с самодовольной ухмылкой стояла на входе у комнаты и смотрела на парней, которые оба были красные, как помидоры. — И…Как долго ты тут стоишь? — наконец-то спросил ЧВЖТ. — С начала вашего дуэта, — ответила кудрявая, — Вас бы на «голос» отправить. Оба парня усмехнулись на слова кудряшки.

***

Это воспоминание было ещё одним уколом в сердце парня. Он должен извиниться перед Брайном и надеяться на его благосклонность. Чувак шёл дальше по узким улочкам. Вскоре он дошёл до портала и хотел войти туда, однако, его остановили. — Э! Парень! — крикнуло существо за ближайшей лавки. — Я покупать ничего не собираюсь, — равнодушно произнёс парень. — Да это итак видно по тебе. Просто хочу предупредить, что туда, куда ты идёшь — там ничего нет. — Т…То есть как? — удивительно произнёс парень с кепкой. — А так, это измерение умерло. Вот у меня есть даже последние частицы этого измерения. Где-то точно в запасе. — Но? Как и когда? — Что-то с ним произошло. Вроде бы, его кто-то уничтожил. Чувак чувствовал себя опустошённым. То, что он долго искал, рисковал ради этого, лишился из-за этого своей любви, этого попросту нет. У него больше ничего нет. ЧВЖТ хотел рыдать из-за безысходности, он остался один в этих многочисленных вселенных. По его щеке скатилась слеза и он поплёлся обратно к тому порталу, из которого пришёл. Однако, из-за характерного крика из другого конца рынка ему пришлось поторопиться, потому что напали разбойники. Парню в жёлтом не хотелось сейчас с ними связываться, поэтому, ускоряясь, он добежал и запрыгнул в портал. Теперь, чувак думал как побыстрее свалить как можно дальше от этого измерения, так как за ним мог быть хвост. И как оказалось за ним последовали, это было плохой новостью для жёлтого. Надо было что-то придумать, чтобы те отстали. ЧВЖТ начал переходить из одного портала в другой, не разбираясь, куда те идут. Со временем, разбойников становилось меньше, но и состояние парня в кепке становилось хуже. В последнее время, он перестал спать, почти не ел и вообще не заботился о себе. Его идея найти так называемый «дом» — полностью истощила жёлтого и почти убила. Наконец-то, оторвавшись от последнего разбойника, он проходит в портал и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.