ID работы: 9644615

Параллельные миры...

Гет
PG-13
В процессе
6
GMM бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или что за тараканы в комнате у Димы...

Настройки текста

***

- Она сошла с ума. - вынесла вердикт Мари. - А то))) - сказал Дима, выходя из-за угла. - Так тебе что, не было плохо?! - воскликнул блондин. - Тшшш... Конечно не было. Если бы я там остался, Лексана и меня пригубила бы заодно. Она немного одичала за последнее время и из дома не выходит вообще, - Дима шептал это очень тихо, - может быть вам налить кофе или чая? - любезно предложил парень. - Я бы не отказалась от чая... - смущённо сказала брюнетка, поправив свою чёрную, в сумраке коридора, чёлку. - Я тоже за чай. - Вот и отлично. Пойдёмте на кухню. - компания скрылась за углом.

***

Соня и Лексана сидели на диване и с восхищением досматривали клип. Лексана смотрела, не отрываясь и, кажется, не моргая. Пока девушки не опомнились. - Стоп, а где все? - спросила Лексана, поворачивая голову в сторону сестры. - Фиг их знает. Ты в них горшки с деревьями стала кидать. Я бы на их месте не возвращалась... - задумчиво произнесла Соня. - Ах, да...Стоп. КАК ЭТО ГОРШКИ КИДАЛА?!??!! О НЕТ!!! СИЛЬВИЯ, ДОРОГАЯ МОЯЯЯЯ!!! ХЛЕБУШЕК МОЙ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - стала кричать розовоглазая, когда увидела две кучки земли у двери в комнату. Соня перекрестилась от греха подальше и плюхнулась на кровать. Лексана минут 10 оплакивала растения, а потом, выключив телевизор ушла в кухню.

***

- Что кушаем? - спросила девушка выглядывая из-за угла. Три пары глаз уставились на неё, как на психа. И в правду, видок не из лучших. Всё лицо в грязи и пару листиков в голове. - Эммм... Там что, ураган пронёсся?.. - спросил старший брат девушки, пытаясь разбавить обстановку. - Так тебе не было плохо?! Уууу ты падла... Ты нарвался... - девушка залезла на шею брату и сказала, - вези меня мой коник, а то как вдарю и посмотрим, как ты похохочешь без чего-то... Дима побелел. Мари и Андрюха сочувственно поглядели на парня, но ничего не сказали, и наученные опытом удалились в комнату, где решили поискать приключений на жопу. Тем временем на кухне. Дима носил Лекс на шее и ржал как лошадь. Не в том смысле, что смешно, а в том, что издавал звуки как лошадь. - Может хватит? - сказал парень, останавливаясь и пытаясь отдышаться. - Не-а... Зачем? Ты же мой коник. А коник меня хоть до Америки довезёт... Так что, поехали уже! - Ну может не надооо?... А я тебе куплю Slime Rancher... - тихо сказал Дима, опасаясь насилия со стороны младшей сестры. - Правда? - розововолосая состроила милую мордочку. - Думаешь, я тебе совру ради свободы? - Ну не знаааю... Ладно, на первый раз поверю. С тебя игра. - Угу... Фух... - парень свободно выдохнул, когда сестра с него слезла. В комнате. Маринетт и Адриан зашли в комнату. Судя по преобладающим оттенкам серого и синего, это было помещение Димы. Стол был завален бумагами и рисунками. Компьютер был в спящем режиме, а один из ящиков стола выдвинут. Ребята прошлись и им показалось, что ураган прошелся не только по прическе Лексаны, но и по комнате Димы. Единственное, что выделялось в комнате, это блокнот, лежавший на открытой полке. Он был ярко-жёлтый и на нём была надпись: "Как бы трудно вам не было - никогда не меняйте красоту своей души на мертвый холод камня! Даже если вас сломали - прорастайте заново.". Это напоминало Лексану, но всё же, такой яркий блокнот, в таком сером местечке? Тут что-то не так. Адриан и Маринетт решили его всё-же почитать... На первой странице всё было по-классически, что ничуть не удивляло. Мелким, строгим почерком были выведены буквы: Начало ведения: 07.01.19г. Конец ведения: --- Блокнот принадлежит: Дмитрию Дебюсси. Если вы нашли его, пожалуйста, не читайте... Спасибо. В коридоре послышались шаги, ребята переглянулись и сунули блокнот на место... Чтобы не было подозрений, они пошли на крайний шаг. Адриан приблизился к её лицу, оставляя считанные сантиметры. И вот, он счастливый, почти её поцеловал, как вдруг... - Кхм... - девушка насупилась, однако промолчала на этот счёт, - я проводила домой Соню и Диму. Через десять минут ужин, - холодно объявила Дебюсси и снова скрылась за углом. Адриан и Маринетт хихикнули, и решили оставить несчастный блокнот в покое. Но это только пока что. На ночь у них были грандиозные планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.