ID работы: 9651179

Что такое дом?

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежды больше нет

Настройки текста
Прошло несколько дней после той злополучной ссоры. Чувак с тех пор так и не объявлялся, он просто пропал. Брайн начал карить за себя это. Почему он не мог нормально поговорить с ним? Почему всё перешло в ссору? Теперь ЧВЖТ где-то там, непонятно где ходит, один, а блоггер сидит дома на нервах. Он хотел всё исправить: пробовал звонить, пробовал писать, даже пробовал как-то включить портал в холодильнике. Всё было без толку. Друзья видели состояние парня, они старались хотя бы как-то исправить положение. Пытались с ним разговаривать, ключевое слово пытались. — Да ладно тебе Брайн. Чувак, он поступил по-мудацки, что ушёл. В этом нет твоей вины, — пыталась как-то помочь другу Оливия. — Оливия, — вздохнул блоггер и оторвался от монтажа, — В этом есть моя вина. Он не такой, как мы, он хочет найти своё место в жизни, а я ему только мешаю — Так, блэт, Брайн. Я, конечно, не эксперт в отношениях, — парень посмотрел на девушку, подняв одну бровь. Кудрявая продолжила, — Но мне кажется, что вы оба не правы. Ты же хотел, чтобы он остановился из-за того, что он рискует своей жизнью, — Мапс кивнул, — А он, ну, наверное, не может не рисковать, так как там опасно. Однако, он просто хочет понять кто он. Короче, что я хочу тебе сказать, тарасятенка, если любит он — вернётся к тебе. Брайн был удивлён, что подруга так умно всё рассказала. Это на неё не похоже. — Ты, наверное, права. Он обязательно вернётся, — немного улыбнулся парень. — Ну, конечно, я права. Я же Оливия, — она подмигнула и вышла из комнаты. А про себя думала: «Не зря я решила посмотреть любовные драмы. И цитата помогла. Какая же я умная»

***

Дни начали перерастать в недели. ЧВЖТ всё не было и не было. Брайн уже бросил затею со звонками, он просто ждал и надеялся, что тот вернётся. Но Ботан и Оливия не хотели так просто бросать это всё. Сначала, жёлтый просто не брал трубку и не отвечал, однако, через время звонить было бесполезно. Друзей Брайна это насторожило, они ещё хотели верить что с ним всё в порядке. Блоггер в свою очередь ещё ждал, однако, скоро подходила вторая неделя с его ухода, надежда уходила с каждой секундой, он просто уже переставал верить. Даже приободряющие речи ребят не скрашивали всё это. У него постоянно крутилось в голове слова Оливии: «Если любит — он вернётся к тебе» «А если, он уже не любит?» — однажды пронеслось в голове ютубера. «Он ушёл, потому что разлюбил». Теперь Брайн ещё больше впадал в хандру. Он начал думать, что между ним и парнем в толстовке — всё кончено. Он никогда его не обнимет, не поцелует, не проведёт рукой по его угольным прядам. Это уже никогда не будет. Брайн окончательно отчаялся, его парень в жёлтом не вернётся больше к нему. Теперь, он без второй половинки. Нет того, кто его обнимет с причиной или без, успокоит когда нужно, выслушает в любое время, готов хоть в час ночи пойти в магазин за какой-то фигнёй, может в любой момент помочь с видео. Перед блоггером проносились разные момент из их жизни: их первый поцелуй, который был таким странным и просто ребяческим, но сказал о многом, их прогулки, как они гуляли по набережной до пяти утра, столько совместных фотографий было тогда сделано. На одной Брайн, как будто в титанике, на другой чувак старается сфотографироваться, чтобы не получилась неудачная фотография, а на последней, как Чувак поцеловал его в щёку. У Брайна полились слёзы из глаз, смотря на эти фотографии, головой понимая, что человека на них, он больше не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.