ID работы: 9648090

Океаны твоей нескончаемой грусти

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Трудно поверить, что огонь обжигает, пока не прикоснёшься к нему. Зато потом всё, что тебе скажут об огне, западёт в самое сердце.       Как просто стать пеплом, танцуя в центре огня... Как просто лишиться крыльев, когда ты полюбил этот огонь... Он и не знал, что огонь может быть таким. Он даже не подозревал, что огонь может не только отнимать, но и давать. А тут он забрал, но и дал, дал то, что Кейго даже не сразу понял и осознал. Огонь открыл ему глаза на мир, людей и на него самого.       Даби истинный огонь, необузданный, дикий, надменный, сильный и просто очаровывающий своей красотой.       Кейго сидит на диване в гостиной. Сегодня самый яркий и тёплый день из всех, что выпали на эту осень. Лучи солнца касаются его лица и быстро пробегают по шраму от ожога, от этого он улыбается и тихо говорит.       — Мы примим этот мир.       Звонок в дверь и экс герой соскакивает с места. Он не ждал сегодня гостей. Но быстро идёт, чтобы узнать кто же мог навестить его в этот час.       Таками был весьма удивлён, когда открыл дверь, ведь за ней не было никого, только коробка из которой на него смотрели два тёмно синих глаза.       — Миу. — Раздался тихий писк из коробки. Ястреб с улыбкой наклонился и достал подкинутое ему чудо.       — Эй, малыш, не бойся, я не обижу.       Он берет котёнка на руки и вносит в квартиру. Пройдя быстро на кухню. — Ты наверное голоден.       Кейго оставляет котёнка на кухонном столе, а сам открывает холодильник и достаёт коробку молока. Следом из шкафа он берёт блюдце и наливает в него молоко с перебором до краёв. Котёнок же внимательно смотрит на светловолосого парня и не понимает его лишних движений. Кейго ставит блюдце перед котёнком и громко говорит.       — Вот пей.       Огромные глаза изучающе смотрят на него и через некоторое время котенок начинает пить. Кейго медленно закрывает глаза. И улыбается своим мыслям.       — У тебя глаза как у него...       Такая неловкая тишина в этот миг. Котёнок не задаст вопрос, но Кейго продолжает говорить       — Его глаза увы не небо, они не лёд и не огонь. Они весь океан глубокий, собрали всю в себя боль. Они темнеют иногда, как перед бурей океан... Что глубина того похожа на мрак и холод что таит в себе. А когда он смеётся, они цвета лазури... Что между океаном и небом... Это тонкая грань мечты и реальности. Так выглядят его глаза.       Громкий пчих и капли молока летят в Ястреба, он открывает глаза и громко смеётся.       — Мечты мечтами, а ты мой друг разлил молоко.       Котёнок в ответ начинает умывать мордочку лапкой.

В твоей жизни новая строка. Что же принесёт тебе она. Чистое небо, память, мечты. Ты все ещё герой, пока веришь в себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.