ID работы: 9646889

Я буду делать с тобой все, что захочу

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предпочитал кофе. Вы знаете.

Настройки текста
Гоулд, постучавшись три раза, спрашивает: «можно ли зайти?», и только после одобрительного крика какой-то девушки, он открывает дверцу, отделявшуюю ребят от Торда. Чуть помедлив, он заходит в кабинет… … И напрямую встречается с парой серых внимателтных глаз.

*

Встретившись с ними, Том слегка вздрогнул, а после отвернулся. Краем глаза, Томас увидел, как Торд, будто котенок, склонил голову в недопонимании. — То-орд! Как я рад тебя видеть… — протянул Эдд и обнял карамельноволосого. Тоже самое позже сделал и Мэтт. — Ди, а-а кто это? — прошептал смущенный Торд врачу. Все трое парней перевели шокированные взгляды сначала на Ларссона, а позже на медсестру. Секунда, две, три, минута, а все так и стоят в ахуе., ребята все ещё молчат из-за шока. Тишину решилась развеять Диана. — Ох, кхм… Не хотите чаю или кофе? Как раз все обсудим… — неловко протянула блондинка, посматривая то на Гоулда, то на потрясенного не меньше всех остальных Харгривза. — Водку. Все повернулись к Тому, который так же стоял в том же углу, а его глаза были закрыты челкой. — Ч-что, простите?.. — переспросила девушка, слегка наклонив голову. — У вас водка есть? — кинул Томас, наконец стряхнув челку, и посмотрел врачу в глаза. Та слегка вздрогнула, но это заметил только Торд, что был ближе всего к ней. — Эм, простите, но спирт я вам не дам. — чуть улыбнулась Ди, отведя взгляд. — Хорошо, тогда мне кофе. Любой, без сахара. — по Тому можно было сказать, что он чуть чуть расслабился, уже полностью опираясь на стенку спиной. — Хорошо, а вам молодые люди? — спросила блондинка. — М-мне чаю, пожалуйста. — неловко сказал Эдд, смотря на Мэтта. — А, мне т-тоже чай, пожалуй… — запнулся нарцисс, неспеша хватая руку шатена, как спасательный круг. Эдд ничего не сказал, а только тоже взял его руку, поддерживая. Да, разговор будет тяжёлый. — Торд, тебе.? — Молоко. С сахаром. — Риджуэлл шокированно посмотрел на Ларсса, но после быстро отвёл взгляд. Просто, черноглазый знал, что Торд не любит этот напиток, особенно с сахаром. Тот больше предпочитал кофе, что-то покрепче. — Хорошо, сейчас вернусь. — кинула медсестра, прежде чем выйти из кабинета.

Pov Томас

Хлоп. Неожиданно услышав хлопок двери рядом со мной, я вздрогнул. Сейчас я ни о чем не думал. Хотел думать, но почему то не мог. Мысли не связывались, голова трещала по швам, а на глаза собирались навернуться капли, но я не позволил, поэтому снова накрыл свои глаза пепельной челкой. Если мои слезы увидят Мэтт с Эддом — те сами полностью сломаются. Может, память можно восстановить? Надо будет спросить у этой телки. Почему нам не сообщили об этом? Так бы мы хотя бы морально подготовились, но такой открытый удар в спину… — То-ом. — протянул Мэтт, смотря на меня вместе с Эддом и Тордом. Я вздрогнул, и рассеянно перевел взгляд на двух парней, что держались за руки. Пожалуй, лучше мне пока не смотреть на Торда, это доставляет моему сердцу ещё больше боли и страданий. — А, что? — челка до сих пор чуть прикрывала глаза на всякий случай, ведь я был готов расплакаться. Нет, надо было все-таки выпросить у той блондинистой швабры спирт. — Может, тебе лучше выйти проветриться? Выглядишь хуже, чем утром. — сказал Эдд, слегка приулыбнувшись. К черту ты лицемеришь, Эдд? Не надо улыбаться, тебе ведь тоже больно, что один из твоих драгоценных друзей пострадал и потерял память. Я посмотрел на Мэтта, тот закивал. — Не думаю, что это хорошая идея или поможет мне как-то. Скоро ведь придет та девушка с напитками. — сказал я, но мой голос часто подрагивал и охрип. Парни решили меня не беспокоить, ведь поняли, что мое состояние ужасней, даже чем у них. Я не видел лица Торда, думаю, это даже к лучшему. — Т-так, как вас зовут.? — тихо спросил Торд, сидя укрывшись белым одеялом на больничной койке. — Я Эдд, тут Мэттью, — он показал на рыжеволосого, — а-а это Томас, — неловко сказал Гоулд, прежде чем присесть на край кровати. — Ты же не против? — Нет, совсем нет. — Ты не слышал, можно ли твою память восстановить? — попытался Эдд. — Вроде, да… Пусть вам все Диана расскажет. Кстати, вот и она. — сказал Торд и показал на дверь. Она отворилась и из нее вышла та девушка с подносом в руках, на котором стояли горячие напитки. — Разбираем напитки. Я протянул руку и взял горький кофе и выхлебал почти весь стакан, для того, чтобы привести себя в чувства. Это немного помогло и успокоило меня. Шатен и рыжик тоже уже попивали свой чай, а тем временем Торд делал маленькие глотки горячего молока. — Кхм… Думаю, вы уже поняли, что Торд потерял память. Но почему вы не знали об этом? Меня полностью наполнили чувства некого подобия сумасшествия и гнева. — Нам ничего об этом не сказали, когда звонили для того, чтобы поздравить с тем, что Торд наконец-то очнулся! — выпалил я, а после очнувшись, я снова облокотился об стенку, — простите, я не хотел кричать, но это так. — Да! Почему нам не сказали об этом? Так бы мы хотя бы морально подготовились, но вы понимаете как трудно осознавать, что ваш друг потерял память?! — воскликнул Мэтт, подняв одну руку в порыве того же гнева. Наконец хоть что-то умное сказал. — Вам позвонил тогда мужчина? , — Эдд кивнул, так как он тогда взял трубку нашего домашнего телефона, — тогда, вы должны знать, что случай с Тордом особенный. По нашим показаниям он должен был пролежать ещё минимум полгода в коме, или не выбраться из нее вообще, но ваш друг очнулся слишком быстро и без никаких особых повреждений! Это настоящее чудо! — Что вы хотите этим сказать? Без «особых повреждений»? — зло процедил я, сложив руки на груди. — Возможно, все были слишком заняты… — Я не хочу слушать эту чушь! — воскликнул я и продолжил, — то есть, вот ваше оправдание? «Слишком заняты»?! Врачи должны докладывать о всей информации в кротчайшие сроки, а вы просто плюнули на это! В комнате повисла тяжёлая тишина, и я снова продолжил, — вы не могли предположить, что сейчас кто-то мог бы слишком удивится и этому человеку бы стало плохо? О такой информации нужно говорить в первую очередь. — я успокоился и присел на корточки, закрывая рукой глаза. У меня ещё сильнее заболела голова, и я не мог уже стоять. Я тяжело вздохнул и услышал от этой девушки, — простите, но в любом случае это не моя вина. Все это говорил вам другой человек, не я. — Смешно, — ухмыльнулся я, — как вы не понимаете? Я не ругаю именно вас в этом проступке, а весь персонал. Если бы все здесь были более собранными, то такого бы не случилось. Нам звонили два чертовых раза, но про потерю памяти никто и не заикнулся. То, что все были заняты — не оправдание. Похоже, мое состояние стало подозрительным, поэтому Эдд, который до этого молчал, спросил, — Том, все хорошо? Мне кажется, ты побледнел. — Да, не переживай, Эдд. — кинул я, запрокинув голову назад, тем самым облакотив о стенку. Бошка сейчас взорвется. Конец Pov Том — Молодой человек, я вижу, что вам плохо. Если можете, пересядьте на кушетку, сейчас измерим вам температуру. — спокойно сказала Ди, прежде чем полезть в шкафчик, попутно ища таблетки от боли в голове и градусник. После, она повернулась к Тому, но увидела, что он ещё не встал. — Молодой человек, вы не можете перейти на кушетку? — спросила блондинка. Ответа она не услышала. — Т-Том? — встревоженно спросил своего друга шатен, прежде чем подбежать к нему и потрясти за плечо. — Угх… — Том, вставай! Что с ним? — Похоже давление с температурой поднялось из-за тревожности! — И утром Том выглядел крайне плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.