ID работы: 9648822

Недоальфа

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
- Закончился 8 круг ада ! Ну , парень , соберись , ты должен его спросить , а то умрёшь от любопытства, - прокручивал мысли в голове Файер , попутно смотря краем глаза на Нолика . - Эм...Нолик, может, поговорим, а то скучно так идти , не зная куда , - весёлым голосом пропел огонёк. - Давай , ведь и правда скучно, - согласился альфа . - Ну раз ты теперь альфа , то у тебя должна быть омега или бетта, есть кто-нибудь на примете , - сразу с козырей чего терять , всё равно мы - парни , это нормальный вопрос . - Сейчас нет пары у меня , - уверенно сказал синеглазка , отводя глаза в сторону, - а у тебя уже есть кто-то, - украдкой спросил , словно не хотел спугнуть друга . - Эм...это...а ...ну ... тоже нет , - чуть не попался , но было близко . Пока парни шли по дороге , солнце почти скрылось , ветер поднимался , а ветки деревьев чуть заметно колыхались . Дети с площадок почти ушли домой , но всё равно слышался их звонкий смех , кажется вот-вот на встречу выбежит мальчонка и врежится кому-нибудь в спину , а потом виновато посмотрит и убежит . Дойдя до ближайшей лавки , парни бросили свои сумки и уселись . - Хей , Нолик , как думаешь , кем будут остальные, - с иронией спросил омега , оглядываясь по сторонам . - Ну даже не знаю , трудно сказать , - промямлил Нолик . - Это да , ладно давай домой , а то потом Симка рога обломает и наорёт, и будем потом на пару глухими , - рассмеялся Файер от неожиданной шутки , которая только что прилетела в голову. - Хорошо , - Нолик встал и взял свой рюкзак , хотел сделать шаг , но его схватили за руку . - Эм, Нолик , давай потом спишимся , - натянуто улыбнулся Файер , не желая отпускать столь желанную руку . -Хорошо , только руку отпусти больно же , - указал взглядом на запястье. - Ой прости , спишимся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.