ID работы: 9644615

Параллельные миры...

Гет
PG-13
В процессе
6
GMM бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или поджопники в студию!

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли в каком-то направлении, не задумываясь, куда они идут. Как на зло начался ветер. Деревья шатались из стороны в сторону. Песок поднимался столбами и летел, пока не врезался во что-то и останавливал свой путь. Ветки ломались от давления на них и падали на крыши машин и на головы людей. Адриан и Мари от греха подальше встали под ближайший козырек подъезда и стали ждать. - Ну и что ты предлагаешь делать? - спросила у парня брюнетка, пытаясь согреться о свои руки. - Не знаю. - пожал плечами блондин. Маринетт лишь оставалось терпеть этого несносного придурка, который кинул книгу в голову Лексане.

***

Никто не знает, сколько прошло времени, но все знают, что в этот момент Соня и Дима собрались домой к Лексане. Тут-то ребятам и не повезло. - Хэй, приветик! Что вы тут делаете? - спросила Соня, прыгая на спину Адриану. - Да так.... Стоим... - в смятении произнесла Мари. За ней стоял Дима и угрюмо прожигал их спины. - Лексана не отвечает на звонки. Не частое явление для нее ... Ну и такой ветер... И вы тут... Мы к ней собрались. Вы не знаете, где она? - Адриан отрицательно мотнул головой, а Мари нервозно сглотнула.

***

Через несколько минут ребята сели на транспорт, а затем направились к подруге или же сестре. По дороге Соня донимала их вопросами... - Мариии.... А как тебе Тикки? Андрюха, а Плагг хорошо себя вёл? А Дуусу мальчик или девочка??? Ребята из другой вселенной просто игнорировали девушку, как будто ее и нет. Они думали, что им сказать, когда найдется Лексана в полу-мёртвом состоянии... И если в прошлый раз варианты были, то в этот раз ситуация безвыходная.

***

Не много, ни мало через 20 минут ребята поворачивали ключи в дверном замке. Дверь медленно со скрипом открылась. Дима прижал к ушам руки и недоброжелательно прошипел: - Давно хотел смазать эту дрянь, чтобы не так скрипела.... - но его ждало кое-что пострашнее, чем скрипящая дверь... На пороге в его комнату лежала Лекс в неестественном виде. Парень подбежал к ней и прощупал пульс. - СОНЯ, ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!! - Что слу...? УЖЕ ЗВОНЮ! - крикнула Соня увидев сестру на полу, и позвонив попутно собирала нужные вещи Лексы в сумку.       Через 30 минут приехала скорая и забрала девушку вместе с Соней. А Дима остался выяснять обстоятельства. - И так, вы видели как это с ней случилось? - Д-да.... Это с-сделал я... - тихо прошептал Адриан. - Вот же черт, - Дима пару раз хлестнул Адриана ремнем - чтоб не повадно было Лису обижать! - Да понял я, понял... Не бей! Я не хотел, я случайно, я испугался... - пропищал зеленоглазый. - Испугался? Что ты в комнате забыл в моей? - Ничего.... - Вот и нафига полез? Иди к себе в гостиную, а я поехал в больницу. Будешь хулиганить - убью. - Л-ладно...       Дима собрался и поехал в больницу. Слава Богу у Лексы было простое сотрясение мозга и ничего сложного. Жить будет. Тем временем Мариша отчитывала своего друга? парня?) Все же Между ними было что-то среднее... - Я же тебе говорила! Это плохая идея! Лекса приедет и нас убьет! И Соня тоже! Вот же ж чертовщина... - Но, Мари, не забывай, что им надо помочь! Ты видишь какая путаница у них в семье? Мы просто обязаны что-то сделать! Понимаешь? - твердо сказал Адриан. - Понимаю... Ладно, давай думать..... - согласилась брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.