ID работы: 9648090

Океаны твоей нескончаемой грусти

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Смотри в последний раз в мои глаза В них лишь надежда и тоска В них отголоски ушедшей любви Увядшие розы, забытые сны. В них вся моя печаль, боль и грусть Я знаю, что к тебя никогда не прикоснусь Я знаю не увижу никогда твоей улыбки. Тяжёлым комом давят в груди мои ошибки . Я посмотрю в последний раз в твои глаза В них пустота, в них больше нет меня.

***

      Иногда мы пытаемся убежать не только от людей, но и от самих себя. Нас не радует мир, он просто теряет краски. Нет тепла и света. Всё до безобразия серое и омерзительно холодное. Но даже после дождя приходит солнце и тепло. Так и в жизни. Иногда стоит впустить новое, чтобы раны на сердце начали затихать. Или же принять свои чувства, от которых ты и пытался сбежать.       Даби ненавидел себя и думал лишь о том, что глаза Кейго больше не выражают наивное, детское счастье, а улыбка больше не подарит тепло. Он смотрел на свои дрожащие бледные руки и понимал, его огонь уничтожил не только его тело, но и героя Ястреба.       Тёмная прокуренная комната — веменное укрытие. Встретила злодея тишиной и затхлым смрадом табака. Обшарпанные стены веяли холодом, а закопченный потолок говорил о том, что Даби очень много курит в последнее время. На полу всё также валялись пару упаковок от собы быстрого приготовления и пустая пачка от дешёвых сигарет. Так же пройдя по комнате Даби пнул пару пустых бутылок от саке. Куртка летит в угол комнаты, где давненько валяется плащ, а сам парень устало садится на потёртый диван, устало обводя комнату глазами. Он тихо, но весьма убедительно говорит.       — Ты морально сломан, Таками Кейго больше не Ястреб, он больше ни кого не спасёт.       Тяжёлый вздох и длинные пальцы зарываются в крашеные волосы, цвета вороньего крыла. Он закрывает глаза и видит свой очередной глюк. Перед ним стоит Кейго, он улыбается, так нежно, а в глазах его любовь. Даби наклоняет голову ещё ниже и просто тянет себя с силой за волосы и громко кричит       — Отпусти меня, я твой враг, я тот кто уничтожил тебя... Я не твой...

Простить себя я не сумею и дальше жить так не смогу. И воздух свежий мне больше не спасенье, а земля стала тюрьмой. Летящий к солнцу человек, Летящий год, а может век. Возьми, возьми меня с собой Я буду до конца с тобой. Ты плохо виден в темноте И будешь плохо ты смотреться Ты как разбитое стекло Прозрачен до блеска, скитаясь Смотри, летящий человек Летит напротив... Улыбаясь.

***

      Ночью Таками почти не спал. Мысли о Даби всё чаще и чаще посещали его светлую голову. Он вспоминал все фрагменты с этим странным парнем и эти моменты грели его душу.       Эта ночь для Кейго стала самым ярким моментом в жизни. Он вспомнил горячее дыхание Даби и его наглые слова "моя птичка“ грели душу. Если есть память и любовь к тому, кого считал врагом, то существовать не так и противно.       Почему-то под утро, когда рассвет озарил его яркий глаза, он почувствовал что-то тёплое, словно родной и такой привычный взгляд вновь смотрел на него.       — Я встретил рассвет с мыслями о тебе. Ты был как разбитое стекло. Прозрачен до блеска, ярких пламенных искр, ты не позволил собрать твои осколки моей любовью. Ну что ж. Память тебе у меня не отнять, мой огонёк.       Кейго ставит полупустую кружку на журнальный столик и впервые за долгое время он улыбается. Эта не та искусственная улыбка, которой он последнее время пользуется. Это идёт из его души, даже если любимый человек не рядом, это не значит, что любовь разлетится как хрустальная ваза на тысячи кусочков. Пока мы верим и храним её, она будет вечна. Ведь она живёт благодаря нам и силе наших чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.