ID работы: 9648090

Океаны твоей нескончаемой грусти

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вы видели хоть раз как люди самоуничтожаются? Даже если вы и не видели, то я уверен, это чувство вам знакомо. Отрицание возможного, неприятие действительного и боль, адская боль. В такие моменты хочется просто остаться... "Ты глаза тёмной тканью закрой, в своей комнате выключи свет, и узнай, что там за темнотой, в которой ты живёшь столько лет" Ведь вставая рано утром ты говоришь одни и те же слова "Быстрей бы вечер", за которым придёт ещё одна ночь без сна. В разрушение самого себя.       Кто-то может жить в таком состоянии очень долго, оно как бы срастается с человеком и он уже не помнит другого себя. Другим же дано принять своё настоящее не прощаясь с прошлым.       Те кто живет прошлым, проживают две жизни, но обе жизни они проживают бесполезно. Из прошлого можно взять тёплые моменты, опыт, нежность, они могут стать стартом к новому пути. Месть, обида, злость принесут лишь погибель и саморазрушение.       Когда месть совершена, что остаётся? Разбитая жизнь погруженная во мрак отчаянья... Но даже эту жизнь можно спасти! Ведь глаза человека даже в кромешной темноте будут искать маленький лучик или искорку Это надежда на то, что всё это рано или поздно закончиться.       Даже звёзды не могут сиять без темноты. Тьма не страшна, если помнить, что рядом с ней всегда есть свет Так же одиночество... Оно не вечно. Ведь мы не бессмертны.       Даби всё чаще и чаще стал думать о смерти, она его не пугала но и не особо радовала. Мысль о самоубийстве? О нет, это явно не в его духе. Только смерть в бою Он не настолько слаб, чтоб наложить на себя руки. Его жизнь не сказка, это скорее история для рассказа в темноте. Звучит смешно, а на деле страшно.       — Эти глюки и мысли сводят, чёрт возьми, меня с ума. По мне плачет дурка. — Громкий безумный смех заполняет прокуренную комнату.       — Какая ирония. Я ебанулся, помешался на тебе, Таками Кейго. Чёртов герой. Когда же ты отстанешь от меня? — С криком "Ненавижу!" в стену летит полупустая бутылка из под сакэ. Она громко разбивается и отправляет осколки в разные стороны. Некоторые целеустремлённо летят в темноволосого и один из них царапает здоровую кожу на щеке.       Эта незначительная мелкая боль как бы выводит Даби из состояния глючного общения с самим собой. Он поднимается и смотрит на тот хаос, что только что натворил сам. В осколках некогда бутылки, что раскиданы по грязному полу отражается из полузакрытого окна небо. Чистое небо с белыми, пушистыми облаками, что так похожи на маленькие зефирки. Взгляд прекрасных глаза медленно переводится с осколков на окно. Он делает пару шагов и срывает с окна пыльную тряпку, что заменяла занавеску.       В комнату тут же врывается солнечный свет. Он закрывает глаза слишком долго был во мраке. Бледная рука поднимается и смахивает каплю крови, что стекает медленно по щеке от пореза.

Попробуй на вкус цвет огня, Попробуй на боль блеск воды, И глубже вдыхай краски дня, Ну, счастлив ли ты?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.