ID работы: 9646889

Я буду делать с тобой все, что захочу

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пошел красивый звездопад. Вы знаете.

Настройки текста
Примечания:
— Угх… — Том, вставай! Что с ним? — Похоже давление с температурой поднялось из-за встревоженности! — И утром Том выглядел крайне плохо… Да. Всегда слишком пониженное давление Тома значительно выросло. Он привык всегда ходить с пониженным давлением, а тут оно неожиданно резко возросло. (По факту Pov Tom…) Тело не чувствовалось, голова гудит, будто ты ударился об стенку. Ничего не слышно… Только какие-то отголоски… Вдруг вспомнился образ той куклы-вуду, которую Торд отыскал… Где он ее там нашел? На чердаке? Хах, откуда она там только взялась…как глупо. Том, ты глупый. Глупый придурок, ведь именно из-за тебя все разрушено. Поздравляю, ты настоящий неудачник, который всем только надоедает и меша-! — …Ом… — …То… — …Том!.. Черт, что за… Почему так мокро…? Слышатся чьи-то всхлипы… но я ничего не вижу… темно… Хах, вспоминаю свои глаза. — Не переживайте, с ним уже все в порядке, давление снизилось в его обычную норму, сейчас он просто устал. — заговорил чей-то… Мужской голос…с этим голосом я полностью согласен, хватит заливать меня водой… Кто-то же плачет? Почему-то мне так кажется… Хотя, плакать сейчас надо из-за Торда… Ну, по крайней мере, мне так кажется, ведь, не факт, что его память возможно восстановить… — Думаю, мне… Пойти к Мэтту… — ха, я ничего не слышу. Так обрывисто, раздражает. — Да… — о чем они бубнят? Бу-бу-бу… думается мне, это я слышу Эдда и какого-то врача. Что случилось? Я не помню, как я вырубился… — Всего хорошего… — слышится уже чётче, но мне до сих пор будто закрыли глаза. Не могу назвать это сном, хоть на это и немного похоже. Здесь… Довольно темно и пусто. Прохладно? Я твердо ощущаю… Что-то вроде пола? Наверное… Какое-то странное место. Вдруг все начало заливаться красками. М? Я нахожусь… На чердаке? Вижу, как Торд открыл ту светло-коричневую дверь этой комнаты, находящуюся рядом со мной. Поднялась большой серый комок грязной пыли, из-за простого открытия двери, ведь он задел коробки и какую-то старую ткань, которая лежала на них. Она упала на пол, и подняла ещё больше пыли. Он так мило чихнул, сказав при этом «черт… и тут мне надо убраться? Я же этого за один вечер не смогу сделать…». Как минимум, его взгляд резко все это выражал в себе. К его счастью, половина коробок были пустыми, а в ещё одной из их четверти лежал обычный хлам Мэттью, так что особо стараться ему не надо было. Так, помыть подоконник и пол, да отставить пустые коробки, видимо оставшиеся с переезда, куда нибудь в угол. Осталось четыре коробки, в которых было много вещей, ведь они были тяжёлыми. Последняя коробка… замотана скотчем намертво. Спустя пять минут, он открыл ее, и достал куклу. Ту куклу-вуду… Повертев ее в своей руки, да пересмотрев все, что было в ящике, а это была бутылка воды, игла и зажигалка, он, скинув все это туда обратно, понес в свою комнату, только после того, как оглядел чистую комнату, без хлама, Без пауков и паутины, победным взглядом, а-ля: «ну и кто победил?! И я потратил всего лишь четыре часа своей жизни!» — я уверен, в тот момент ты думал об этом. Вот он спускается с куклой на второй этаж. Ох, это же я, убираю диван от шерсти Ринго… Он безмятежно давит на горло куклы. В сию секунду, я корчюсь от боли, валяясь на полу и держась за свое горло. Ему понравилось это зрелище. То, как я страдаю. Неужели он такой монстр?. Но все закончилось. Он больше не душит меня, но зловеще улыбается, это явно не предвещает ничего хорошего. Да ты просто неудачник с черными глазами. Конечно же тебя никто не станет любить! Влюбиться?! В такого урода, как ты?! Вот, он стоит и курит свою сигару. Решил погладить голову куклы в карманах толстовки. И как я не заметил этого тогда… Ветер мягко прошёлся по волосам, до сих пор чувствую это тепло. Отстань от меня, мерзость! Фу! Почему от тебя так воняет?! «— Мне кажется, или от него пахнет лавандой? Очень приятно.» Не могу поверить, что он когда-то это говорил. Звездопад был в ту ночь и в правду красивым. Многоэтажка, а звёзды все падают… И разбиваются…в крах. Так же, как и твое тело в моих мыслях. Я думал, ты умер. Но нет. Лишь настоящее чудо падающей звёзды смогло тебя спасти. Ты упал на подвес, который был расположен внизу, но все равно очень сильно ударился головой, я это видел, ведь после того, как ты упал, я потянулся, чтобы схватить тебя, но не смог достать, и я просто наблюдал, как ты падаешь вниз. Да ты просто обычный лох. Хватит пытаться сделать того, что никогда не сможешь. Мне было плохо. Нет, нам было плохо. Не только нам вдвоем, Торд, но и Эдду с Мэттом тоже было плохо. Они тоже переживали. Но ты уже, скорее всего, не вспомнишь мой печальный взгляд, когда я попытался схватить тебя за твою алую толстовку. Настолько алую, что даже твоя кровь была почти не видна на ней. Да от таких, как ты, легче просто избавится, задушив. Или скинуть тебя с моста будет достаточно? О тебе ведь даже никто и не смеет вспомнить. Даже твое тело должным образом хоронить не станут, слишком много мороки для такого, как ты. Хочется просто все бросить. Просто все забыть. И уехать. На поезде. Одному… Но лучше было бы с тобой… Все правда хорошо, не переживай. С чего ты решил, что я буду переживать за тебя? Думай, о чем говоришь, чудовище. Главное, чтобы ты жил, а то мне потом проблем не оберется. … Я не должен был… Тогда… — Кха… — я кашлянул в кулак. Глаза мокрые, из них текут слезы, но я особо и не обращаю на это внимание. Приподнимаюсь, осматриваюсь по сторонам. Здесь так темно. Прям как во сне… Встав, я расправляю шторы. Ночь… И видны звёзды. Мне кажется, или сейчас пойдет звездопад? Я вышел из комнатки. Никого в коридоре не было, но я быстро сориентировался, где я, и где палата Торда. Я тихо, шаркая тапочками, что были поставлены изначально у моей кровати, направился в сторону белой двери. Тихо открываю ее, она поддается. Ты спишь, укутавшись в одеяле, потому что немного прохладно. Я подхожу к твоей кровати и сажусь на пол. Смотрю на твое расслабленное, больше не бледное, как у мертвеца, лицо. На живого тебя. Слезы текут, не переставая. Так тяжело на душе. Как будто камень, что был на моей душе все эти три месяца мгновенно стал тяжелее. Почему я плачу?

Больше я не смотрел в лицо Торда. В тот вечер и в правду пошел красивый звездопад, за стеклянным окошком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.