ID работы: 9646889

Я буду делать с тобой все, что захочу

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мысли Тома, встаем на путь истинный

Настройки текста

POV Том

      Настало долгожданное «послезавтра», и сегодня будет звездопад. Я лично люблю ночное звездное небо, когда можешь тихо всё обдумать и решить важные для себя вопросы. Как никак, у меня было проведено пол-детства под звездным небом. Приходилось…

***

— Боже, как я тебя ненавижу! — орала на семилетнего мальчика пьяная женщина с полупустой бутылкой алкоголя в руках. Мальчик только пытался не заплакать, так как знал, что такое поведение его маме не понравится. — Если бы не ты, то моя жизнь была бы намного лучше, чем сейчас! — Она хотела замахнуться на ребенка бутылкой, но всё-таки малый рассудок, который тогда обитал где-то в глубинах её подсознания, не дал ей этого сделать. — Зачем же ты родился-то, а?! — откинула женщина бутылку в сторону, которая тут же разбилась об твердый угол дивана и разлетелась на маленькие осколки В итоге у шокированного мальчика маленькая царапина на левой руке, а у «матери» — на щеке. Недовольно прошипев, она дала ему сильную пощечину: — Тварь! Черноглазая тварь! Ты — урод, и больше никто, понятно?! — от этих слов, сказанным родным по крови человеком, у маленького малыша в потрёпанной синей маечке пробежали мурашки, а на глазах начали собираться слёзы. — Зачем я тебя родила?! Тратилась на тебя?! Если бы тебя не было, моя жизнь была бы проще! А так мне приходиться пахать на работе и после неё! Я же хочу отдохнуть! Пошёл отсюда! — она грубо взяла мальчика за плечо и, открыв входную дверь, вытолкнула его на холодную улицу июньской ночи. — Будешь ночевать на улице, понял?! И чтобы утром был дома! — шикнула она и закрыла дверь на замок. «И что же мне теперь делать? Пойду прогуляюсь, что ли…»       Решив пройтись по городу, мальчик завернул на незнакомую улицу в попытке найти помощь и укрытие. Скоро начнется дождь. Даже он это понял.       Глаза у мальчишки расширились — полный район заброшенных одноэтажных домов. Найдя домик уже на окраине города, Том, не боясь, что кто-то может быть внутри (чего ему еще бояться, мама сказала много плохих вещей о нём, ему было наплевать, куда пойти, в принципе), смело шагнул за порог старого домишки. Прямо по коридору виднелась лестница на чердак. Он начал забираться по ней и, в итоге, оказался в старой мыльной комнате.       Подойдя к широкому треугольному грязному окну и проведя по стеклу своей маленькой ручкой, чтобы стереть пыль, Том открыл рот в немом шоке. Красивые звёзды рассыпались по тёмно-синему небу, и не хотели уходить из виду до самого утра.       Том дальше приходил сюда многие годы — смотрел на звёзды, успел даже обустроиться. Но потом он нашел Эдда, дальше Мэтта, они переехали в отдельный дом и всё у них наладилось. Почти.       Такие воспоминания наводят тоску и даже дрожь, поэтому я стараюсь забыть эти мгновения своей никчёмной жизни, ведь я решил начать с чистого листа — и всё шло хорошо, пока не появился рогатый ублюдок, но сейчас я не хочу его вспоминать.       Никто, кроме Эдда, конечно, не знает о моём не очень хорошем прошлом. Мы с Гоулдом стараемся как можно реже поднимать эту тему, стараемся забыть обо всем. Но, к сожалению, память невозможно стереть, так ведь? Только заполнить новыми воспоминаниями.       У нас были весёлые приключения — Эдд даже решил нарисовать по ним мультик, Мир Эдда, но потом не хватало денег на оборудование для рисования, и какие-то ещё проблемы были, но сейчас не об этом — и мы решили заполнить ими нашу новую страничку жизни.       Никто не знает о самом звездопаде, только я и Тэд знаем. Откуда у Тэда информация о звёздах? Без малейшего понятия.       По мне можно сказать, что я неудачник. Но это не совсем так.       В отличии от людей-неудачников я пытаюсь исправить свою жизнь, и в каких-то моментах у меня это даже получается.       Я не понимаю. Почему мне в последние дни так плохо?

***

Шифр*

Ёв схуфю кйджуфпр уфвпжр дво, Щфр Фро пжгжйёв тю к пжевхп, Рп српнб, щфр-фр фхф пж фвм К д оке срстргх жф куствдкфю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.