ID работы: 9644615

Параллельные миры...

Гет
PG-13
В процессе
6
GMM бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или побег.

Настройки текста
      Раздался щелчок. Свет в комнате включился. Лексана в пижаме, чем-то отдаленно напоминающая лису из-за цвета и стиля, облокотилась на проем двери и уставилась на парочку, которая медленно поворачивала головы к ней. Дыхание участилось, сердце стало биться быстро-быстро, зрачки от света заметно сузились, но из-за страха вновь расширились. - Что. Вы. Тут. Делаете? - по словам с твердостью произнесла она. Ребята ничего не сказали, потому что слова застряли в горле от испуга. - Вас не учили, что заходить в закрытые и чужие комнаты нельзя? А тем более, читать чужие дневники. Они не для вас положены! - рявкнула она, злобно смотря глазами из-под челки, из-за чего страх окутывал с головы до пят. Пара сидела и тщательно продумывала пути отступления. Их было немного: окно, перепрыгнуть Лексану (роста она все же была не высокого)*, ну и на последок кинуть ей в голову тем самым дневником, который находился у них в руках. Третий вариант выглядел о-о-очень привлекательно, что они и сделали. Розововласая девушка лежала на линолеуме. Её волосы небрежно рассыпались из хвостика по полу. Глаза были закрыты, а руки легли в непонятной позиции. Дневник приземлился ей прямо в висок, что посодействовало скорому обмороку. (А может и смерти) Ребята переглянулись, и дав друг другу по пятюне смылись на кухню, в поисках ключей от квартиры. Видимо, в колледже уроки здоровья ребята не слушали.

***

Ребята шли куда глаза глядят. Ключи грустно позвякивали в кармане. В портфеле находились местные деньги, что они смогли раздобыть в квартире. Также ребята взяли с собой воду и еду, чтобы потратить меньше денег. Телефона у них не было, также как и прочих нужных вещей. Можно сказать, сиротки. Где они находятся?.. Кто знает.... Кто знает... Но то, что они шли на Восток было очевидно... "Ваше благородие, не соизволите потанцевать со мной?" - промурлыкал чей-то голос в голове ребят. Они переглянулись, но подумали, что это глюк. "Юная Леди, не прилично предлагать танцевать с Вами тому, кто выше по статусу. Но с Вами, я с огромным удовольствием потанцую..." - Мари и Адриан притормозили. Тут что-то не так... "Как мне Вас называть, Юная Леди?" - кажется, глюки уже стали частью ребят. "Анти-Баг. Зовите меня Анти-Баг... А как Вас величать?" "Меня зовут Кот Нуар. Очень приятно знакомству с Вами. Вы, наверное, принцесса?" - после этой фразы больше ничего не шептало в голове ребят... Спустя пару минут тишины, они хором сказали: - Такого не было! Они безмолвно решили, что лучше забыть об этом и не думать. Но... - Почему... Почему я слышу незнакомый голос и зову кого-то по имени, которое я никогда не слышал прежде? - видимо Адриана эти голоса решили все же продолжать мучать, а Мари оставили в покое. И блондин по ходу дела слетел с катушек, - Я должен отыскать правду, где-то в глубине своего сердца... - сказал Адриан, и вновь пошел прямо. Маринетт засеменила мелкими шажками за ним.

***

Устал от поисков бесцельных, но путь лежит вновь на Восток И спутник мой лишь собственная тень Живой тьмой вьется у ног И глас далекий путь укажет, За собой меня влечет И сердце лучше карты расскажет О той, что песней меня зовет Далеко, далеко, бесконечный путь Продолжу, не смея с него свернуть Собирая осколков мозаику я пройду хоть ада семь кругов Мою душу излечит голос твой Исцелит своей песней, даст покой Я не сдамся, преграды все пройду Лишь увидеть бы мог опять улыбку твою...**

***

И тут... Одинаковая мысль посетила их головы. Надо идти на Восток. Надо узнать, что это их так манит и влечет. Безусловно надо... - Ensemble? //вместе?// - спросил зеленоглазый. - Ensemble! //вместе!// - воскликнула его подруга и их смех звонко слился в один гул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.