ID работы: 9651179

Что такое дом?

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасения

Настройки текста
      Брайн очень долго не мог понять, что с ним не так. Почему ему чего-то не хватает в последнее время? Вроде бы всё как было раньше: он теперь с друзьями, правда, из-за пожара в новой квартире, но нет. Чего-то так и не хватало парню, а потом он понял - сердце. Сердце, которое украл парень с вечно торчащими чёрными волосами из-под кепки, с глубокими шоколадными глазами, в которые он мог смотреть вечно, со своей вечно жёлтой толстовкой. Вот кто похитил сердце ютубера и точно не хотел отдавать назад. Но Брайн не из робкого десятка. Однажды вечером, он пошёл и признался. Правда, признанием это можно было назвать с натяжкой: он постоянно мешкал, путал слова. В тот вечер, всю инициативу взял на себя чувак и одним коротким поцелуем всё сказал. Прошло уже пол года, Оливия и Ботан полностью поддерживали друга в его выборе, как и его родители. Они очень хорошо знали до этого ЧВЖТ и были рады, что их дружба переросла в любовь. Однако, не обошлось и без негатива. Он так и посыпался в их сторону: «Это не нормально. Чтобы Вы сдохли. Как таких Земля носит?» Брайна такие слова сильно травмировали, но его возлюбленный всегда мог прийти, обнять его и сказать абсолютно любые слова поддержки. В такой идилии, они жили очень долго, до поры до времени.       Потом, чувак стал часто уходить в холодильник и возращаться не в лучшем состоянии. В один из таких приходов его поджидал Брайн. Парень стоял около холодильника и ждал ЧВЖТ. Через пару минут, парень в жёлтой толстовке выпал из холодильника без сознания. Мапса это напугало не на шутку и тот сразу подбежал осмотреть паренька. То, что он увидел, ужаснуло блогера: кепка была в некоторых местах обгоревшая, кончики волос тоже попали в огонь, всё лицо в гари и под глазом характерная царапина. Блогер взял вновь вернувшегося парня и отнёс к себе в комнату. Там, он осмотрел его уже полностью. Вся одежда рванная, везде были синяки, царапины и ушибы. Брайн сразу же взял аптечку, потому что такое было уже не в первый раз. Однако, раньше было пару царапин и ничего серьезного, а тут, он пришёл без сознания. Ютубер обрабатывал каждую рану очень тчательно, чтобы не было лишних проблем позже. Пока он занимался этим процессом, он попутно ввел с собой монолог: — Почему он всё время возращается побитым, с ранениями? Сразу же как он проснётся, надо будет с ним поговорить. Наконец-то, Мапс закончил лечить своего возлюбленного и с замираем сердца стал ждать, когда тот пробудится.

***

      Сразу как ЧВЖТ проснулся, он почувствовал боль во всём теле. Когда он осмотрел помещение, в котором пробудился, он понял, что находится в комнате возлюбленного. Чувак вздохнул с облегчением, потому что его последнее воспоминание было не из приятных: он бежал от какого-то существа, который поджигает всё вокруг. Неприятный опыт. Через несколько секунд он понял, что почти полностью голый, а на всём теле бинты, на некоторых завязан небрежный бантик. Парень с жёлтой толстовкой был на сто процентов уверен кто постарался для него — его котёнок. Однако, очень странно, что его негде не было. Черноволосый постарался сесть, и стиснув от боли зубы, у него получилось. В этот момент, входная дверь открылась и сначала в комнату вошёл Тигра, переваливаясь с бок на бок, а за ним и его хозяин. В его руках была тарелка с несколькими кусками пиццы и стакан воды. Брайн сразу посмотрел на кровать и облегчёно вздохнул. Шатен подошёл к ней, поставил всё на тумбу рядом с кроватью и сел рядом со своим голубком. — Ты проснулся? — устало улыбнулся парень, разлохмачивая волосы парня.  — Скажи, у тебя ещё что-то болит? Я всё обработал? Ничего не пропустил? — тараторил взолновано парнишка, — Я, если что, принёс еды и воды, чтобы ты немного подкрепился. Мало ли, когда ты там ел. Кстати, твоя любимая гавайская. — Спасибо за заботу любимый, — чувак чмокнул в щёку своего парня, — По правде, всё тело болит, но я быстро поправлюсь, обещаю. — Это да. У тебя быстро всё заживает, но ты так же быстро получаешь отметины и всё в этом роде, — тихо сказал Брайн. ЧВЖТ понял к чему идёт дело, надо было уже всё давно сказать ему. — Брайн, понимаешь я просто хочу найти свой дом. Парень не понял и склонил голову на бок. — А чем тебе эта квартира — не дом? — Я хочу найти место, откуда я родом! Может, я смогу найти таких же путешественников по измерениям! Я точно не единственный такой! Я это чувствую, понимаешь? — чувак упёрся руками в плечи и смотрел прямо в глаза ища поддержку в них, — Я найду таких же как я. Свою семью… Свой дом… — мечтательно закончил свой монолог, Ютубер вздохнул, он не совсем понимал своего парня, но если его этот дом сделает счастливым, то пусть его ищет. Однако у него есть одно условие. — Ладно, хорошо ты можешь искать этот твой дом, но пожалуйста, — шатен провёл рукой по тёмным прядям рукой, — Будь осторожнее. Мне не хочется видеть тебя таким, — он показал на место где были повязаны бинты, — Мне хочется видеть тебя здоровым. Хорошо? Брайн с надеждой смотрел на своего парня, который в правду послушается его. — Хорошо. Я постараюсь быть максимально аккуратным. Блогер улыбнулся и одарил своего партнёра поцелуем в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.