ID работы: 9648090

Океаны твоей нескончаемой грусти

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сны — сказочный мир фантазий и желаний. Можно их даже назвать сказки подсознания. Страна грёз сновидений. Она бывает разной, от прекрасных нежных чувств, ярких красок мира, встреч с любимыми, до жутких кошмаров, что кажется, что это не сон, а реальность. Страх настолько захватывает мозг, что тело инстинктивно не может справиться этому. Чувствовали подобное, когда просыпались посреди ночи, а сердце билось бешено в груди и страх ещё долго не отпускает. А если сон наоборот наполнен радостью, счастьем и любовью, то и просыпаться не хочется. Мир снов, он прекрасен и в тоже время не реален. Когда можно увидеть того о ком думаешь и мечтаешь, ощутить его сказочный дурманящий поцелуй на своих губах, который останется горячим отпечатком даже после пробуждения, а сердце будет ещё долго бешено стучать от столь ярких эмоций.

Разбитый хрусталь иллюзий, не склеить, не собрать. А это тепло так легко уходит, его не удержать. Он знал как беспощадна и цинична жизнь, Всё то, что в тебе звучало — больше не звучит, Он смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь. Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь...

      Комната наполнена мраком. Кейго и сам не понял как воспоминания погрузили его в сон. Он медленно поднимает руку и невесомо касается своих губ кончиками пальцев от которых кажется идёт нереальное тепло чужих горячих губ. Тяжело вздохнув он медленно прикрывает глаза, на них ложится рука, что секунду назад касалась губ. Голос прозрачен и дышит усталостью, но он говорит потому что не смог сказать это раньше. Там. Когда на мрамор падали только слезы...       Даже если собрать весь душевный боезапас, пробить пространство и время, чтобы вернуться туда, в тот ад и сказать       — Прости... Не уходи... Я люблю тебя — Голос резко меняет свою интонацию и из под руки катится первая маленькая бусинка, вновь сквозь слёзы он продолжает       — Но реальность такова, что каждый новый день я осознаю, что больше не увижу тебя.       Мою боль не выразить словами и никому меня не понять. Я один. Я совсем один...       — Вернись. — Тишина. Только она может сейчас дать ему ответ. За оком давно всё закончилось нет ни ветра ни дождя и поэтому на небе появились звезды и конечно луна, что сейчас осветила тело про-героя лежащего на диване.       Её холодный свет сейчас как бы укрывал его, ведь осень, это то время года, когда человеку нужно тепло и забота. А человеку, которому кажется, что он потерял всё и даже самого себя, нужно намного больше. Самое тяжелое и страшное это когда протягиваешь руку ,а там пустота. За пустотой приходит безразличие... Вот был герой... И вот он тень.       Осенней грязи всё равно кому она будет смотреть в лицо. Ну, а осенняя луна, она в него влюблена и не оставит одного. Ведь пока она светит на одного, другой смотрит на неё в открытое окно и курит как обычно. Он медленно выдыхает яд очередной затяжки и с лёгкой ухмылкой шепчет       —Найти тебя и не встретить, встретить и не найти. Кто же из нас за порогом смерти, а кто в пути?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.