ID работы: 9648090

Океаны твоей нескончаемой грусти

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вы видели такие ночи, в которых нет ни звёзд, ни луны? Просто тьма, такая непроглядная тьма. И кажется, что если бы хоть одна звезда показалась на небосводе, стало бы хоть на миг, но светлее. Но её нет и природа спит. Зато в такую ночь можно слышать. Слышать ветер и как шумят кроны деревьев вместе с травой. Шелест похож на тихое шептание или же шелест вуали. Это и есть дыхание ночи, что идёт от её сердца и заканчивается в бесконечности. В эту ночь он слышит свои мысли.       На холодный пол ложится, этой ночью ему не спится, как и все предыдущие. В темноте не видно аквамариновых глаз, не видно шрамов и ожогов. А зачем? Он знает где они, пусть боли больше и нет. Но когда он закрывает глаза, чтобы погрузиться хоть на пару минут с сон. Снова..       Даби не спал уже более трёх суток, нервы были на пределе, головная боль с каждой секундой усиливалась. Брошенный в углу комнаты плащ из-за темноты было не видно, но там в кармане лежали так нужные сейчас сигареты. Бледная рука с ожогами и скобами тянется в плащу.       — Если там сейчас пустая пачка, я точно сдохну.       Но Даби везёт, в пачке все же есть три сигареты. Он берёт одну и кладёт пачку около себя.       Синее пламя вспыхивает на миг, чтобы поджечь никотиновую палочку и едкий дым тут же начинает заполнять не только комнату, но и лёгкие.       Сколько лет он уже курит? Наверное всё меньше чем пытался стереть прошлое.       Сигарета тлеет быстро и вот уже её огонёк оставляет ожог на длинных пальцах. Он не чувствовал боли, ведь её порог он перешёл давно. Эту грань.... Вы знали, что бывает такая боль, от которой человек просто теряет сознание. Сколько раз он этого хотел. Но собственный организм играл с ним, будто тоже ненавидел и презирал за слабость в прошлом.       Даби закрывает глаза и видит его. Нежная улыбка, янтарные глаза и крылья, эти красные крылья. В янтаре глаз играет счастье в перемешку с любовью. Только он один смотрел на него так, будто бы Даби, что-то значил. Будто бы он не тот кто отбирает половину его жизни.       Снова это чувство. Сердце стучит в висках и в комнате где сейчас нет ни малейшего света загорается яркое синее пламя. Даби хватает себя за волосы и тянет.       — Чёрт, чёртов герой, ну кто просил тебя, зачем, какого чёрта ты поселился там где всё было выженно? Какого чёрта мне снится это?       Это не первый раз, когда Даби видит микро сны с Кейго. Но они всегда похожи один на другой. Таками нежно улыбается и, что-то шепчет, но Даби не слышит. Зато он отчётливо видит эти прекрасные красные крылья, которые были уничтожены руками и синим пламенем Кремации       Однажды ты ворвался в мою жизнь и просто прокричал, что есть мир, в котором я твоя судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.