ID работы: 9646889

Я буду делать с тобой все, что захочу

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кхм, а это часть, без спойлеров

Настройки текста
— Том, Торд, Мэтт! Идите сюда! — Эдд позвал своих друзей в гостиную, сидя на красном диване и в то же время выключая скучный телевизор. Все трое, спустившись на первый этаж к Гоулду, вопросительно посмотрели на него, ожидая «указаний». — Чего хотел, Эдд? — спросил Том, присев рядом с ним на диване. — Да так, надо бы убраться в доме, — задумчиво произнёс Эдди, смотря куда-то в пол. — Ну Э-э-э-эдд… Зачем? Мы же уже убирались в прошлом месяце! — застонал Торд, жалобно смотря на зелёнку, — можно мы не будем убираться? — Нет! Так, Торд, ты убираешь чердак и свою комнату, Том свою комнату и гостиную, Мэтт только свою комнату, потому что я боюсь, что он что нибудь разобьёт или угробит, а я убираюсь в своей комнате и на кухне, и точка! — закончил Эдд, и все с жалобными вздохами и тихими стонами боли от разбившегося сердца разбрелись убираться.

***

      Поднявшись на чердак, Торд оглядел его презрительным взглядом — уж настолько сильно он не хотел убирать его.       Всё, что здесь находилось на данное время — огромная куча пыли, разного мусора и большая кучка коробок, наполненных разным ненужным брахлом в виде старых вещей.       «Ну, что ж, погнали» — подумал про себя рогатый и пошёл за шваброй, тряпкой и прочими средствами, чтобы убрать весь этот тихий ужас.       Проведя на чердаке достаточно большое количество времени — аж три фиговых часа — он почти навёл здесь полный порядок — осталась только одна коробка, которая была прилежно и сильно замотана скотчем так, что фиг откроешь. Провозившись с ней жалкие пять минут, и, всё-таки, успешно открыв её, Торд опешил — в коробке лежала кукла, очень похожая на Тома — чёрные пуговки вместо глаз, синяя накидочка, чем-то похожая на толстовку, такие же пепельные волосы, которые привычно стояли во все стороны.       Внимательно рассмотрев куклу, Ларсон посмотрел, что же ещё могло бы быть в коробке. Там лежала иголка с нитками, какая-то зажигалка и бутылка с прозрачной водой. Немного не поняв, зачем это, он положил это всё обратно на место, то бишь в коробку, и понёс в свою комнату, чтобы потом внимательно посмотреть.       Встав с коробкой у дверного прохода, Торд повернулся обратно, окончательно посмотрев на свою работу — все чисто, пыли не было, коробки убраны, паутины с пауками больше здесь не было.       Ухмыльнувшись своей победе над мусором, он вышел с чердака и направился в свою комнату.       Положив коробку на алую кровать, он, аккуратно достав от туда всё это, он принялся думать — что это нахуй всё? «Похоже на куклу вуду» — подумал рогатый и решил проверить, так это или нет.       Спустившись в гостиную, где как раз таки убирался Том, он, взяв куклу, чуть надавил на её «горло».       Томас же, сразу упав на колени и схватившись за горло, начал кряхтеть. Так как ТорДик (окда?) такого уж точно не ожидал, он сразу же убрал руку с горла, а Том только жадно глотал в это время воздух.       Не понимая, что с ним творится, (я тоже не понимаю, что со мной творится) Том начал вертеть голову из стороны в сторону, будто пытаясь кого-нибудь увидеть. Списав это на какую-то болезнь, он продолжил дальше, но уже более настороженно, убираться.       Торд ошарашено перевёл взгляд на куклу — а после остро ухмыльнулся. «Ну всё, старый глупый Том, тебе теперь не поздоровится.»       Он поднялся к себе в комнату и подбежал к коробке — он понимал, что делать с иголкой и зажигалкой, а что с водой-то?       Озарившись одной идеей, он пошёл в ванную за маленьким тазиком — в то время, Том пошёл к себе в комнату — он вернулся к коробке и вылил ту воду в этот тазик. Потом окунув куклу в нее, он услышал опять крихтение за стенкой — и быстро побежал к комнате Томаса.       Приоткрыв дверь, он увидел кряхтящего Томаса. Ухмыльнувшись и вернувшись в свою комнату, и достав куклу из воды, он уже представлял, как будет пытать Томаса все эти дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.