ID работы: 9651179

Что такое дом?

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

В долгий ящик

Настройки текста
За неделю ЧВЖТ снова встал на ноги. Он был без единой царапины и ожога. Брайн этому был очень рад, ведь приятно видеть своего милого в добром здравии. Но недолго "спокойная музыка" играла: парень в жёлтой толстовке рвался всё исследовать дальше, ему хотелось докопаться до правды. Шатен понимал, не стоит ему держать его, чем быстрее он найдёт то, что хочет, тем будет лучше. Тогда прекратятся эти постоянные походы в холодильник и ютубер будет спокоен за свою вторую половинку. — Так, ты сейчас даёшь обещание, что когда прийдёшь домой, ты не потеряешь сознание, одежда на тебе цела, волосы не подполены и ты будешь в полном порядке! — тыкнул в грудь жёлтого блоггер, заканчивая свою речь. — Я правда постараюсь прийти полностью целом и невредимым, — чувак чмокнул в щёку парня. Тот в ответ накинулся с объятьями. — И ещё, — шептал парень на ухо, — Прошу, не пропадай надолго. Ты знаешь, как я скучаю по тебе. — Я буду недолго, — ответил ЧВЖТ на объятья блоггера, — Я быстрее тебя соскучусь и прилечу сюда на всех парах. В твои объятья. — Хорошо, — Брайн отсранился, — Удачи тебе. — Спасибо, милый, — ЧВЖТ помахал на последок и скрылся в портале. Брайн смотрел ему в след, мысленно молясь, что с ним будут хорошо. — Да, Брайн, не беспокойся так за него, — решила приободрить друга Оливия, — Он у тебя парень хоть куда. Пусть и ищет на жопу приключения. — Не похоже, что ты стараешься меня приободрить, — буркнул Брайн. Пусть кудряшка и не сильна в речах, но она старалась сделать хоть что-то. В этот разговор вступил Ботан: — Да, пусть он находит себе неприятности, но он хорошо соображает, — заучка положил руку на плечо шатена, — Поэтому, твой парень придумает как выбраться, если будет какая-то неприятная ситуация. — Да, придумает, — согласился Мапс. — А теперь, я предлагаю отвлечься и не вспоминать о Ромео Брайна, а поиграть в мортал комбат! — предложила девушка. — Ну, впринципе, можно, — неохотно согласился очкарик. — А может, — задумался ютубер, а потом хитро ухмыльнулся, — Проигравший идёт в магазин и покупает всё, что-то душе угодно другим. — Идёт! — согласилась пацанка и побежала включать приставку. Брайн пошёл за ней. — Как обычно, моё мнение тут никому не нужно, — закатил глаза Ботаник, — Я, как обычно, по-любому проиграю. Парень направился к друзьям.

***

Так ребята провели несколько дней, отвлекая Брайна. Однако, Мапс начинал скучать по парню, ведь его не было уже пять дней, а так, он обычно может пропадать только на денёк, максимум на два. Но ютубер успокаивал себя, что всё будет хорошо, просто его "Голубок" решил получше изучить вопрос и всё. Он прийдёт целый невредимый. Но прошла уже неделя. Его мысли были не такие позитивные, как несколько дней назад. При каждом визите на кухню, он смотрел на холодильник и думал, что вот-вот парень в жёлтом выпрыгнет на него с объятьями. Но нет, такого не происходило. — Где же ты, любимый? — каждый раз задавал вопрос, куда-то в пространство блоггер и постоянно не получал ответа.

***

Было 3 ночи, Брайн вертелся в постели, стараясь заснуть. Но ему это плохо давалось, так как все его мысли были заняты ЧВЖТ. Он постоянно думал об одном: где же он, скоро ли появится? В один миг, все вопросы в голове Мапса растворились из-за характерного звука с первого этажа. Ютубер тут же вскочил с места и спускался вниз. У него было предчувствие и оно было очень плохим. Когда шатен прибежал на кухню, он увидел, что на полу валялся его парень. Черноволосый скрочевшись, лежал на холодном полу, стонав от боли. Шатен в ту же секунду подхватил его и унёс в комнату. В его глазах застыли слёзы. Он недавно видел жёлтого всего в царапинах и синяках, но это переходило все границы. Брайн понял, что сделал ошибку когда отпустил чувака туда во второй раз. Лучше бы он этого не делал. Ютубер позвал на помощь друзей, так как его знаний в медицинской сфере не хватало для того, чтобы организовать помощь для парня. Ботан смог оперативно перебинтовать всё и выяснить, что кровь шла из затылка парня. Он, опять же, аккуратно перевязал голову парню в толстовке. Оливия больше старалась поддержать Брайна, блоггер вот-вот готов был заплакать, смотря на состояние возлюбленного. Девушка всеми силами старалась предотвратить этого момента своими словами: — Брайн, он поправиться очень быстро, — обнимая за плечо друга, толкавала кудрявая, — Через три дня он вовсе про это забудет. Как он там говорил, регере... регени... регенитация? — Регенирация, — поправил Мапс. — Ну вот. Он востановиться на раз-два! — И опять пойдёт рисковать жизнью, — грустно сказал Брайн, смотря в пол. Оливия тяжко вздохнула. Она тоже понимала, что там опасно и чувак вон какой приходит, а из-за этого, Брайн начинает сильно волноваться, накручивать себя и дальше по цепочке. — Слушай, тебе стоит с ним серьёзно поговорить. Ты должен обговорить про эти его измерения и про его здоровье, — блоггера не вдохновила эта речь. Он до сих смотрел в пол, то из-под тяжкая на жёлтого, — Послушай сюда, Брайн. Если ты смог меня убедить бросить курить и пить, то своего Ромео в два счёта убедишь. Звучало это всё очень убедительно, Брайн поверил подруге и наконец-то поднял голову на неё. — Ну да. Тебя, упрямую ослицу, сложно убедить, — хмыкнул парень. — Я тебя не буду бить по той причине, что тебя сейчас проблемы, — скрестив руки на груди, и надув театрально губки, произнесла девушка. Хотя, была и вторая причина, Брайн во многом превышал силы девушки и она это прекрасно понимала. Ботан подошёл к ребятам, так как закончил делать все процедуры. — Я забинтовал всё. Ему сейчас нужен постельный режим, вставать должен по минимуму, — говорил заучка Брайну. — За этим я прослежу. — Повязки я сам буду приходить менять. Сейчас чувак спит. И тебе тоже советую. Брайн ничего не ответил на это, так как спать он и не собирался. Его сильно волновало состояние возлюбленного, поэтому, он готов всю ночь провести с ним без сна. Друзья вздохнули и направились к выходу. — Если нужна помощь — зови, — сказал заучка и вместе с Оливией вышел из комнаты. Брайн провёл, несмыкая глаз, около ЧВЖТ больше недели, помогал куда-то дойти, готовил еду и просто ухаживал за чуваком. Поэтому, в скором времени Мапс стал напоминать больше зомби, нежели человека. Брайн даже не мог вспомнить, когда спал в последний раз. Шатен несколько раз чуть в обморок не упал. Из-за недосыпа, у него понизился и его имунитет. В итоге, пока он заботился по своём Голубке, блоггер сам слёг с простудой. Благо, к этому времени ЧВЖТ выздровил и уже он ухаживал за любимым. Парня в жёлтом очень сильно расстроил тот факт, что ютубер заболел из-за него. Из-за всех этих событий, чувак решил отложить все путешествия на некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.