ID работы: 9641506

Испанские каникулы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— У нас все получится, — Никитин умел быть убедительным. — Я не слепой, Вера! Признайся, что я небезразличен тебе. Ты все еще любишь меня! — Да, Андрей, — здесь, в этом чудесном городе, где столь причудливо переплелось их прошлое и настоящее, стоя в его объятиях, она, наконец, смогла посмотреть правде в глаза и признать очевидное. — Люблю. С 16 лет. Пыталась разлюбить, но не смогла. — Верраа, — он еще крепче прижал ее к себе, накрыл ее губы своими. Поцелуй явился долгожданным для них обоих. Когда воздуха в легких перестало хватать, они с трудом оторвались друг от друга. Андрей заглянул ей в глаза и все понял. Обвив рукой талию Лесковой, он решительно повел ее по направлению к отелю — благо, они были совсем рядом. Оказавшись наедине в гостиничном номере, оба дали волю чувствам. Они так давно не были вместе, так соскучились друг по другу! Каждое движение одного из них вызывало бурный отклик у другого. Андрей шептал признания, она лишь раз за разом повторяла его имя. Когда все закончилось, он еще долго не выпускал ее из кольца рук. Впрочем, она и не стремилась выбраться. Время для обоих словно остановилось. Утомленные, они уснули, прижавшись друг к другу. Все испортил противный писк оповещения о пришедшем на телефон сообщении. Никитина разыскивал тренер. — Андрей, у тебя же завтра заплывы, — проснувшись, Лескова растерянно смотрела на мужчину. — И что? — Никитин был абсолютно спокоен. — То, чем мы занимались, не мешало мне плыть на чемпионате в 18 лет, почему должно помешать сейчас? — А режим? А тренер? — Веру охватила паника. — Режим я не нарушил, а тренеру написал, что уже спокойно сплю. И ведь ни в чем не обманул, правда? А проверять меня он не будет. Так что, не волнуйся. К подъему вернусь в свой отель. А сейчас давай спать. Он заботливо уложил ее обратно в постель, лег рядом, обнял, поцеловал в макушку. Рано утром оставил ее досыпать, но, уходя, не мог отказать себе в удовольствии коснуться губами ее губ. Она ответила на поцелуй, не открывая глаз. На разминке перед стартом Андрей находился в приподнятом настроении. Жизнь снова заиграла яркими красками, и он не собирался расставаться с этим ощущением всепоглощающего счастья. Примерно такие же эмоции испытывала и Вера. Перестав сопротивляться себе и Андрею, она поняла, чего чуть было не лишилась. В памяти проносились картинки их невероятной ночи, на ее шее и ключицах явственно просматривались красные отметины-засосы. Она с ужасом подумала о том, что на спине Андрея наверняка красуются алые полосы — следы ее страсти. И их во время соревнований увидит весь мир! Если она о чем-то и жалела, то лишь об этом. Наскоро собравшись, ответила на сообщение Никитина («Я тоже скучаю! Удачи в заплыве») и поспешила во Дворец спорта. В полуфинале Андрей не оставил соперникам ни единого шанса! Конечно, Вера присутствовала на трибунах, а потом они встретились в холле. Оба прекрасно понимали, что главный старт еще впереди, и за эти пару-тройку часов Никитину нужно восстановиться и настроиться на финал. — Я верю в тебя! — Лескова чмокнула его в щеку. — Все будет хорошо! Он не удержался, прижал ее к себе, но тут же отпустил — вокруг были люди. В ожидании развязки чемпионата Вера решила побродить по городу. А в «час икс» снова заняла место на трибуне. Той самой, напротив стартовых тумбочек. Никитин сразу нашел ее глазами, улыбнулся и даже подмигнул. Заплыв дался непросто — все-таки сражение шло за медали чемпионата мира и соперники были достойными. Вера с замиранием сердца следила за происходящим на водных дорожках, нервно сжимала и разжимала кулаки, повторяя про себя только одно: «Давай, Андрей! Давай!». На первой половине дистанции все восемь претендентов держались практически вровень, но постепенно четверо из них, в том числе Никитин, вырвались вперед. На последних метрах борьба за лидерство развернулась между Андреем и австралийцем. Никитин чуть отставал, но в итоге сумел первым коснуться стены бассейна. Он — чемпион мира! Трибуны, где было немало российских болельщиков, взревели от восторга. Вера вскочила с места с победным криком. Эмоции переполняли, ей хотелось прямо сейчас оказаться рядом с Никитиным, разделить с ним радость победы. Андрей заранее побеспокоился о специальном пропуске для нее, поэтому, спустившись с трибуны, она смело шагнула в микст-зону. Появившийся там же Никитин сразу оказался в окружении журналистов. Ее он увидел сразу, поэтому постарался побыстрее отделаться от репортеров. Сделал всего пару шагов, и тут Лескова налетела на него, повисла на шее — совсем как раньше. Он сомкнул руки на ее талии, прижал к себе, закружил. Все это не осталось без внимания вездесущих телевизионщиков, поймавших такие потрясающие кадры. Конечно, они тут же вышли в прямой эфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.