ID работы: 9648822

Недоальфа

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - недоальфа

Настройки текста
Нолик уже дошёл до дома , молился всем богам , чтобы Симка не орала , вспомнил все приметы на удачу, но напрасно, раз Симка не наорёт , то мозг чайной ложкой вынесет , а от этого спасения нет . Открыв дверь, никого не увидел, в квартире тихо , значит она сама не пришла или свалила - так даже лучше . Пройдя в комнату, кинул вещи в угол и достал телефон. Первым делом высветилось сообщение от преподавателя. - Всем альфам из старших классов придти в актовый зал . - Кажись это из беседы какой-то, ну ладно приду ,а то потом пендаль дадут , - подумал Нолик . Закончив с этой беседой, Нолик открыл чат с Файером . Нолик Хей , Фай , мне завтра в школу , спасиии 😫😭 Файер Смирись 😈 , не сдохнешь Нолик Ну спасибо, кстати у меня потом соревнования будут Файер Жаль , на сколько ты уезжаешь ? Нолик На 4-5 дней Файер Только победа, без золота не возвращайся! 🤣😜🥳 Нолик Да , моя царица 😂 Файер Какая я тебе царица ? Я - императрица 😎👑 Нолик Ага , ещё шальная и на лабутенах, и в восхительных штанах 💫😅😏 Файер Как есть ! Ладно покеда , а то поздно Нолик Ага На следующий день Нолик поплёлся в школу , Симка до сих пор не вернулась . В актовом зале не так много людей было , поэтому дали своеобразную памятку , где описывался гон , применение таблеток и становление метки и её особенности. Когда Нолик всё прочитал , на этой ноте пришла Симка . - И где ты была , - с недовольством спросил Нолик . - Я не должна объясняться перед младшими братом уж тем более омегой , - запинаясь пьяным голосом , произнесла Симка . - Я - альфа и имею права знать ,где ты шлялась всё это время, - со злостью уже было сказано. - Какой ты альфа, дай ту бумагу , - еле произнесла Симка , понимая что с пьяным человеком спорить бесполезно, Нолик дал дубликат бумаги . - Хм...ну и что , я - бетта , - потом Симка начала нести всякий бред ,и Нолик пытался отащить её в комнату . Когда Нолик положил Симку на кровать , Симка на время замолчала, но потом добавила : - Знаешь , братец , ты на альфу не похож....скорее ты - недоальфа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.