ID работы: 9644615

Параллельные миры...

Гет
PG-13
В процессе
6
GMM бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или просмотр клипа. (Не обнадёживайте себя, ибо автор ленивая попа)

Настройки текста
-Ну... С этим мы решили... Теперь... Мы будем что нибудь делать? - Соня оправилась от шока и теперь болтала с любимыми героями. - А давайте посмотрим... Клипы по ЛБиСК?!? - Эээ... Только без 18+.... - тихонько прошептала Мари. - Ок... Лесс предлагай! - сказала Сонька. - Жертвоприношение Алис!!! - ОПЯЯЯЯТЬ?!? - возмутился Дима. - Дыаааа.... - зловеще прошептала дева ему на ухо. - А что, так страшно? - полу-шепотом спросила синеволосая. - Не, - весело отозвалась Соня - чисто фигня. Сага там какая-то. Хрень. У нас из знакомых ее только Лекс и смотрит. Но первый раз поглядеть, эпичненько так. Маринетт долго размышляла на тему "Быть или не быть этой фигне включённой?". В принципе, не очень и страшно, по словам их молодой подруги. За голубоглазую девушку решил ее парень. - Включайте! - он вяло махнул рукой, - после этой вашей "Эммы" уже ничего не страшно. Честное слово, говорил он по-русски, как... пил! Акцент был почти неразличим и этим можно было лишь похвалить юношу, чего не скажешь Маринетт. Она говорила по-русски не то что хорошо, но и не плохо. Скажем так, в книге не получится описать ее акцент, а слова, что она говорит - слегка сглаживаются, чтобы глазу было удобно читать. На самом деле, Маринетт ужасно коверкала русский язык. То что она говорила, было между украинским и, наверное, французским. Дима размял затёкшую шею и взял в руки пульты от телевизора и приставки. Экран загорелся разными цветами, но вскоре они согласовались и сделали единую картину. - Ютуб или Яндекс диск? - спросил парень. - Ты что, уже успел скачать это видео?! - взвизгнула розововласая ультразвуком. - Не ори... - он устало потёр пальцами переносицу, - ребят, у меня что-то голова болит. Я пойду прилягу. Не шумите, окей? - глаза устало слипались. (Я натыкала кучу персонажей и не знаю что с ними делать, и чтобы они казались живыми и было легче я убираю персонажей с площадки) - Да. - сёстры дружненько выпроводили брата из комнаты и закрыли дверь. Недолго думая, Лексана схватила пульт и немного сломав мозг паролем, который поставил Дима, открыла Ютуб. В поисковую строку она вбила фразу из истории поиска: "Жертвоприношение Алис ЛБиСК". Первые несколько вариантов ее не устроили, а вот третий выглядел интересно... - Фсе. - с удовольствием кота на лице сказала девушка, - мона смотреть. - все сели на диван. Ролик начался. "Первая Алиса, что вошла в страну чудес...<...>" На экране показали акуманизированную Кагами. Она сражалась с Котом Нуаром, а потом появилась и Леди Баг. "Стал второй Алисою талантливый певец... <...>" Появился Злой Гитарист (не помню как зовут этого акуманизированного, как и остальных) и стал играть свои ужасные ноты. Затем показали Тёмного рыцаря, который красным лучом попал в глаз Джаггету. - А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ИЗ РАЗНЫХ МОМЕНТОВ!!! - воскликнул блондин, вскакивая на ноги. - Молчи, - прошептала Соня, - а то тебе от Лекс по жопе достанется. "Хрупкой и невинной третья девушка была... <...>" Лайла сидела на асфальте и в ее кулон вселилась акума. - Это что, шутка что ли?! - возмутилась Мари. - Не уверен... - прошептал ей Адриан в ответ. - Молчите твааари... - зашипела на них розововолосая и поставив видео на паузу взяла горшок с фикусом в руки, - люблю тебя, дорогая, но так надо. - и кинула горшок в парочку. Оскар за мгновенную реакцию получают Адриан и Маринетт! Они за пару секунд до своей гибели успели пригнуться и не были убиты. Это была удача. Парочка ползком добралась к двери и выползла за неё как раз в тот момент, когда в них полетел второй горшок, на этот раз с хлебным деревом. Тяжело дыша, они переглянулись и захлопнули дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.