ID работы: 9643898

не шути с судьбой

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Бомгю не мог поверить своим глазам, потому что он далеко не это ожидал. Он ожидал свою Нари, а вместо нее получил это. Почему именно она? Судьбе смешно? Или там произошел сбой, ведь это явно какая-то ошибка. Бомгю вернулся в комнату, где было очень много пропущенных от Тэхена и непрочитанных сообщений от друзей. Парень решил не заходить в сеть, ведь заметил и сообщение от Нари. Он не знал, как ей сообщить об этом, поэтому он набрал Тэхена. — Кан Тэхен, я в жопе, — грустно выдохнул парень, когда услышал голос друга на том конце провода. — Было настолько больно? — Тэхен звучал очень сочувствующе, как и всегда, он был очень сострадательным. — Было очень больно, но сейчас это не главное. Это не Нари, — последнее он прошептал, сам не веря в этот факт. Он все смотрел на руку, как бы проверяя точно ли его зрение не подводит. — Значит так и надо было. Соберись, все хорошо. Не было никаких гарантий, что это будет именно она, — голос Тэхена звучал еще мягче, ведь его опасения сбылись и теперь он боялся за друга, как бы тот не совершил глупость. — Нет! Это неправильно! Я должен был быть с Нари! — Бомгю кричал. Кричал от безысходности, потому что против этой системы не пойдешь. Впервые он не восхищался соулмейтами и впервые он захотел, чтобы это исчезло. Горячие дорожки от слез жгли лицо парня, Бомгю рыдал, как маленький мальчик, у которого отняли конфетку. — Успокойся. Хочешь я приеду? — тихо спросил Тэхен, не зная что и делать. — Нет, не надо. Я завтра не пойду в школу. С утра поговорю с отцом, а потом пойду к специалистам на консультацию, — Бомгю был обижен на судьбу, что та так с ней поступила. Это нечестно. — Хорошо, но завтра вечером я обязательно приду. Это твой день рождение, а ты ревешь, разве так можно? Успокойся и ложись спать, — Тэхен поздравил парня с днем рождения и пожелав спокойной ночи, отключился. А Бомгю еще некоторое время сидел в прострации, не понимая, как дальше жить. На улице светлело, а сна не было ни в одном глазу. Все это время он прокручивал их с Нари диалог, он объяснял ей и придумывал, как дальше быть. Эстер была отвратительна ему, как человек. Он не мог о ней думать, как о своей судьбе. Каждый раз, когда он видел это имя у себя на теле, он содрагивался и злился. Почему именно эта девчонка? Бомгю ждал, пока отец проснется. Его отец был для него кем-то великим, поэтому он считал, что в первую очередь должен проконсультироваться с ним. Парень не знал, что ему делать, потому что Эстер исполнялось восемнадцать, аж через год с небольшим. Все это на него навеивало очень много сомнений и мыслей. Наконец, парень слышит, как по квартире кто-то начал ходить. Вот, идет в ванную, умывается, вроде бы вышел. Его очередь. Бомгю выходит из комнаты, весь потрёпанный. — Сынок, — мужчина правда удивлен, такому раннему подъему сына. — Мне надо с тобой поговорить, — мужчина понимающе кивает сыну, потому что понять, что что-то пошло не так, совсем не было сложно. Бомгю выглядел, мягко говоря, не очень. Мужчина налил им воды, ведь по утрам обязательно надо пить стакан воды и уселся за стол на кухне, выжидая сына. — Это не Нари, отец. Я не знаю, что делать, потому что эта девочка плохая, она сделала очень много плохого и я не хочу быть с ней. Она не нравится мне, как человек, — Бомгю жалобно смотрит на отца, прося того понять его. — А что она сделала? — отец Бомгю всегда был рассудительным и для него было важно понять всю суть происходящего, понимая причины всей ситуации. — Ну, во-первых, у нее были ответы на тест по физике, но она не поделилась со своими подругами. А во-вторых, я ей нравился, хотя она была подругой Нари, — Бомгю тихонько рассказывает отцу то, что ему рассказала Нари. — Тест — это ерунда. Никто еще от этого не умирал. А насчет тебя, знал ли ты, что девочки взрослеют и становятся зрелыми раньше мальчиков? Она тебя чувствовала, а ее обвинили в том, что влюбилась в парня подруги. Вы такие смешные, — мужчина усмехнулся, попивая воду. Его веселил сын, который такой наивный. — Но, папа, это ведь неправильно. Нари была ее подругой на тот момент, — Бомгю начинал злиться, потому что отец не понимал его. — Она предпринимала какие-то действия в твою сторону? Пыталась соблазнить или увести? — мужчина теперь смотрел твердо и строго, ведь тот не любил тех, кто плохо отзывается о своей половинке, даже если этот кто-то, его сын. — Нет, но — Тогда как вы узнали о ее чувствах? — мужчина перебил своего сына стальным голосом, когда тот уже хотел повысить голос и начинал выходить из себя. — Ну, ее тоже бывшая подруга Лиа зашла с ее аккаунта и прочитала переписки, — сжал губы Бомгю, заранее зная, что именно скажет отец. — В этом случае Лиа неправа. Личные переписки на то и личные, что их никто не должен читать. Девочка тихо любила тебя в стороне и радовалась твоему счастью, не мешая. А вы ее поливаете грязью. Серьезно, Бомгю? — мужчина разочарованно посмотрел на сына и встал из-за стола, допив воду. Бомгю остался с огромным клубком мыслей, после разговора и ничего не оставалось, кроме, как пойти к специалисту и расспросить того подробно о всех прелестях. Учителя он предупредил, а тот понимающе отпустил парня. *** Бомгю быстро дошел до назначенного места и уже стоял на пороге агентства помощи предназначенным. До открытия еще десять минут, а парень все не мог дождаться, перешагивая с ноги на ногу. Лицо обдувал холодный мартовский ветер, суша и так искусанные губы парня. А расстёгнутое пальто и толстовка внутри совсем не защищали его внутренности от холода. Модник хренов. Он еще раз ругает себя за то, что выбрал толстовку, вместо теплого свитера и раздумывал о том, чтобы застегнуть пальто. «Ты еще часок тут так постой» шептал внутренний голос, усмехаясь над ним. — Здравствуйте, вы к нам? — к счастью, появляется парень лет двадцати пяти и открывает двери агентства. — Да, — кидает Бомгю, следуя за ним в помещение, наконец грея свои холодные руки. — Присаживайтесь, я сейчас, — парень исчезает за массивной дверью из дерева и возвращается через двадцать минут с кружкой чая и печеньями. — Я внимательно слушаю вас, — он ставит на стол диктофон, предварительно включив запись. — Меня зовут Чхве Бомгю и я не люблю ту, которая предназначена мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.