ID работы: 9643898

не шути с судьбой

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Бомгю очень взволнован накануне своего дня рождения, потому что ему завтра исполняется восемнадцать лет и парень искренне надеется, что судьба будет на его стороне и искренне желает, чтобы на запястье появилось имя нынешней любови. – Смотри, как насчет этой квартиры? – его друг Тэхен протягивает ему обзор на квартиру, которую они должны забронировать на конец недели, чтобы отпраздновать там день рождение парня. – Ничего такая, давай еще пару посмотрим, а потом выберем, - Бомгю тоже продолжил искать объявление в своем мобильном, попутно скидывая ссылки на разные апартаменты Тэхену в личку. – Ты уже решил, кого будешь приглашать? – Тэхен задает вопрос другу, который еще не занялся приглашением гостей. Он знал, что Бомгю неуклюжий и часто забывает о многом, поэтому Тэхен, как истинный друг всегда напоминает тому о таких вещах. – Нуу, - протянул парень, ведь он действительно забыл о списке гостей, – Ты ведь мне поможешь? – Бомгю неловко улыбается, чеша затылок, а Тэхен одобрительно кивает в его сторону, потому что кто, если не он? Парни посмотрели еще три объявления и Тэхен выбрал квартиру, которая была самой большой и мебель выглядела не так плохо. Бомгю был благодарен тому за помощь, потому что у него самого никогда не получалось принимать хорошие решения. Тэхен же был мастером принимать решения, тот всегда взвешивал все за и против, детально изучая вопрос, только потом действовал. Иногда это помогало парню, а иногда из-за этой привычки он опаздывал на важные мероприятия. Парни так сидели после школы на диванчиках и составляли список гостей, с кем Бомгю общается более-менее. Тэхен договорился с владельцем квартиры о брони, а Бомгю в это время создал общий чат с приглашенными людьми и сделал «официальное» приглашение их на свой день рождение. *** Родители, как всегда, радовали парня и уже накануне купили тому в подарок приставку, о которой он мечтал и работал, чтобы накопить на нее. Но, конечно же, заработанных Бомгю средств не хватало, поэтому родители сами решили порадовать сына в столь значимый для него день. Дома Бомгю быстро сделал домашнее задание и сел ужинать с семьей. – Бомгю, когда у тебя появится метка, ты должен хорошенько позаботиться о том человеке и ни в коем случае не расстраивать. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я, - мягким голосом произнес отец Бомгю. Парень прекрасно знал о том, что его родители трепетно относятся к этой теме, потому что они и сами были соединены судьбой. – Да, отец. Я буду брать с тебя пример. Не волнуйся, - в таком же мягком тоне ответил Бомгю, улыбаясь отцу. Он все время думал о Нари, своей девушке. Почему-то, парень был убежден, что судьба пошлет именно ее имя в виде метки на запястье. Обычно, друзья поздравляли с днем рождения друг друга ночью, но в эту ночь Бомгю запретил кому-либо приходить, потому что будет весьма неприятный процесс, появления метки. Он слышал от других, что это очень больно и в этот момент человек выглядит, как тряпка, которой пользовались восемнадцать лет. А парень заботился о своем имидже и репутации. Бомгю не мог дождаться, когда те самые черные линии заполнят его запястье. Весь вечер парень был сам не свой. Смотрел видео на ютуб, начал смотреть фильм, но не смог закончить, потому что не мог сконцентрироваться. Начал читать заданную по литературе книгу, но опять же концентрации кот наплакал, поэтому он оставил все эти жалкие попытки ментального развития и перешел к физическому. Все-таки, когда отжимаешься, много думать не приходится. Парень прошелся по курсу упражнений, которые он старался делать регулярно и по сути, завершил сегодняшнюю порцию физической нагрузки еще днем на уроке физической культуры, однако сейчас он не мог сидеть просто так. Когда с этим делом было закончено, Бомгю принял душ и снова пошел по кругу «что новенького в интернете». Полистав ленту новостей и новых видео, парень решил поиграть в видео игру, надеясь отвлечься хоть чуть-чуть. До двенадцати ночи оставалось еще пара часов, что идеально подходила, чтобы закончить катку. Тэхен же тоже ждал этого, только у себя дома. Сейчас они вместе катают кс и обсуждают соперников. Парень волновался за друга, потому что тот был уязвимым. Не было никаких гарантий, что это будет Нари и Тэхен это адекватно понимал, а Бомгю не хотел даже рассматривать другие варианты исхода событий. Все это время руки Бомгю начинали неметь, а в двенадцать он вовсе перестал их чувствовать. Кончики пальцев, ладонь, запястье, локоть, предплечье и плечо ныли от боли, как будто бы нервы простужены. А эта боль отдавала в область лопаток, что было больше, чем неприятно. После получаса, как часы пробили, запястье начало жечь, как будто бы выжигали паяльником его руку, а во рту он почувствовал неприятный вкус железа. Рвотные рефлексы дали о себе знать и вот теперь ближе к часу ночи парень сидел в обнимку с унитазом, выворачивая кишки наружу. Все тело болело как снаружи, так и изнутри его всего разрывало. Каждая минута длилась словно год, а каждое движение отдавалось новой порцией боли. Голова раскалывалась, так и наровясь отключиться. Но что-то не давало ему уснуть или потерять сознание, Бомгю уже запутался. Парень без сил лежал на полу в ванной. Судьба хотела, чтобы он терпел эту боль, а слезы так и не хотели останавливаться. Его грела надежда, что судьба наградит его любимым человеком, но как и все в этом мире, и имя надо заслужить, поэтому Бомгю не звонит Тэхену и не плачется в трубку, насколько ему больно. Парень оставил телефон в комнате, так и не успев получить поздравления от друзей. Нари все это время строчила ему километровые сообщения о том, как она любит его, ценит и благодарить судьбу, что они встретились. Тэхен звонил каждые десять минут другу, ведь никто не знал, как долго будет длиться процесс появления метки. Вроде бы парню полегчало, потихоньку внутренняя боль, которая не давала покоя его органам, отступила. А рука отмерла от онемения. На его запястье была одна толстая черная полоса. Он знал, что так и будет. Его мать заранее подготовила раствор сыну, чтобы тот стер лишние части и наконец увидел имя суженной. Бомгю с дрожащими руками взял бутылек с раствором и нанес на ватный диск. Аккуратно провел им по запястью с закрытыми глазами, ведь спойлерить он не хотел, хотя думал, что заранее знает ответ. Наконец оттерев края, он смог увидеть имя. Только увиденное ему не совсем понравилось. Он ради этого мучался столько времени? Вся эта боль была, чтобы увидеть это имя? На его запястье красовалась: «Эстер Мин. 23.09.2002»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.