ID работы: 9646889

Я буду делать с тобой все, что захочу

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кхм, а это часть, без спойлеров

Настройки текста
Примечания:
— Парни! Я пошел прогуляться! — сказал Том, который был одет в свою излюбленную синюю худи, чёрные, потрёпанные жизнью, джинсы и кеды в черно-белую клетку. За спиной у чёрноглазого красовалась его единственная и любимая гитара — Сьюзан. — Чтоб до двенадцати ночи был дома! А не то буду подавать о пропаже человека! — сказал Эдд с кухни. — Хорошо, Эдд-мамочка! — тихо хихикнул Томас и вышел из дома, даже не подозревая, что кто-то пойдет ни за ним.

***

— Привет, Том, — сказал высокий блондин, одетый в жёлтый свитер и голубые порванные на коленках, джинсы. — Привет, Тэд, — поздоровался Томми, смотря на него снизу вверх, так как Тед был как минимум на голову выше самого Томаса. — Пойдём, проведу тебя на тот заброшенный дом, посмотришь на звёзды, — тихо, почти шёпотом, сказал блондин, на что Том только кивнул и пошёл за своим знакомым. «Мне этот блондин не нравится» — подумал Торд, смотря на этих двоих из-за угла.       Они шли недолго — минут десять-пятнадцать точно — и в итоге пришли на запретную зону их города, где были заброшенные дома и супермаркеты с ларьками. — И что мы тут делаем? — безэмоционально спросил Томми. — Как что? Идем смотреть на звёзды — с усмешкой сказал блондин и повел Тома на крышу рядом стоящей семнадцатиэтажки. — Ты же помнишь, что с тебя песня? — как бы невзначай спросил Тэд, смотря на Томаса. — Если бы не помнил, гитару бы не взял. И зачем я вообще согласился?.. — разочарованно спросил сам у себя Том, смотря под ноги, пока Тэд тащил его на самый верхний этаж. Лифт не работал. «Пойду за ними, мало ли, этот жёлтый ублюдок скинет с этой этажки мою игрушку» — подумал ТорТик и, решив, что пойдет за ними через пять минут, присел на асфальт. Придется ждать.       Достав из кармана своей чёрной куртки ту игрушку, и мимолетно взглянув на неё, будто удостоверившись — Она цела вообще? — Ларссон положил её обратно на место.       Блондин и пепельноволосый наконец-то перешли весь этот ад, который состоял из прохождения ногами семнадцати этажей, и сели на самый его край. — Ну, что ж, я показал тебе это место. Послезавтра будет звездопад, можешь прийти сюда. Об этом месте больше никому. — Я молчу. Я приду сюда послезавтра, если доживу конечно, — хрипло посмеялся Том и посмотрел на небо, будто бы разделяя с ним все свои переживания. — И скоро я буду ждать свою песню? — нагло спросил Тэд, выводя черноглазого из своих раздумий. — А? Ах да, это. — сняв аккуратно гитару со своих плеч, и, вынув из чехла, Том посмотрел на высокого блондина и предупредил: — Мой голос отвратителен. Я предупредил, кровь из ушей пойдет — не мои проблемы. — Ой, да ладно тебе. Пой давай. Глубоко вздохнув, Томас начал играть и петь своим хриплым голосом: Откуда ты взялась, Восхитительная мразь, Я не играл в эти игры. Почему никто не спас Когда из радужек глаз В меня брызнули иглы. Я поплакался коту — Бесполезное дерьмо — Это знаем мы оба. Я поставил не на ту, Толку с этого всего, Что в летний зной от сугроба. И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням, А они не в курсе, что их трупы Я сложу к твоим ногам. [В моём тихом омуте] В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда Выбиты двери, Его тело болтается в петле На качели, И в новостях нам сообщат, что В моём тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи Удушен в постели, Омежка мордой вниз Пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб Набрать меня. Я весь в розовых соплях, Твои парни все в цепях, Боже, где мои шансы? На трясущихся ногах Подойду и позову С собою на танцы. Но конечно не приду, Потому что побоюсь, Ведь ты не такая, Чтоб кататься по утрам Под любимое музло В пустом трамвае. И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням, но В твоё сердце, в твои джинсы Я заберусь по головам, ведь В моём тихом омуте, В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда Выбиты двери, Его тело болтается в петле На качели, И в новостях нам сообщат, что В моём тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи Удушен в постели, Омежка мордой вниз Пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб Набрать меня. Вселенная не знает, о чём нам говорить. Просто смотри, как дом твоего бывшего горит. Давай поцелуемся в отблесках огня, Ведь связанной тебе уже не скрыться от меня. «А он не плохо поёт, » — мимолетно подумал рогатый, после чего мысленно добавил — «Для алкоголика, конечно.» В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда Выбиты двери, Его тело болтается в петле На качели, И в новостях нам сообщат, что В моём тихом омуте звери, В квартире твоего бойфренда Выбиты двери, Его тело болтается в петле На качели, И в новостях нам сообщат, что В моём тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи Удушен в постели, Омежка мордой вниз Пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб Набрать меня.       Когда Том закончил играть, то посмотрел на лицо блондина — не, а мало ли, вдруг реально кровь из ушел пошла — но в итоге, он услышал аплодисменты и вполне чистые уши. — Это было нечто, Том! — мимолетная мысль пролетела у Торда в голове — «Полностью согласен», но последний быстро выкинул её из головы, и, нашарив в кармане ту самую куклу надавил ей на живот, после того, как Томми смущенно сказал: — Спасибо, Тэд. — после этого, Том взялся за живот и тихо сказал: — Что-то мне нехорошо… Торд, почему тебе нравится причинять вред тому, кого любишь?

***

** — Неплохой прием — вставить песню на две страницы и пойти со спокойной душой будто: «Я старалась, написала на одну страницу текст больше, больше ничего не ждите от меня». Умно, Сонь, умно… — Ох, ну наконец-то ты меня похвалил, Тэд. Итак, теперь валите нахуй все, вам было интересно, как я пишу части — посмотрели? Вопросов нет? Ну и идете нахуй с моей жилплощади. — А не будет такого, что Торд выбежит к этим двоим и в порыве ревности столкнет этого Тэда с крыши? — Эй! Не надо меня скидывать! — к… А ты не могла раньше мне об этом сказать?! Может быть все так и было бы…так, валите все, и дайте мне сходить в магазин за дошиком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.