ID работы: 9643898

не шути с судьбой

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 — Знаете, Бомгю, вам придется, — улыбается парень, попивая чай, — Предназначенные — это не шутки. Судьба знает, кто вам нужен и с кем вы будете счастливы. Конечно же, вы можете отталкивать свою половинку и даже не общаться с ней. Но тут есть несколько моментов, — парень протягивает Бомгю какую-то брошюрку, похожую на рекламу нового кафе, но тут написаны ответы на самые банальные вопросы. — Запомните, Бомгю, когда вы оттолкнете свою половинку, она начнет сильно болеть. Бывали случаи с летальным исходом, бывало и люди оставались инвалидами, — брюнет улыбается и тянется за печеньем, тогда, как у Бомгю совсем нет аппетита, — Вынесете ли вы такую ответственность за чужую жизнь? Но, Бомгю, вы ведь знаете, что нет ничего одностороннего? Вы и сами будете несчастны. Каждый ваш день будет полон грусти, недовольства и тоски. Каждая мелочь будет вас раздражать. В общем, будешь вести себя, как недотраханная капризная баба средних лет. А оно тебе надо? Тебе только 18 исполнилось, — парень уже ест вторую печеньку. — А если я все-таки смогу жить с тем, что убью ее или с тем, что буду стервой? — Бомгю следовал тому шаблону, который ему задала Нари и ее подругу, травя того на Эстер. — Почему ты так противишься той девушке? Ты ведь ее даже не знаешь на самом деле, но думать о ней так же, как и все, всегда легко да? — он усмехается. Бомгю теперь выходит из себя, почему все вдруг приняли сторону этой девчушки? — И что вы мне советуете делать? — Поговорить с ней. Обсудить ваши дальнейшие планы и жизнь. А, кстати, не забудь, что судьба не дура и свела она вас неспроста, — Бомгю кивает и уходит с агентства. Ответ, который он там получил, его совсем не удовлетворил. Сначала он решил поговорить с Нари. «Встретимся после школы. Есть разговор» Бомгю набирает сообщение и решает сегодня целый день гулять просто так. *** После школы Бомгю встречает Нари в парке. — Я уже догадалась, что мы не соулмейты, — улыбается девушка, когда Бомгю прижимает ее к себе. — Прости, — почему-то парень просит прощение, как будто от него что-то зависело. — Боже мой, Чхве Бомгю, ты тот еще ребенок. Не извиняйся, мы знали к чему шли. Никто не мог сказать, что мы предназначенные. Но то время, которое мы провели навсегда останется в моей памяти, и я искренне хочу, чтобы ты был счастлив, — девушка улыбается и плачет одновременно. У них обоих были смешанные чувства. Конечно же, Нари хотела, чтобы парень был счастлив. — Спасибо тебе за все это время, — Бомгю снова прижимает ее к себе и целует в макушку. — Можно узнать, кто она? — у Нари глаза блестят от потока слов, но она тянется к запястью парня, дабы посмотреть на те буквы, которые решают жизнь человека. Бомгю сжимает губы и неуверенно стягивает рукав пальто с толстовкой вверх. От увиденного глаза Нари полезли на лоб. Она готова была принять суженную парня и была готова принять любое имя. Любое, кроме этого. — Как забавно, — ухмыляется девушка, — Какая ирония судьбы, — она проводит подушечкой пальцев по имени и ее настигает злость. Почему из всех девушек, именно эта? Та, которая совсем не заслуживала ее Бомгю. Та, к которой все пропитались ненавистью. Та, которая предала их. — Я был удивлен, когда увидел. Поговорил с отцом и с парнем из консультации. Они в один голос говорят, чтобы я поговорил с ней, — Бомгю также неуверенно говорит, закусывая губу в конце фразы. Он поправляет челку, которая не слушалась из-за ветра. — Они правы, вы должны поговорить. Что думаешь делать? — теперь у нее в голосе были нотки обиды. Только на кого? — Я просто скажу ей, что я ее соул и не хочу с ней общаться, — Бомгю улыбается и хлопает в ладоши, совсем как маленький ребенок, который разгадал головоломку. — Хорошо, Бомгю. Но, знай, что я всегда готова ринуться к тебе на помощь и быть рядом, если потребуется. За все это время, ты стал для меня родным человеком, и я рада, что повстречала тебя, — Нари снова обнимает парня и уже чуть дольше задерживается в объятиях любимого. Ее сердце саднило, а горло сжималось от досады. Судьба такая сука. Но она не произносит этого, а лишь грустно смотрит на Бомгю, который уже искусал свои маленькие пухленькие губы, а ветер делал хуже, обсушивая их до шершавости. У Нари не было сил, она отказалась от того, чтобы парень ее провожал, и сама направилась к подруге. Лиа была в милой домашней футболке и в мешковатых брюках, когда открыла дверь с тканевой маской на лице. Девушка сразу же запустила подругу, потому что было неимоверно холодно к вечеру. Лиа была удивлена, видя подругу такой сломленной и убитой. — Представляешь, его соулмейт — это Эстер, — Нари выдохлась и дала волю слезам. Она рыдала в голос, а Лиа лишь обняла, трясущееся тело подруги, попутно поглаживая ту по спине. — Почему именно Эстер? Разве ей не хватало то, как она подпортила нам жизнь? Она столько всего скрывала, скрывала свою неприязнь к нам. Почему именно она? Она пыталась встать стеной между Рюджин и Йеджи. Почему именно такая скверная девушка должна была стать предназначенной моего Бомгю? — Нари ревела до сих пор на плече подруги, а у Лии кровь закипала от ее слов. Действительно, почему Эстер? Она не могла прочувствовать досаду подруги, но представляла себе, насколько это неприятно. Эстер — была той, кто был влюблен в Бомгю. Та, которая не могла поделиться ответами на тест, писала гадости про них всех за спиной и самое главное рассорила Рюджин с Йеджи. Они позвали Юну и Йеджи, чтобы поделиться новостью. Те девочки тоже были не в восторге от услышанного, потому что да, они были в бешенстве и тоже ненавидели Эстер. Но судьба та еще стерва. Она не даст никому жить спокойной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.