ID работы: 9651179

Что такое дом?

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
Чувак резко открыл глаза от ослепительного света. Удивительно, что сейчас он был не в каком-то измерении, а в квартире. В той самой родной квартире, в которой он признался в чувствах к Брайну, и в той же, где всё и сломал. — Проснулся? — хрипло спросила Оливия. — Мы по правде думали, что ты не и очнёшься, — говорил очкарик. Чувак немного приподнялся и сел в сидячее положение. — Брайн сейчас дома? — только смог спросить парень. -Где же он ещё может быть? — хмыкнула девушка. — По правде, он в последнее время сам не свой. Места себе не находит, — признавался очкарик за друга. — Он винит себя за то, что так резко с тобой обошёлся. Хочет попросить прощения. — Это я должен просить прощения, — грустно вздохнул парень в жёлтом — Только я в этом виноват. — Честно говоря, я слышала всю вашу ссору и вы оба не правы, как по мне, — заключила девушка. — Где он? Девушка и парень кивнули на второй этаж, где и располагалась комната блоггера. Парень в толстовке с бананами решительно встал и направился туда. Он соскучился по парню и понимал, что без него жизнь перестать быть такой прекрасной. Брайн — его островок уюта и спокойствия в его безумных и хаотичных путешествий. Дойдя до двери, парень с кепкой долго собирался с мыслями и когда был готов, открыл дверь в спальню. Перед ним открылась комната блоггера. Его кровать, на которой они постоянно нежились в объятьях друг друга, диван, где они лежали и смотрели разные фильмы, которые могли даже и не смотреть. Именно сейчас там сидел блоггер, в его руках была укулеле. Обычно, он никому не играл на этом инструменте, даже парню. Только однажды ютубер осмелился сыграл что-то на этой мини-гитаре. Шатен сидел с прикрытыми глазами, одной рукой старательно перебирал аккорды, второй рукой активно бренчал на струнах. Тут парень начал тихо петь.

Where have you been? Do you know when you're coming back?

Эти строки были как будто обращения к чуваку. Он так долго пропадал и сейчас заявляется, как и в чём не бывало.

'Cause since you've been gone I've got along but I've been sad

Парень вслушивался в голос парня. Он был такой тихий, слышны были нотки грусти, печали и тоски. ЧВЖТ, как ни в чём не бывало, хотел обнять парня, прижать к сердцу, но боялся что его отвергнут.

I tried to put it out for you to get Could've, should've but you never did Wish you wanted it a little bit More but it's a chore for you to give

Чувак сел напротив шатена и решил просто дослушать его пение. Лучше не прерывать Мапса в такие прекрасные моменты.

Where have you been? Do you know if you're coming back?

Небольшая пауза, Брайн вдыхает побольше воздуха и он начинает петь чуть громче.

We were too close to the stars I never knew somebody like you, somebody Falling just as hard I'd rather lose somebody than use somebody Maybe it's a blessing in disguise I see my reflection in your eyes

Было видно как ютубер вкладывал все эмоции в песню, все эмоции от их расставания, о их ссорах, от всего происходящего в последнее время…

I know you're sick Hoping you fix whatever's broken

Чуваку стыдно за то, что он Брайна променял на «ничего». А из-за этого «ничего» по своей неакуратности, он мог и погибнуть.

Ignorant bliss And a few sips might be the potion

Голос шатена становился тише, но он продолжал также разборчиво петь и прекрасно играть.

I tried to put it out for you to get Could've, should've but you never did Wish you wanted in a little bit More but it's a chore for you to give

На грани слышимости Брайн произнёс последние строчки:

Where have you been? Do you know if you're coming back?

По лицу Брайну скатилась слеза и он перестал играть. Чувак понял, что стоит начать разговор: — Б...Брайн, — тихо начал парень. Парень распахнул глаза, он немного испуганно и удивлённо смотрел на парня, которого увидел напротив себя. Он совсем не ожидал его тут увидеть. Он думал, что тогда был всё кончено. Брайн решил произнести это вслух: — Ч...Что. З...Зачем ты тут? — еле как выдавил из себя блоггер. — Пришёл исправлять мою главную ошибку, — как всегда в своей загадочной манере, говорил парень. Мапс ничего не ответил, он выжидающе смотрел на парня в жёлтой толстовке, — Извиниться перед тобой. Чувак поднялся с пола и сел на диван, около шатена. Сейчас, от его слов будет зависеть многое. — Пока я путешествовал по измерениям, видел из рождение и их закат, когда я был на волоске от смерти, когда я был в безвыходной ситуации, — ЧВЖТ аккуратно взял парня за руку и посмотрел прямо в его шоколадные глаза, — Я думал только о тебе. О том, каким я был мудаком, о том, что я не смогу найти место в этих вселенных без тебя. Как бы я не старался, найти свой дом, мой дом будет только там, где ты. Брайн внимательно слушал его. Он тоже понимал, что без ЧВЖТ в его жизни будет пусто. Самое верное решение — простить его. — Поэтому, прошу тебя, прости меня, — закончил свою речь парень в кепке и посмотрел на шатена. Через несколько секунд Мапс накинулся с объятьями на него. Он крепко обнял его и прижал к себе. — Я четртовски скучал! — наконец-то прервал своё молчание шатен, — Я думал, что ты никогда не вернёшься. Я боялся, что ты там застрянешь и что я даже не смогу увидеть тебя в последний раз. Я боялся, что ты умрёшь там! — закончил своё откровение парень. По его щекам скатывались горячие слёзы, которые потом капали на парня в жёлтом. — Но я тут, — он поднял голову и посмотрел на парня, рукавом стёр слёзы с лица, — Я с тобой, Брайн. Пожалуйста, не надо плакать и лить слёзы. Я живой и в, более менее, здоровом состоянии. Обнять тебя, я точно смогу. ЧВЖТ аккуратно обнял его, смотря прямо на него. Постепенно, слёзы уходили, Брайн улыбнулся впервые за долгое время. Он был снова рядом с человеком, который забрал его сердце. Парень в жёлтом тоже улыбнулся в ответ. — Вообще, это я должен извиняться. Надо было тебя понять, а не прогонять, — сознался ютубер. — Мы оба были не правы, милый. Ты только заботился об моей безопасности и всё. Чувак в жёлтом провёл рукой по его кофейным прядям и немного подался вперёд. Брайн прикрыл глаза в ожидании долгожданного поцелуя. Чувак накрыл своими губами долгожданные губы партнёра. Они оба этого и так очень долго ждали. Мапс аккуратно углубил поцелуй и следовал медленному темпу своего парня. Очень долгий поцелуй, после такой же разлуки прервал жёлтый. Он отстранился и пытался отдышаться, но у него это не получилось, так как Брайн повалил его на диван, парень с кошачьей ухмылкой смотрел на парня в жёлтом. — А ты знаешь, — блоггер приблизился к губам парня, своими глазами он пристально смотрел в глаза парня, — Что это только один поцелуй, который ты мне задолжал пока я был один? — шатен в очках почти промурлыкал эти слова. — Я думаю, что смогу их отработать все, — ЧВЖТ быстро чмокнул в губы партнёра. Мапс хихикнул и перевернулся чтобы, удобно устроится на груди парня. Чувак в кепке стал перебирать волосы своего возлюбленного. ЧВЖТ наконец-то понял, что он дома. Он там где он спокоен, где ему уютно, где его ждали, несмотря ни на что. Теперь, чувак в жёлтой толстовки никогда, ни на что и ни на кого не променяет Брайна, его друзей и свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.