ID работы: 9651179

Что такое дом?

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный разговор

Настройки текста
Брайн понимал, что когда он выздровит, чувак сразу же уйдёт в холодильник, ему нельзя больше откладывать разговор. Надо с ним поговорить прямо сейчас, надо его образумить в конце концов, чтобы тот перестал уходить туда и получать постоянные трамвы. Однажды, это закончится всё слишком плачевно, а ему не хотелось этого. Ему уже снились кошмары, где он находит парня без дыхания мёртвым. Брайн должен что-то сделать, чтобы этот кошмар не превратился в реальность. Он встал с кровати и направился на кухню, где сидел его возлюбленный. Сейчас он что-то писал в тетрадь. — Чувак, — сказал Брайн подходя к столу, где сидел его возлюбленный — Мы можем поговорить? — Да, конечно, — он закрыл свою тетрадь и посмотрел на шатена ,— Только почему ты не в постели? Может, мы там поговорим? — Не важно. Мне уже намного лучше и мы можем поговорить тут. В общем, я хотел поговорить об твоих путешествиях. — То есть? — ЧВЖТ поднял одну бровь не понимаю о чём говорит Мапс. — Тебе стоит их прекратить! Для парня в жёлтом это был, как удар в сердце. Как он может прекратить все свои исследования? Он так хочет докапаться до правды, кто он такой, где он появился и для чего он существует. — Ч-что.. Что ты имеешь в виду? — заикаясь, произнёс жёлтый. — То, что все эти твои исследования тебя постоянно колечат, ты рискуешь своим здоровьем и своей жизнью. Я не хочу, чтобы ты просто в один день, — парню эти слова давались очень тяжело — Просто… — Брайн, пойми я буду осторожен. — Я вижу твоё осторожно! Ты постоянно приходишь весь в ранах! — блоггер уже не мог сдержаться и крикнул. — Ты можешь понять, что мне нужно найти своё место? Понять кто я! — чувак пытался донести свои мысли до парня, но это выходило. — А вдруг, ты этого там не найдёшь?! Ты вообще знаешь, что там тебя ждёт?! — это были очень логичные вопросы, но парень в жёлтом не хотел отступать от своих планов. — Не знаю. Но я хочу это узнать! — Ты можешь понять кто ты, но только не там. Ты можешь меня понять, что я волнуюсь за тебя?! Мне страшно смотреть на то, как ты мучаешься постоянно, а все твои раны и травмы... — Нет, Брайн, ты можешь меня понять что мне это необходимо! — Раз это тебе так и необходимо то и вали! — Мапс разозлился не на шутку и уже не думал о чём говорит. Чувак встал из-за стола и подошёл к холодильнику. — И свалю! И больше не появлюсь в твоём доме! Ни-ко-гда! — последнее слово ЧВЖТ специально выделил, чтобы шатен понял серьёзность его намерений. — Отлично, ждать тебя здесь никто не собирается! — фыркнул блоггер. Парень в жёлтой толстовки ещё раз кинул свой злобный взгляд и скрылся в холодильнике, а Брайн направился в свою комнату, чтобы побыстрее забыть про ссору. Парни ещё не понимали насколько сильно ранили друг-друга. Эти слова были на самом деле сказаны сгоряча и они оба не хотели этого, но так получилось. Брайн и Чувак ещё куча раз пожелеют что так поступили друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.