ID работы: 9648822

Недоальфа

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Сегодня волнительный день для каждого ученика , сегодня определится сущность каждого , но для учителей порой это бесячий случай. В этот день многие ( почти все ) волнуются , что сдают нервишки , падают в обморок , устраивают истерики, особенно после знание результата . Но наши герои сидели в кабинете, ждали учителя, ведь без его сопровождения не допустят к сдаче теста . Шпуля и Игрек смотрели видео по телефону , Симка , Нолик и Верта обсуждали, как проходил тест параллельный класс , а Файер смотрел на свой предмет воздыхания . Когда учитель пришёл, все пошли сдавать тест , Симка и Верта вместе пошли в самый дальний кабинет, Шпуля и Игрик ждали свои мед карты, поэтому задерживаются ещё на начальном этапе сдачи, Файер и Нолик пошли в свободный кабинет . - Нолик , давай я первый ? - Хорошо , я не против , - улыбаясь ответил Нолик . Файер зашёл в кабинет , Нолик присел на стул и рассматривал коридоры , людей , что выходили и входили в кабинеты, искал знакомые макушки ребят , но его внимание зацепила пара , что сильно радовалась . - Они счастливы, они есть друг у друга, везёт, знают свои сущности, а я нет . Интересно кем я буду? Кем будут остальные? - думал Нолик до тех пор , пока его неокликнул знакомый голос . - Эй , Нолик , очнись , ты где ? - махал рукой перед носом Нолика . - Ааа...прости , задумался, - очнулся Нолик . - Ничего , можешь идти , я тебя подожду , - потрепав по голове , произнёс Файер Нолик прошёл в глубь кабинета и рассматривал узоры на стенах . - Проходи уже, - донеслось из глубины кабинета , - садись на стул , я сейчас подойду . Нолик сел на стул и ждал врача . - Прости , парниша , я не со зла , ну начнём, - обратился врач . - Ага , - тихо произнёс Нолик. Пройдя тест , врач дал лист бумаги, который это подтверждает. - Поздравляю тебя , ты - альфа , - похлопал по спине , - вот твои таблетки на случай гона , две таблетки в день , - дал последние указание. Выйдя из кабинета, Нолик сразу увидел Файера и подошёл к нему . - Я всё , - дал понять , что они свободны. - Круто , ты кто ? - любопытство только нарастает. - Я - альфа , - протянул лист в руки Файеру , - а ты кто ? - Я - омега , - почти тихо произнёс огонёк. - Классно , - глаза Нолика засверкали . - Почему? Омеги слабые , - пробубнил Файер . - Потому что омеги удивительны , они могут то , что не могут альфы и бетты , - с уверенностью произнёс. - Ну-ну , - отмахнулся . - Ну не каждый альфа сможет выполнить такие трюки , как ты , - подбодрил огонька синеглазка . - Ага , ну пошли . - Идём , хотя кажется , что тест дал сбой , - мысли в слух . - Есть такое , но уже поздно заморачиваться, пошли уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.