ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Белые стены, белый пол и такой же потолок. Ряд белых стульев и на двух из них сидят два похожих друг на друга ребёнка, они держатся за руки прислонившись к друг другу. POW Стайлз. Мы сидели в больнице и прислушивались, что говорят в палате мамы, прогнозы были не утешительные, маме дают всего месяц. POW Вейн. Помочь не может даже Деймон и другие вампиры, пробовали уже. Деймон переступил через свою гордость, ходил вместе с Ребеккой и Элайджей к местным оборотням, умолял их помочь, но и они не могли. POW Стайлз и Вейн. Друид, не бывавший не водной стаи, мёртвый друид. POW Стайлз. В течение следующего месяца, мы сбегали с последнего урока в больницу. Сначала нас прикрывал Скотт и Лидия, а после Стефан ходил разговаривать с учителями, теперь они знают, из-за чего мы сбегаем. Обычно там сидят Клаус и Ребекка. Деймон и Стефан ищут выход из сложившийся ситуации в книгах. Элайджа уехал в Новый Орлеан искать совета у ведьм. Думаю и он не найдёт не чего. POW Вейн. -А сегодня наш День рождение, — между тем заметила я. -Ммм, прекрасно, — произнёс грустно мой брат. Мы вздохнули и, толкнув дверь, входя в палату мамы. Там не было некого кроме неё. -Странно, а где все? — мама не ответила, потому что спала, а брат пожал плечами. -Ну что ж давай часика два посидим, а то нам ещё к контрольной готовится, — произнёс Стайлз и сел на стул. -Точно, а я забыла, — сказала я и тоже села на стул, взяв маму за руку. -Ты и не слушала, — фыркнул он. Я толкнула его в плечо. И захихикала. POW Стайлз. Когда Вейн толкнула меня легонько в плечо, мы захихикали. Но наше веселье прервал писк аппаратов, на мониторинге сердцебиение начало понижаться. Мы выскочили за дверь, крича: -МАМЕ ПЛОХО. -ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! POW Вейн. Врачи как муравьи забегали, а нас оттеснили в коридор. Через 30 минут приехал отец с Ребеккой, остальные едут из Нового Орлеана, и когда успели смотаться, на завтраке же они были. POW Автор. Из палаты вышли врачи с опущенной головой, Вейн увидев их, заплакала. Стайлз сжал крепко её ладонь. Ноа сел на стул, готовясь к самому худшему. Ребекка положила ладонь на плечо Ноа, как бы поддерживая. -Мистер Стилински, нам очень жаль, ваша жена мертва, — проговорил доктор. Вейн чуть вскрикнула и вцепилась в брата, рыдая, Стайлз сжал её в объятиях и тоже заплакал, только скрывая свои слёзы в её волосах. По щеке у Ребекки скатилась слеза, а Ноа закрыл лицо ладонями. -Тела своей жены можете забрать завтра, — проговорила молоденькая медсестра и протянула бланк, с именем фамилией и датой смерти. Ребекка взяла лист и кивнула, поднимая за локоть Ноа. -Мы можем попрощаться? — в горле у Ноа пересохло, поэтому голос у него вышел сиплый какой-то. -Да, — врач коротко ответил и направился с медсестрой к другим пациентам. Они зашли в палату. Ноа встал возле неё и открыл её лицо, отвернувшись, он, взглянул на тумбочку. На ней лежали листки, исписанные только одним предложением «Мирослава и Мечислав убивают меня» Он подавился своим вздохом. И прикрыл голубые глаза. … Белые стены, белый пол и такой же потолок, на белой кровати лежала женщина закрытая белой простынёй. Клаудия Стилински, так звали женщину, она умерла от лобно-височной деменции, 25 марта в День рождение своих детей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.