ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pow. Стайлз Дождь шёл как из ведра, сегодня даже небо плачет. Когда мы стояли на кладбище мы не плакали. Просто в нас больше не осталось слёз. Каждый день мы приходили в школу, каждый день получали отличные оценки, но изменилось наше поведение, мы начали язвить и огрызаться. За какую-то неделю мы превратились из милых ребят, в сатану. Pow. Вейн. Каждый день были драки блядский Джексон всё из-за него.Я старалась быть всегда рядом с братом, влитала в драки била так чтоб они сразу теряли сознание. Это довало нам фору. К директору мы ходили как к себе домой, когда мы появились на пороге его кабинета, он тяжело вздыхал и просто махал рукой, нечего не говоря, Приходили домой все в синеках, Ребекка в ужасе была, ругалась на нас. Pow. Стайлз Отец пил, Деймон психовал, Клаус уехал разругавшись в пух и прах с Элайджей. Стефан уехал в Мистикфолз. Ребекка решила уехать в Париж. Pow Автор. -Прекращай бухать, у тебя два маленьких ребёнка, - рыча произнёс Деймон. -Отвали, я выпил все волишь чуть, чуть, - заплетающим языком проговорил Ноа. -Вчера, чуть-чуть, сегодня чуть-чуть, - проворчал он. Взяв полные бутылки он понёс их к раковине и вылил. - Ты что творишь? - устало проговорил Шериф. - А то. Давай так, я забераю Вейн и Стайлза а ты разбираешься со своими загонами, - приговорил Деймон, а Ноа вкочив заорал: - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НЕ КОГО ПРАВА... -ИМЕЮ ПРАВА, ТЫ ХРЕНОВЫЙ РОДИТЕЛЬ. ТЫ ЗАБЫЛ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПРО ДЕТЕЙ, ЗАВТРА ЖЕ МЫ УЕДИМ И ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ИХ УВИДЕТЬ, БУДЬ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ, И НЕ БЕСИ МЕНЯ, - про орал Деймон и вылетел на улицу. Во время этой соры они забыли про двух детей которые сидели на лестнице, с нечего не вырожавшим выражением лица. -Стайлз... -Пошли собирать вещи, - тихо ответил он сестре. Взяв сестру за руку он пошёл в их комнату. Достав свои сумки они начали складывать вещи: одежду, книги, папку с рисунками, тетради и блокноты с чертежами и записями. -Жуков брать или не брать? - спросил Стайлз. -Нет, они испортятся, давай лучше выпустим, - ответила Вейн. -И это говоришь мне ты? - с ужосом проговорил её брат. Она фыркнула и кинула в него толстовкой белого цвета. Послышался стук в дверь, повернувшись они хором сказали: - Войдите. В комнату вошёл отец, увидев сумки он вздохнул и произнёс : -Вы слышали. -Да, пап, - произнесла девочка. -Пап, мы всё равно тебя любим, - произнёс мальчик. Мужчина подошёл и обнял их. -Я тоже вас люблю, и буду приезжать к вам на все праздники и выходные. Их застал Деймон. -Документы я забрал, - сказал он и помохал папкой. Ноа кивнул и вышел из комнаты. За ним последовал Деймон. -Интересно что нас ждёт? - спросил в пустоту Стайлз. - Если мы сейчас не поторопимся, Лидия из нас курицу гриль сделает, - ответила ему сестра в сматриваясь в телефон. Стайлз вздохнул, и взяв два портфеля, пошёл на выход из комнату, за ним шла сестра, тяжело вздыхая. Интересно как они будут объяснять переезд своим друзьям?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.